Nika-hl
Активный участник
Будет больше сил, будет больше агрессии. Не стоит обольщаться на этот счет.
В таком случае ты являешься гражданкой России ... ну и все украинцы тоже ..)))со всеми вытекающими ))))Да ерунда.
Украина считает Крым и народ в Крыму - украинским, Россия считает - российским. Мало того, Украина считает, Россию агрессором и в плане Украины - не пролонгировать Договор о дружбе и сотрудничестве, срок которого истекает.... Так, что Вы хотите? Какие будут у Украины действия? Такими и будут. Причем тут мнение какого-то кренделя? Они поступили в соответствии со своим законодательством. ну.. агрессивно, да. Что не так?
Мы не выступаем за разрыв такого договора, ... обстоятельства требуют новых подходов к договорной базе.в плане Украины - не пролонгировать Договор о дружбе и сотрудничестве, срок которого истекает.... Так, что Вы хотите? Какие будут у Украины действия?
Ну правильно. Украина последовательно идет своим путем. Пока было не выгодно называть войну , - войной, ее называли АТО. Теперь все назвали своими именами и подход будет ровно такой, каков обозначен. Туго доходит, не пойму?Мы не выступаем за разрыв такого договора, ... обстоятельства требуют новых подходов к договорной базе.
/Зеркаль/
Я априори, гражданка России, а украинцы, уже бОльшая их часть, так не считает. Я имею ввиду материк. Не Крым, ибо мы в теме по ситуации в Крыму. Там другая ситуация.В таком случае ты являешься гражданкой России ... ну и все украинцы тоже ..)))со всеми вытекающими ))))
Да не выгодно было разрывать договор.Туго...
Вот въясни... зачем было ждать окончания срока договора?
Разорвали бы да и всё.... Делов-то.
Не очень. Но это не разрыв договора. Это окончание действия договора. А это, в свою очередь, вполне естественный НЕ арессивный ход событий со стороны Украины.А истечение срока договора - эт выгодно.
че ты ко мне пристал?) Пристань лучче к Суркову, про что он там надоговаривался)))А!!!
ДА!!!
НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ АГРЕССОРА!
Вот именно!)Так и нефиг тогда!
Запад спит и видит как бы обвинить Россию во всех грехах.
У меня пару вопросов,не только к Вам.
1.Какого,ммм только сейчас берут под охрану.
2.ЕСли и так знали о характере соседей то что мешало не шастать где могут легко перехватить.И если так то почему вроде как узнаем от соседей?То есть не следим и ходит кто хочет.
Так можно и по рубке отхватить из чего-нибудь неприятного, если рядом своих пограничников нет.А мне не понятно зачем в таких ситуациях выполнять какие-то там требования каких-то там украинских пограничников.
Так можно и по рубке отхватить из чего-нибудь неприятного, если рядом своих пограничников нет.
Нифига. Имеют право. Это у вас невыполнение законных требований пограничных органов, нарушение безопасности мореплавания. Со всеми вытекающими. Так что открыли бы огонь, сначала спш вверх, потом спш по судну, потом трассерами под форштевень, потом уже по моторному отсеку. После остановки высадка, раздача людей экипажу за то что не остановились, и конвоирование в порт. Так что капитан все правильно сделал! И людей сберёг, и технику, и себя показал как законопослушный гражданин.Прямая агрессия сопредельного государства, со всеми вытекающими.