ХПП, если удобно.
То есть, по-Вашему, в Kрыму были не украинские лазутчики, а агенты Темнейшего?
ХПП, если удобно.
а был ли мальчик? и в крыму, и в луганске? Либо это ппц совпадение, либо ничего на самом деле не было. Я склоняюсь ко второму вариантуТо есть, по-Вашему, в Kрыму были не украинские лазутчики, а агенты Темнейшего?
Ясность мыслей нужна.Укол снотворного и будет ХОРОШИМ.
Повторюсь, турция самолет сбила и то россия сказала, что фигня, можно уладить при вот таких условиях.
Восстановление конституционного порядка...теперь же готовится принуждение к миру. Я еще никогда не был в этом так уверен
Ясность мыслей нужна.
Есть ещё третий вариант. Провокация. То есть: укров подтолкнули к совершению данных действий. Как Мишаню в 2008. Самый высший пилотаж в политике? Создать оппоненту ситуацию, когда он САМ планирует и осуществляет нужные тебе действия.а был ли мальчик? и в крыму, и в луганске? Либо это ппц совпадение, либо ничего на самом деле не было. Я склоняюсь ко второму варианту
Была забавнаяТо есть, по-Вашему, в Kрыму были не украинские лазутчики, а агенты Темнейшего?
Что бы не брякнуть лишнего.Зачем?
Что бы не брякнуть лишнего.
С обколотыми трудно.Так для этого дубли и снимаются, прямой эфир никто не требует
С обколотыми трудно.
Есть ещё третий вариант. Провокация. То есть: укров подтолкнули к совершению данных действий. Как Мишаню в 2008.
Работаю с одним офицером интересного образования и службы.Есть ещё третий вариант. Провокация. То есть: укров подтолкнули к совершению данных действий. Как Мишаню в 2008. Самый высший пилотаж в политике? Создать оппоненту ситуацию, когда он САМ планирует и осуществляет нужные тебе действия.
Что бы потом услышать, что видео смонтировано?Лишнее обрезать можно.
Подталкивали, но яму ему вырыли в России.Мишаню америкосы подталкивали
Нет, я говорю о разности риторик, что свидетельствует о разности подходов. К украине применены крайне жесткие термины. Я это расцениваю, как заведомо принятое решение по силовому решению конфликта. Я не верю в экономическое давление, политическое. Путин такие резкие слова использует только в самом крайнем случаеНу это же ПОЛИТИКА. По-Вашему, Россия дожна была НАДУТЬСЯ, как мышь на крупу, и прос..ать Турцию?
А наши Мишанины хотелки использовали в своих целях.Мишаню америкосы подталкивали, а тут намекают, что дескать наши.
Планы ядерных ударов существуют для ВСЕХ стран. Периодически их снимают с полки, смахивают пыль, вносят корректировки и снова кладут на полку. Это нормальное состояние планов ядерных ударов.планы ядерных ударов по Турции уже запылились и были брошены на полку