Ситуация в Крыму

MSoft

Активный участник
расшатывать могут через татар
судя по тому, что я слышал через третьи руки - с татарами вопрос решили очень быстро - приехали чеченцы, походили по селам и быстро объяснили свою позицию. Было это еще до референдума. Если помнишь, как только все завертелось в крыму, было 2 митинга друг против друга. На одном стояли татары. А потом они резко и внезапно куда-то исчезли.

Artemus

Активный участник
порох не стал выступать, ограничился постом в фейсбуке. Судя по тексту, могу сказать только одно - он просто сказочный...
Опять нажрался, наверное.
расшатывать могут через татар
Не совсем то же самое. Крымские татары по природе не бандиты, как народы СК.

Demin

Заблокирован
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id=10437869@fsbMessage.html

MSoft

Активный участник
"Ожидаю также, что РФ обеспечит надлежащую имплементацию безопасности аспектов Минских договоренностей, в том числе через использование механизмов Нормандского формата", - сказано в заявлении.
порошенко еще надеется. Оптимист

zeleniy

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
судя по тому, что я слышал через третьи руки - с татарами вопрос решили очень быстро - приехали чеченцы, походили по селам и быстро объяснили свою позицию
Я тоже это слышал. Вроде бы Кадыров прилетал в Крым, где достаточно большая диаспора чеченцев. Ну и встречался с лидерами крымотатар. Пообещал много разного и не всегда полезного. Лидеры меджлиса впечатлились. :)

Demin

Заблокирован
а зачем им это? они тоже лучше жить стали.
ну хотят весь Крым себе, хотя-бы в составе Турции
До февраля 2014 года, татары довольно прилично досаждали русскому населению Крыма при попустительстве(и покровительстве) хохлов

MSoft

Активный участник
опять нажрался и всё проспал? он вообще в курсе о чем ВВП говорил?
да он-то в курсе, видимо. В украине есть привычка - обещать что угодно, головой кивать, соглашаться, но при этом ничего не делать. И ждать следующих переговоров. Эта привычка не одним политологом озвучивалась. Видимо, петро до сих пор считает, что темнейший говорит впустую. Позвольте напомнить ролик политолога, которого я считаю единственным что-то знающим:

Лидеры меджлиса впечатлились. :)
прям за кадырова не скажу, но к моей знакомой в тернополь приезжала как раз в те дни татарка-беженка из крыма. И рассказывала про чеченцев. Учитывая промайданность обеих девушек, информацию нужно делить пополам. Тем не менее, огромный митинг татар рассосался за одну ночь.

zeleniy

Активный участник
ну хотят весь Крым себе, хотя-бы в составе Турции
До февраля 2014 года, татары довольно прилично досаждали русскому населению Крыма при попустительстве(и покровительстве) хохлов
их там столько нет, досаждали обычно нелегальным зарабатыванием и присвоением...на всей остальной территоррии таким занимались сами украинцы...

Tabib

Активный участник
их там столько нет, досаждали обычно нелегальным зарабатыванием и присвоением...на всей остальной территоррии таким занимались сами украинцы...
Не говоря уже о протурецком меджлисе, который так любит свой народ, что готов оставить его без воды, еды и электричества. Вряд ли татары после всего этого не сделали очевидных выводов.

MSoft

Активный участник
у страха глаза велики.
у нас было много чеченцев, причем, не то чтобы совсем дисциплинированных. На первом этапе. И магазины немного очищали от техники и велосипедов, и местным дискомфорт доставляли. Я бы не был так уверен, что в крыму их не было

Alex_F

Активный участник
у нас было много чеченцев, причем, не то чтобы совсем дисциплинированных. На первом этапе.

Мои знакомые такого не рассказывали. Конечно это не доказывает, что их 100% не было.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Экс-первый заместитель начальника ЦРУ, он же экс-ио главы ЦРУ, заявил что надо "скрытно убивать русских"... Ну вот вам и пожалуйста.

Narmer

Активный участник
Экс-первый заместитель начальника ЦРУ, он же экс-ио главы ЦРУ, заявил что надо "скрытно убивать русских"... Ну вот вам и пожалуйста.

Экс-чиновник может кудахтать что ему в голову взбредет. Чем большинство ЭКС и занимаются. Им как раз за кудахтания и платят когда они экс. Убивать русских в Сирии? Могут, но только в ответ будут убивать американцев в той же Сирии. Оно кому-то надо? Все эти игры уже проходили по 100500 раз во время холодной войны. Смысла в них нет никакого.

дриньк

Активный участник
Я тоже это слышал. Вроде бы Кадыров прилетал в Крым, где достаточно большая диаспора чеченцев. Ну и встречался с лидерами крымотатар. Пообещал много разного и не всегда полезного. Лидеры меджлиса впечатлились. :)
Там еще и добрый дядька перед ним побывал( не понмню как как верховный жрец у масульман называется) из Татарии

MSoft

Активный участник
10923431.png

Сверху