Нового Губернатора назначить.Теперь севастопольцам надо дать право выбрать самим губернатора.
А право... да... это дать можно... выбирать... денег на это не требо...
Нового Губернатора назначить.Теперь севастопольцам надо дать право выбрать самим губернатора.
По Сочам было превышения по факту (т.е. комании кредитовались, а превышения не закрыли) - ничего никому не дали, монстров как мостовик омский и ИТС обонкротили.Это тоже уже давно отработано...
Денег им дадут столько сколько надо и даж больше того.
А вот после окончания строительства проведут проверку и начнут посадку... с возвратом бабок.
Всю лишку отдадут... да ещё свои сверху положат.
я знаю, я говорил о другом - опыт рф по строительству качественных дорог есть.
есть проблемы с климатом и есть ряд технологий относительно нивелирующих данный момент - большей частью новыеИ что,и климат российский,на который ссылались тут многие,оправдывая плохие дороги, уже не проблема?
Наверняка или всеобщее потепление действует,или Чубайс с нанотехнологиями подсуетился
Видно, правдой бандершлюхи два года назад пугали - что крымчан начнуть ссылать в Сибирь!
Видно, правдой бандершлюхи два года назад пугали - что крымчан начнуть ссылать в Сибирь!
Не... Ну... После того триумфа на весь мир наших строителей!!!По Сочам
Назначенный полпредом в СФО Сергей Меняйло узнал об указе президента из сообщений СМИ, передает РИА «Новости».
"Из прессы узнаю о своем назначении. Я честно говорю, что не знал об этом", — сказал Меняйло.
https://news.rambler.ru/politics/34308699-menyaylo_udivilo_ego_naznachenie_polpredom_v_sfo/
https://life.ru/t/новости/887487/na...ie_proizoshla_pieriestrielka_iest_poghibshiieПерестрелка произошла рано утром на границе России и Украины в Красноперекопском районе Крыма. В результате случившегося один человек погиб, трое получили ранения. Пострадавшие доставлены в местную больницу.
— У госпитализированных огнестрельные ранения различных частей тела. В целом их состояние можно оценивать как среднее, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.
Обстоятельства инцидента выясняются.
Можно. Только это будет внутреннее дело Украины. А нападение на Российскую территорию -- совершенно другое дело. И совершенно иной ответ совершенно иными силами и средствами.Задницу надрать и в Донбассе с Луганском можно.
Крым - российский. Точка. Пофиг на визги общечеловеков, которые стоят по шею в крови.Ну видите ли кроме нас Крым российским никто не считает. Он считается оккупированным. По этому для мирового общественного мнения эффекта не будет. По сему какая разница где давать "по соплям" Тоем более, что в Новороссии можно делать это эффективно и под прикрытием местных...
Вот только судя по всему этого и добиваются от России всеми возможными способами и средствами.
кем? 3 человеками? будь в этой "попытке прорыва" хоть 1 танк или бмп, они бы таки прорвалисьскорее всего действительно была попытка прорыва.. но она провалилась
ну это все равно попытка..кем? 3 человеками? будь в этой "попытке прорыва" хоть 1 танк или бмп, они бы таки прорвались