То, как сейчас выращивают ягоды, и то, что делала ваша бабушка, не имеет большого сходства...300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягоды
То, как сейчас выращивают ягоды, и то, что делала ваша бабушка, не имеет большого сходства...300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягоды
2 га теплиц - не равно 2 га посадок.Почему бы на 2га не вырасти одновременно 300кг малины.
Которую и собрали за один день.
И потом около недели дозревает следующая партия в 300кг.
Выход нормальный будет. Просто не каждый день 300кг.Вы выход прикинте в месяц.
А потом меня будете парить за сорта
Я сказал вам правильно. Это не означает 300 кг в течение 365 дней в году. Это значит-300 кг в день, тогда когда пора собирать...Вы выход прикинте в месяц.
А потом меня будете парить за сорта
В Сербии первая домашняя клубника продается уже в феврале, если зима теплая. Не уверен, что в Крыму, с новейшими технологиями (в статье об этом и пишут) и низкими ценами на энергоносители, не может и раньше...Плюс зимой оно не растет, даже в теплицах.
в новостях писали, что фура около 30т, при том, что перед мостом есть знак о максимуме 18т… + навстречу ещё легковушка ехала… мост обещают восстановить в следующем году, обойдётся это в 180млн… интересно, что с тупорылым водятлом сделают?И сколько та фура весила, 50 тонн? Звучит как отмазка того кто ответственен за состояние моста.
Мост от такого перегруза не должен разрушаться на месте. 30 тонн это фигня по факту. Это же не времянка сталинской эпохи была.в новостях писали, что фура около 30т, при том, что перед мостом есть знак о максимуме 18т… + навстречу ещё легковушка ехала… мост обещают восстановить в следующем году, обойдётся это в 180млн… интересно, что с тупорылым водятлом сделают?
Задача. На мост въезжает две фуры по 17 тонн каждая с двух сторон. Вопрос - кому дадут 10 лет?в новостях писали, что фура около 30т, при том, что перед мостом есть знак о максимуме 18т… + навстречу ещё легковушка ехала… мост обещают восстановить в следующем году, обойдётся это в 180млн… интересно, что с тупорылым водятлом сделают?
Следует отдать начальнику дорожной полиции. Это, конечно, не первый раз. Обычно до аварии по мосту проезжало много таких грузовиков, и никто не реагировал. И он должен был, я думаю, по служебному долгу. И теперь нет моста ни для кого...Задача. На мост въезжает две фуры по 17 тонн каждая с двух сторон. Вопрос - кому дадут 10 лет?
Каждому по пять.Вопрос - кому дадут 10 лет?
У предложителя видно сильное чувство справедливости...Каждому по пять.
Если не докажут группу лиц, по предварительному сговору.