Ситуация в Крыму

Алек

Активный участник
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть новорожденных мальчиков на полуострове Генераторами.
Ну вот зачем такую херню нести, чтоб хохлы смеялись?
А девочки пускай Светами будут. :)

Последнее редактирование:

Пламен

Активный участник
Прошу просветить - это случайно не на аппаратном уровне решается?
Знаете, не знаю что значит "апаратном уровне" в руский язик, у нас апаратчик ето слово жаргона для чиновников.
А то что вопрос о синхронизации :) ето можно сделат инженер, вед в каждая страна ест свое енергийное калцо, к его можно подключит как болшие АЕЦ так е ветерной генератор, которъй сам по себе можно обезпечит один малъй жиловой комплекс, но они директно не поставляет а все что он генерирует подключается в националное калцо.
А и не знаю как точно там, но сколко читал то ест такая последователност Русия експортирует енергии в Украине, а они потом надо снабдит как в случай А.Р.К., так что если Росия директно доставит в А.Р.К. то о каком синхронизации говорится. Чисто технически не понимаю о чем ето в мнения которъй читаю ето проблем, такая "синронизация" ето совсем не сложнъй процес.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Знаете, не знаю что значит "апаратном уровне" в руский язик, у нас апаратчик ето слово жаргона для чиновников.
У нас слово "аппарат", "аппаратура" имеет много значений. В данном случае разговор идет о том, чтобы вырабатываемый в Крыму и подаваемый по энергомосту электрический ток имели одинаковые параметры. Другие камрады написали, что надо изменять режим работы генераторов крымских электростанций, а я спросил, можно ли эти параметры сделать одинаковыми, регулируя производимый ток электрическим аппаратами (преобразователями и т.п.).

Сергей Я

Активный участник
Один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса, координатор так называемой продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о начале морской блокады полуострова и секретной акции в рамках «военной операции». Об этом он рассказал в интервью украинской редакции «Радио Свобода».

«Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, сбив этот самолет (российский истребитель Су-24), уже сейчас осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а Керченским проливом мы займемся. Уже занимаемся», — сообщил он.
http://lenta.ru/news/2015/12/04/nehvataetpopkorna/
Больше всего понравилась реакция на эту новость на Порядок и Бабай:
CVYdGAsWIAAtxlO.jpg:large

:)

Пламен

Активный участник
Другие камрады написали, что надо изменять режим работы генераторов крымских электростанций, а я спросил, можно ли эти параметры сделать одинаковыми, регулируя производимый ток электрическим аппаратами (преобразователями и т.п.).
Ничего не надо изменят, если все сделано по стандарт, то все ето надо имет как возможная опция.
Если реч идет о очен малинкие генераторов, то они если все сделано как надо то они автоматично въйлючается при наличие на напрежение на точку связи с електрическая система жилнаго дома, или чтото там бъйвает, такие схемъй на включение аварийнъйе генераторов которъй работает толко для определенъй обектъй никак не сложнъй.
А если реч идет о болшие местнъйе централъй то они надо еще до начало их работа в государственое колцо ето все возмется как опция.

marinel

Активный участник
http://lenta.ru/news/2015/12/04/nehvataetpopkorna/
Больше всего понравилась реакция на эту новость на Порядок и Бабай:
CVYdGAsWIAAtxlO.jpg:large

:)
У ЧФ РФ будет отличная возможность потренироваться на уничтожении "пиратов аденского залива". Я бы сама из какого-нибудь ПК потренировалась...

Связист

Активный участник
В Севастополе как было темно,так и не чё не изменилось
При открытии энергоподачи шёл разговор о распределении. Как раз Севастополь и не в приоритетах там был. Куда более остро нуждающиеся есть.

БЧ-5

Активный участник
В Севастополе как было темно,так и не чё не изменилось
А кто-то сказал,что все потребности закрыли?Свет есть в больницах,школах,включилось отопление.Всё наладится,но не за день.

Haker

Активный участник
Идет расследование по этому вопросу (подрыву опор ЛЭП.— "Ъ"). Мы — правовое государство, в правовом государстве необходимо действовать исключительно в рамках закона. Сейчас идет расследование, кто за этим стоит. Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны.
/Cэня/
Умора.gif ХиХи.gif

КС

Модератор
Команда форума
Ну праздновать пока рановато.
Пока подадут только 400 мВт, а нужно 800 мВт, чтобы проблем не было.
Так, что полгода ещё народ там очень непросто жить будет.
Хотя они там и так живут не особо хорошо.

Сверху