Я писал про то что мост это замечательно. Про то что это знаковое событие. Про то что это мегосооружение. Вы это не заметили, не поняли.
Зато я давно понял то, что здесь упоротость достигла таких масштабов, что любой вопрос идущий вразрез с линией партии - есть наброс, провокация и т.п.
Я читал что металлические сваи обработаны. На глаза попались фото, что они в воду забиваются необработанными, попросту как с металлобазы, с налётом ржавчины. Я задал вопрос. И всё, понеслась. Наброс, негатив, читать не умеешь, глаза кривые и т.п.
В целом, тут сложилась ситуация, как на Военном Паритете у Леонида, только с обратным знаком. Там всё российское попросту обсирают, от мала до велика, от власти до самого народа - вы всё говно и всё ваше говно, а скажешь слово против течения - путинский холуй и едриловский выкормыш, провокатор набрасавальшик.
Тут ровно наоборот, ну всё российское прекрасно, запад догнивает а народ икру жрёт половниками, а скажешь слово против течения - госдеповский холуй, либеротный выкормыш, провокатор набрасывальщик.
Ну подскажите площадку военно-политической тематики, где соблюдаются правила и нет этой бесноватой травли - уйду туда, не буду вам мешать.