Выдвижения войск к границе.Того, что с инетом плохо?
Выдвижения войск к границе.Того, что с инетом плохо?
Вроде уже после.Причем, за день до "нападения диверсантов
Целью диверсантов был подрыв дороги Ялта-Симферополь
https://news.rambler.ru/politics/34419787-vstrecha_na_polyah_g20_okazalas_pod_ugrozoy/
Где вы такое читаете ? Можете ссылочку дать ?)Диванные воены укрии выносят вердикт:
С месяц назад я выкладывал статью про подготовку трёх российских ударных группировок рассчитанных, в случае чего, на разгром именно украинской армии. Интересно, как у них дела...те люди, которые захватили власть в киеве и продолжают грабить свой народ, вместо поиска компромисов перешли к практике террора. Для всех уже очевидно (для запада), что нынешние киевские власти не ищут пути переговоров (с) ОН
путин очень жестко говорит, очень жестко
те люди, которые захватили власть в киеве и продолжают грабить свой народ, вместо поиска компромисов перешли к практике террора.
Умбры до сих пор думают, что не вкладываясь ни в науку, ни в промышленность, ни в армию, разворовав и продав все советское наследие можно на выходе получить сильнейшую армию континента и лучший спецназ в мире. И ведь не переубедишь. Похоже, нужно кафедры умбрологии открывать в крупнейших университетах России, а послом на Украину обязательно назначать умбролога.Диванные воены укрии выносят вердикт:
последнее китайское, прочем, имхо, решение уже принято, а это так, типа мы вас предупреждалиСегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору.
Европа и США должны предпринять конкретные шаги, чтобы оказать влияние на киевские власти.
/ВВП на пресс-конференции с главой Армении Сержом Саргсяном/
США должны предпринять конкретные шаги, чтобы оказать влияние на киевские власти.
Как, как... По плану боевой подготовки.С месяц назад я выкладывал статью про подготовку трёх российских ударных группировок рассчитанных, в случае чего, на разгром именно украинской армии. Интересно, как у них дела...
А если это государство - союзник ядерного государства, то и нюками.Да, ситуэйшен...
На скоко я помню... военная доктрина Рф разрешает делать упреждающие удары по скоплениям военной силы на территориях сопредельных государств.
Без каких-либо на то заморочек...
путин очень жестко говорит, очень жестко
С месяц назад я выкладывал статью про подготовку трёх российских ударных группировок рассчитанных, в случае чего, на разгром именно украинской армии. Интересно, как у них дела...