Narmer
Активный участник
Cпалили меня, черт. Хотел подбросить.
кажется, они начали о чем-то догадываться"Украина призывает мировую общественность использовать все возможные политико-дипломатические действия, для того, что бы повлиять на Кремль и предотвратить новые вызовы агрессии против Украины, а также окончательному срыву Кремлем Минского процесса", - заявили в МИД.
Я не ходил по ссылке -- указано время появления сообщения в нашей ленте от 10.08.1623:55 Aug 10 2014
погранпереход рядом со свердловском, ровно по центру днр - строго на восток по прямой от донецкаСвязь у меня сейчас не очень, карты долго грузятся.
нууу... это может старое видео, потому как это очень глубокий тыл. Или реально учения. Или казус бели. Но до целей градом там точно не достать. И не факт, что смерчем есть куда плюнутьВидео выложили залп Града. Ссылку не дам, по той же причине.
да, они точно поняли, к чему все идетКиев обратится к СБ ООН в связи с обвинениями в терроризме со стороны РФ
Это понятно. Но я сходил. И там с датой ещё забавнее.Я не ходил по ссылке -- указано время появления сообщения в нашей ленте от 10.08.16
Там старое видео, 2014.Видео выложили залп Града. Ссылку не дам, по той же причине.
эхо пуки -на суд публики.
"Дикари-с"(с)Обясните пожалуиста какая выгода Украинскои стороне слать через границу диверсантов?