Армия будет создана в марте 2018 года.
/Премьер-министр государства Косово Рамуш Харадинай/
Я уже говорил раньше. Сербия никогда не вступит в НАТО. Приверженность такой политики в Сербии непростительно. Вы не можете быть политиком в Сербии, и будет работать в направлении вступления в НАТО. Никто не будет голосовать за вас.
Почему вы думаете, отличается сейчас? Что изменилось?Электорат не готов был.
20000 сербов из Косово искать российское гражданство.А кто-то предлагал?
Это говорит США. Может Сербия, чтобы предотвратить это? Нет. Россия? Тоже нет. Но мы не будем признавать это. Россия тоже нет.Армия будет создана в марте 2018 года.
вот только без сочинений на вольную тему.
Инопланетяне существуют...Россия и Сербия сильнее.
Может быть. Но не на Балканах.Инопланетяне существуют...
Хашим Тачи подарил своему народу максимум. О чем албанцы даже мечтать не могли.Я продолжу переговоры с албанцами, ... . У нас нет выбора. Мы должны найти компромиссное решение, потому что если компромисса не будет, вообще никакого решения не будет.
/Вучич/
Не въезжаю... .
Чё Он к этим албанцам пристал?!
Проходу Хашиму не даёт со своим компромиссом.
Хочу с Вами найти компромисс. Хочу компромисс ... . По ночам не сплю.
Прям маньяк какой-то!
Давай вот ЭТО не будем ... после драки типа как-то ...Сербия должна была вступать в войну и защищать Косово до последнего. И силы для этого были. Духа не было.
Когда духа нет, будь ты хоть миллион раз православным, ничерта не выйдет.
Хашим Тачи ничего к своему народу не дают. Все они получили от американцев.Хашим Тачи подарил своему народу максимум. О чем албанцы даже мечтать не могли.
И последний должен закрыть дверь ...Сербия должна была вступать в войну и защищать Косово до последнего.
Правильно!Хашим Тачи ничего к своему народу не дают. Все они получили от американцев.
Не смеши. Албанцы слушают только американцев. Турки ранее не беспокоить американцев на Балканах. Но теперь ситуация изменилась. Я не хочу сказать, что мы теперь друзья с турками. Я не думаю, что мы когда-нибудь будем друзьями. Я имею в виду, что Америка теперь имеет другой соперника на Балканах.Правильно!
Хашим Тачи дал косовским туркам все!!!
Н-да...При этом сербы вспомнили бомбардировки Югославии силами альянса в 1999 году. 17 процентов считают, что причиной была политика тогдашнего президента объединенной республики Слободана Милошевича, чуть меньше (15 процентов) респондентов полагают, что США и западные страны просто отстаивали свои интересы, 12 процентов уверены, что всему виной было изгнание сербов из Косово, а 10 процентов — отделение Косово от Сербии.
Посмотреть вложение 8187