Ситуация в Крыму

Artemus

Активный участник
Заглянул на Отвагу. Там Путин уже всё слил. Прям вспоминается лето 2014, а до этого август 08. :)

MSoft

Активный участник
кстати, я вчера или позавчера ролик с движущимися бастионами выложил. У меня еще тогда спросили "и шо плохого". Мне кажется, я догадываюсь, зачем и примерно куда ехали бастионы. Причем, за день до "нападения диверсантов" :-D

Tabib

Активный участник
Проверку крымчан - новых россиян начнут и украинскими гастарбайтерами займутся. Это первое, что приходит в голову из не военных ответных мер. Msoft точно будет доволен :) В первую очередь нужно чистить проворовавшихся украинских чиновников, которым выдали паспорт и оставили в должностях. Поле не паханное, как говорят местные.
Может быть, дадут отмашку испытать на нациках новые разработки российского ВПК и отдельные специзделия, которых в закромах Родины скопилось изрядное количество.

MSoft

Активный участник
те люди, которые захватили власть в киеве и продолжают грабить свой народ, вместо поиска компромисов перешли к практике террора. Для всех уже очевидно (для запада), что нынешние киевские власти не ищут пути переговоров (с) ОН

и еще кратко: те, кто поддерживает киев, должны определиться, поддерживать киев или идти на конфронтацию

путин очень жестко говорит, очень жестко

MoHoJluT

Активный участник
Диванные воены укрии выносят вердикт:

dkYRBpp.jpg
Где вы такое читаете ? Можете ссылочку дать ?)

Artemus

Активный участник
те люди, которые захватили власть в киеве и продолжают грабить свой народ, вместо поиска компромисов перешли к практике террора. Для всех уже очевидно (для запада), что нынешние киевские власти не ищут пути переговоров (с) ОН

С месяц назад я выкладывал статью про подготовку трёх российских ударных группировок рассчитанных, в случае чего, на разгром именно украинской армии. Интересно, как у них дела... :Rolleyes:

SkyLab

Заблокирован
те люди, которые захватили власть в киеве и продолжают грабить свой народ, вместо поиска компромисов перешли к практике террора.

Не смешите наши тапки - это подлая сущность американцев в очередную Олимпиаду не могла не отметится. "Англичанка" гадит.
Власть в Киеве - это марионетки

Tabib

Активный участник
Диванные воены укрии выносят вердикт:

dkYRBpp.jpg
Умбры до сих пор думают, что не вкладываясь ни в науку, ни в промышленность, ни в армию, разворовав и продав все советское наследие можно на выходе получить сильнейшую армию континента и лучший спецназ в мире. И ведь не переубедишь. Похоже, нужно кафедры умбрологии открывать в крупнейших университетах России, а послом на Украину обязательно назначать умбролога.

Haker

Активный участник

MSoft

Активный участник
Сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору.
Европа и США должны предпринять конкретные шаги, чтобы оказать влияние на киевские власти.

/ВВП на пресс-конференции с главой Армении Сержом Саргсяном/
последнее китайское, прочем, имхо, решение уже принято, а это так, типа мы вас предупреждали

SkyLab

Заблокирован
США должны предпринять конкретные шаги, чтобы оказать влияние на киевские власти.

Так власти США уже и оказали это влияние, вылазка без их отмашки была просто невозможна. Да и "Олимпийский почерк" полностью выдает кукловодов

Haker

Активный участник
Да, ситуэйшен...
На скоко я помню... военная доктрина Рф разрешает делать упреждающие удары по скоплениям военной силы на территориях сопредельных государств.
Без каких-либо на то заморочек...

anderman

Модератор
Команда форума
С месяц назад я выкладывал статью про подготовку трёх российских ударных группировок рассчитанных, в случае чего, на разгром именно украинской армии. Интересно, как у них дела... :Rolleyes:
Как, как... По плану боевой подготовки. :)

MSoft

Активный участник
кстати, путин упомянул покушение на плотницкого, как пример террора. Кто-нибудь видел раненого плотницкого? Нет? Только взрыв неясной мощности, погнувший окна небронированного джипа? И кулстори про смертельные ранения? а потом звонок из больницы, но ни одного кадра?

Помянем

Ярослав С.

Активный участник
Да, ситуэйшен...
На скоко я помню... военная доктрина Рф разрешает делать упреждающие удары по скоплениям военной силы на территориях сопредельных государств.
Без каких-либо на то заморочек...
А если это государство - союзник ядерного государства, то и нюками.

Narmer

Активный участник

Как-то совсем жестко даже.

С месяц назад я выкладывал статью про подготовку трёх российских ударных группировок рассчитанных, в случае чего, на разгром именно украинской армии. Интересно, как у них дела...

А можно ссылку на статью? А то как-то не следил последнее время за украинскими событиями. Три группировки прям? Это до Днепра тогда освобождать собрались.

Сверху