алексей с сахалина
Активный участник
Тоже так думаю .По идее, ну, мне так с дивана кажется, те кто организовывает оборону моста, должны сесть
Тоже так думаю .По идее, ну, мне так с дивана кажется, те кто организовывает оборону моста, должны сесть
там в принципе для этого на обоих Тузлах место полно, да и на Чушке можно разместить.....Интересно, на Мосту площадки для всяких разностей типа Панцирей предусмотрены?..
Разговор не за место, а за подготовленные позиции.там в принципе для этого на обоих Тузлах место полно, да и на Чушке можно разместить.....
Патамушта кто-то промахнулся!а при чём тут Крым?
Нет предела преступлениям Кровавого Террана!Республика Крым достигла самообеспеченности по производству ряда продуктов животноводства, фруктов и овощей.
300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягодыНовый тепличный комплекс площадь 2 га открыт в пос. Багерово в Ленинском районе на востоке Крыма.В Крыму открыт новый тепличный комплекс
ok.ruНовый тепличный комплекс площадь 2 га открыт в пос. Багерово в Ленинском районе на востоке Крыма.Общий бюджет проекта составил 360 млн рублей.За день здесь собирают до 300 кг малины.Ягода выращивается в горшках...sdelanounas.ru
Общий бюджет проекта составил 360 млн рублей.
За день здесь собирают до 300 кг малины.
Ягода выращивается в горшках с кокосовым субстратом. Он позволяет малине лучше усваивать питательные вещества. Кусты вырастают быстро и достигают высоты 2 м.
Химикаты здесь не используются. Цветы опыляют пчёлы, которых здесь специально поместили.
В теплицах поддерживается постоянная температура 23-25 градусов и влажность 70%. Капельный полив подведён к каждому растению, приготовление питательного раствора и орошение растений ведётся специальной программой.
Отработка технологии позволила снизить отходы до 3%.
Всего в Ленинском районе 10 га ягодных культур. Пока.
Почему бы на 2га не вырасти одновременно 300кг малины.300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягоды
Ремонтантные сорта малины очень плодовитые.300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягоды