Россия - может быть. Но ты...Опять лимитрофам Россия в шаровары нагадила. Да что ж ты будешь делать-то, а?

Россия - может быть. Но ты...Опять лимитрофам Россия в шаровары нагадила. Да что ж ты будешь делать-то, а?
Шо, лично???Но ты...
Трудно защищать глупость, не правда ли?Шо, лично???
Трудно защищать глупость, не правда ли?![]()
Это действительно сказал Булгаков?
В том числе. Есть сомнения?Это действительно сказал Булгаков?![]()
Совсем нет. Но, я не уверен что он так и думал...В том числе. Есть сомнения?
Достаточно прочитать "Мастер и Маргарита".Совсем нет. Но, я не уверен что он так и думал...![]()
То есть, Булгаков писал книги не думая, вообще без участия высшей нервной деятельности вообще и головного мозга в частности?Совсем нет. Но, я не уверен что он так и думал...![]()
Конечно нет. Но он знал, что чрезмерная доза праведности приведет его туда, куда он ни в коем случае не хотел идти. Я не осуждаю его за это. Кто любить читать его книги, пусть читает...То есть, Булгаков писал книги не думая, вообще без участия высшей нервной деятельности вообще и головного мозга в частности?
Нету у бизнеса национальности.Братушки, сразу видно
А у политики понятия дружбы.Нету у бизнеса национальности.
Совершенно верноА у политики понятия дружбы.
Только это не огурцы были на базаре.Нету у бизнеса национальности.
А бизнесу по*уй. Капитализм.Только это не огурцы были на базаре.
Да эт понятно. Это про бабло. Жирные контракты. Про совесть даже не стоит говорить. Либо совесть, либо бизнес. Только так.Только это не огурцы были на базаре.
Ввиду того, что без участия государства оружие не продается, то и государству тоже пох.А бизнесу по*уй. Капитализм.
Только вот в отличие от нас, nickname считает что это совершенно правильное устройство мира.
Так государство главный бизнесмен. Капитализм!Ввиду того, что без участия государства оружие не продается, то и государству тоже похуй.