Вот его и закроют в декабре.Дефицит — 208 МВт
Оперативный штаб активистов «Правого сектора» «Блокада Крыма» объявил о прекращении участия в блокаде полуострова в связи с «концентрацией большого количества военной техники» России.
«Наблюдая в последние дни реакцию РФ на результаты акции «Блокада Крыма», мы видим концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады. При таких обстоятельствах «Правый сектор*» прекращает свою работу на блокаде в рамках «Крымского майдана», однако наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с оккупированным Крымом», - говорится в заявлении, обнародованном на странице в Facebook.
Идиоты.«Правый сектор» снял «блокаду» Крыма из-за «концентрации военной техники» России
Потому что своему гос-ву сделали только хуже, хотя понятно, что цель была завоевать политические очки и показать себя...marinel, почему идиоты?
А блин, точно! Ну мне можно и ошибаться, я энергетик не всамделишный. 21 - конец света, сразу после него - день энергетика.Ай яй яй, как представителю СО ЕЭС положено знать, что День Энергетика 22 декабря, в этот день план ГОЭЛРО подписали.
Обижаете. Чего-чего, а агрессии точно нет. Элементы стеба присутствуют, но не более.Сколько агрессии в сторону Украины.
Знали бы, что правосеки - обычные бандиты, если надо выполняют заказ из России, т.е. от некоторых олигархов.
И к чему это? Зачем передёргивать? По басурмански это.Согласен, лично путин ими руководит, кому же ещё кроме него?
по Вашим СМИ
Вот какой кабель прокладывают:
Я уже выкладывал из Вики: 4 линии по 4 кабеля в каждой. Не 1, не 2, не 3!Если такой, то значит что минимум 3 такие прокладывают.
Ето назъйвается демокрация Учите, учите, если хотите к нам в Европе надо знат что и здес все решается кудато, а "народ" ето толко за декорации!Обычно так принято, сначала решают и договариваются в кулуарах. А потом для придания легитимизации процессу могут использовать волнения и демонстрации "представителей народа".
Упаси нас Господь! Нам и здесь хорошо.Учите, учите, если хотите к нам в Европе