Ситуация в Крыму

nickname

Активный участник
300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягоды
То, как сейчас выращивают ягоды, и то, что делала ваша бабушка, не имеет большого сходства...:Praising:

Slovak

Активный участник
Вы выход прикинте в месяц.
А потом меня будете парить за сорта

Brice

Активный участник
Почему бы на 2га не вырасти одновременно 300кг малины.
Которую и собрали за один день.
И потом около недели дозревает следующая партия в 300кг.
2 га теплиц - не равно 2 га посадок.
Для открытого грунта 300 кг мало.

Алек

Активный участник
Выход нормальный будет. Просто не каждый день 300кг.
Прошлись собрали 300кг, и сколько то дней перекур.
Следующая партия за день не успеет дозреть.
Плюс зимой оно не растет, даже в теплицах.
Это как максимальная скорость автомобиля, если повезёт разгонишься.

nickname

Активный участник
Я сказал вам правильно. Это не означает 300 кг в течение 365 дней в году. Это значит-300 кг в день, тогда когда пора собирать...

nickname

Активный участник
Плюс зимой оно не растет, даже в теплицах.
В Сербии первая домашняя клубника продается уже в феврале, если зима теплая.:Hi: Не уверен, что в Крыму, с новейшими технологиями (в статье об этом и пишут) и низкими ценами на энергоносители, не может и раньше... :Unknown:

dmkaz

Активный участник
И сколько та фура весила, 50 тонн? Звучит как отмазка того кто ответственен за состояние моста.
в новостях писали, что фура около 30т, при том, что перед мостом есть знак о максимуме 18т… + навстречу ещё легковушка ехала… мост обещают восстановить в следующем году, обойдётся это в 180млн… интересно, что с тупорылым водятлом сделают?

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
в новостях писали, что фура около 30т, при том, что перед мостом есть знак о максимуме 18т… + навстречу ещё легковушка ехала… мост обещают восстановить в следующем году, обойдётся это в 180млн… интересно, что с тупорылым водятлом сделают?
Мост от такого перегруза не должен разрушаться на месте. 30 тонн это фигня по факту. Это же не времянка сталинской эпохи была.
А водятел, как и его начальник встряли, это точно.

Supremum

Активный участник
Задача. На мост въезжает две фуры по 17 тонн каждая с двух сторон. Вопрос - кому дадут 10 лет?

nickname

Активный участник
Задача. На мост въезжает две фуры по 17 тонн каждая с двух сторон. Вопрос - кому дадут 10 лет?
Следует отдать начальнику дорожной полиции. Это, конечно, не первый раз. Обычно до аварии по мосту проезжало много таких грузовиков, и никто не реагировал. И он должен был, я думаю, по служебному долгу. И теперь нет моста ни для кого...:Bad:

Сверху