Ситуация в Крыму

MSoft

Активный участник
То есть, по-Вашему, в Kрыму были не украинские лазутчики, а агенты Темнейшего?
а был ли мальчик? и в крыму, и в луганске? Либо это ппц совпадение, либо ничего на самом деле не было. Я склоняюсь ко второму варианту

SkyLab

Заблокирован
Повторюсь, турция самолет сбила и то россия сказала, что фигня, можно уладить при вот таких условиях.

Ну это же ПОЛИТИКА. По-Вашему, Россия дожна была НАДУТЬСЯ, как мышь на крупу, и прос..ать Турцию?

anderman

Модератор
Команда форума
а был ли мальчик? и в крыму, и в луганске? Либо это ппц совпадение, либо ничего на самом деле не было. Я склоняюсь ко второму варианту
Есть ещё третий вариант. Провокация. То есть: укров подтолкнули к совершению данных действий. Как Мишаню в 2008. Самый высший пилотаж в политике? Создать оппоненту ситуацию, когда он САМ планирует и осуществляет нужные тебе действия.

Artemus

Активный участник
То есть, по-Вашему, в Kрыму были не украинские лазутчики, а агенты Темнейшего?
Была забавная провокацияпромоакция, во время крымских событий с типа провокацией правосеков против "самообороны Крыма". "Актёров" набирали в Солнечногорске! :-D
Что бы не брякнуть лишнего.

SkyLab

Заблокирован
Есть ещё третий вариант. Провокация. То есть: укров подтолкнули к совершению данных действий. Как Мишаню в 2008.

Мишаню америкосы подталкивали, а тут намекают, что дескать наши.

Atass

Модератор
Команда форума
Есть ещё третий вариант. Провокация. То есть: укров подтолкнули к совершению данных действий. Как Мишаню в 2008. Самый высший пилотаж в политике? Создать оппоненту ситуацию, когда он САМ планирует и осуществляет нужные тебе действия.
Работаю с одним офицером интересного образования и службы.
Так он так это называет "взорвать ситуацию", причем желательно чужими руками...

MSoft

Активный участник
Ну это же ПОЛИТИКА. По-Вашему, Россия дожна была НАДУТЬСЯ, как мышь на крупу, и прос..ать Турцию?
Нет, я говорю о разности риторик, что свидетельствует о разности подходов. К украине применены крайне жесткие термины. Я это расцениваю, как заведомо принятое решение по силовому решению конфликта. Я не верю в экономическое давление, политическое. Путин такие резкие слова использует только в самом крайнем случае

Journeyman

Активный участник
Уже принуждение к миру стартовало! Быстро тут отдел оперативного планирования работает. Тем временем планы ядерных ударов по Турции были брошены на полку и уже запылились.

anderman

Модератор
Команда форума
Мишаню америкосы подталкивали, а тут намекают, что дескать наши.
А наши Мишанины хотелки использовали в своих целях.
Даже если и наши подтолкнули укров к нужным нам действиям -- что в этом плохого?

anderman

Модератор
Команда форума
планы ядерных ударов по Турции уже запылились и были брошены на полку
Планы ядерных ударов существуют для ВСЕХ стран. Периодически их снимают с полки, смахивают пыль, вносят корректировки и снова кладут на полку. Это нормальное состояние планов ядерных ударов.

MSoft

Активный участник
кстати о турках - не потому ли не спешат завозить помидоры, т.к. хотят сначала посмотреть, какую сторону займет "старый друг путина" эрдоган в случае начала войны вна?

Сверху