А девочки пускай Светами будут.Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть новорожденных мальчиков на полуострове Генераторами.
Ну вот зачем такую херню нести, чтоб хохлы смеялись?
Последнее редактирование:
А девочки пускай Светами будут.Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть новорожденных мальчиков на полуострове Генераторами.
Ну вот зачем такую херню нести, чтоб хохлы смеялись?
Знаете, не знаю что значит "апаратном уровне" в руский язик, у нас апаратчик ето слово жаргона для чиновников.Прошу просветить - это случайно не на аппаратном уровне решается?
У нас слово "аппарат", "аппаратура" имеет много значений. В данном случае разговор идет о том, чтобы вырабатываемый в Крыму и подаваемый по энергомосту электрический ток имели одинаковые параметры. Другие камрады написали, что надо изменять режим работы генераторов крымских электростанций, а я спросил, можно ли эти параметры сделать одинаковыми, регулируя производимый ток электрическим аппаратами (преобразователями и т.п.).Знаете, не знаю что значит "апаратном уровне" в руский язик, у нас апаратчик ето слово жаргона для чиновников.
http://lenta.ru/news/2015/12/04/nehvataetpopkorna/Один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса, координатор так называемой продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о начале морской блокады полуострова и секретной акции в рамках «военной операции». Об этом он рассказал в интервью украинской редакции «Радио Свобода».
«Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, сбив этот самолет (российский истребитель Су-24), уже сейчас осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а Керченским проливом мы займемся. Уже занимаемся», — сообщил он.
Ничего не надо изменят, если все сделано по стандарт, то все ето надо имет как возможная опция.Другие камрады написали, что надо изменять режим работы генераторов крымских электростанций, а я спросил, можно ли эти параметры сделать одинаковыми, регулируя производимый ток электрическим аппаратами (преобразователями и т.п.).
Россия+Китай = !!!Кабелеукладчик JIANGONG1 после 3 дней перерыва снова вышел на позицию.
У ЧФ РФ будет отличная возможность потренироваться на уничтожении "пиратов аденского залива". Я бы сама из какого-нибудь ПК потренировалась...http://lenta.ru/news/2015/12/04/nehvataetpopkorna/
Больше всего понравилась реакция на эту новость на Порядок и Бабай:
Путин ... прибыл в Симферополь, ... за запуском первой нитки энергомоста на полуостров.
Светлейший в Крыму уже был. Потемкин по фамилии.Светлейший
В Севастополе как было темно,так и ни чё не изменилосьИтого :
При открытии энергоподачи шёл разговор о распределении. Как раз Севастополь и не в приоритетах там был. Куда более остро нуждающиеся есть.В Севастополе как было темно,так и не чё не изменилось
А кто-то сказал,что все потребности закрыли?Свет есть в больницах,школах,включилось отопление.Всё наладится,но не за день.В Севастополе как было темно,так и не чё не изменилось
Идет расследование по этому вопросу (подрыву опор ЛЭП.— "Ъ"). Мы — правовое государство, в правовом государстве необходимо действовать исключительно в рамках закона. Сейчас идет расследование, кто за этим стоит. Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны.
Они же их, подорванные опоры и охраняли! Клоуны, чего же они их, россиян, не поарестовали то, прямо на месте.Абсолютно точно понятно, что россияне,