Наоборот. Сколько тех океанов по сравнению с континентами?Да так-то и континенты находятся в океанах.
Наоборот. Сколько тех океанов по сравнению с континентами?Да так-то и континенты находятся в океанах.
Фигу. Во-первых, не отнесен, а доставлен. Во-вторых самолет может быль и гидро (а корабль - обратно экраноплан; он, зараза такая, судном числится, но не больничным), так что воды в ходе транспортировки касаться имеет право. В-третьих, грузовик сам погружен, так что облегчить погрузочно-разгрузочные работы он может только путем демонтажа собственных комплектующих.Я так понимаю, грузовик будет отнесён к конечному пункту. Самолётом отнесён.
Мне так кажется. Да.
А с другой стороны: воды самолёт не касается -- значит не корабль. В смысле: корабль, но не морской. А грузовик -- он внутри самолёта. Значит грузовик скорее всего деталь самолёта. Приспособление для облегчения погрузочно-разгрузочных операций.
Недолго мучилась старушка. Ислямов снимает блокаду.
www.c-inform.info/news/id/32722
Кабелеукладчик JIANGONG1 после 3 дней перерыва снова вышел на позицию
А где это такое было? Я имею в виду, что якобы российские. Я с самого начала знал, что китайские.Как то так? Китаиский укладчик, кабель писали тоже китайский? Как ети фото которые ктото гордо выкладывал с десь с своими кораблями укладки и своими кабелями типа один два и длелает держава електро мост. А теперь - китайци
Ну он типа говорит, что "блокаду" решили снять, но вот некоторые активисты этого не знают, и пока ремонтников не подпускают.Пока только один трындёж, ничего в Крым со стороны Украины не подаётся.
Китаиский укладчик, кабель писали тоже китайский?
Смущает то вас, что?Китаиский укладчик, кабель писали тоже китайский?
Смущает его что всё сделали китайцы. Однако же прокладка кабеля по дну это даже не полдела, а так, маленький эпизодик.Смущает то вас, что?
Ай яй яй, как представителю СО ЕЭС положено знать, что День Энергетика 22 декабря, в этот день план ГОЭЛРО подписали.21 декабря - день энергетика
А где это такое было? Я имею в виду, что якобы российские. Я с самого начала знал, что китайские.
Смущает то вас, что?
Хочу свои 5 копеек вставит . Работаю в Кубаньэнерго, наших линейщиков и подстанционщиков отправляли в крым для наладки работы генераторов, так из этих 1500 дэс работали максимум 600, где то ещё рагульский ментаьитет позволил стырить аккумуляторы, где то электролита не было и т.д. и т.п. ещё и по этому такая тяжелая ситуация была.Щас Новак вещал по ящику.
После пуска второй очереди, до 21 декабря, обеспечат 90% потребности Крыма.
Основной упор делают на свою генерацию, построят две ТЭЦ Симферопольскую и Севастопольскую по 470 мВт каждая.
Сейчас там работают 13 или 14 газотурбинных мобильных генераторов + 1500 дизельгенераторов.
Так наладили же и с опережением! Просто китаеза может класть более тяжелые (т.е. более мощные) кабелЯ. Но если бы речь пошла о времянке и осень быстро - то задействовали бы наши.Если хорошо припомню то Студенту очень смешно было што Литва своево укладчика неимеет , а вот Россия в один момент своими силами в Крыму всё наладит ибо и укладчики свои и кабеля. Вот и удивился - как аж китайци тут появились, как они такой потенциал России в етом деле обошли?
Но кабель как понимаю в Китае сделали, и продкладку делают тоже. Где етот патриотицм и импортозамещение? Ведь про такой потенциал говорили в етом деле. Невникал глибоко в ето дело - но как понимаю вариант выбран без инверторов, потому теперь проблемы с синхроницазией. Ибо если нет инверторов, то токда после синхронизации с Россией - небудет возможности получать из Украины. А ето в переходном варианте или в режиме аварий крайне неудобно, ибо надо ответлять сети на разные острова енергии, и ето крайне трудно в баланцировании системы.Так наладили же и с опережением!