Пусть вам их в качестве компенсации отдадут, с доплатой.Должны ли мы купить Apache?
Пусть вам их в качестве компенсации отдадут, с доплатой.Должны ли мы купить Apache?
Спасибоnickname, Вы меня умиляете! Вы задаете вопрос - надо ли покупать Апачи? Я ответил в том плане, что такая покупка неизбежна. И я же нахожу информацию, что решение о покупке импортных вертолетов УЖЕ принято на уровне руководства вашей (что характерно) страны и поставки ожидаются. И я же не ответил на вопрос???
Ну, у сербов всегда было сердце для тех, кто страдает .. Ничего нового ... Может быть, поэтому мы так страдаем ...Житель Сербии открыл приют для собак и спас сотни жизней(21 фото + 2 видео)
Житель Сербии открыл приют для собак и спас сотни жизней
За последние десять лет Саша Пешич спас более 1100 собак в городе Ниш, Сербия. Большинство животных выживали в ужасающих условиях, подвергались жестокому обращению и находились на грани смерти. Сейчас на попечении Саши более 750 четвероногих, теперь они наслаждаются жизнью, полной любви, заботы и радости.
https://fishki.net/3133011-zhitely-serbii-otkryl-prijut-dlja-sobak-i-spas-sotni-zhiznej.html
http://www.politika.rs/scc/clanak/4...nekoliko-godina-i-na-njemu-nije-srpski-oficir
''Политика'' выясняет - шпионскому видео уже несколько лет и там нет сербского офицера
Информационное агентство безопасности подтвердило достоверность видео.
Видео российского офицера разведки, передающего деньги сербскому офицеру, уже несколько лет. Кроме того, как выясняет ''Политика'', лицо, которое якобы является сербским чиновником в звании офицера, не является членом наших структур безопасности. Другими словами, это граждан кто торгует бизнес-данными.
В других новостях премьер-министр Ана Брнабич заявила, что Агентство военной безопасности имеет дело с возможным шпионским делом, в ходе которого российские шпионы вербуют сербских агентов, и сегодня у ее будет больше информации об этом.
Начальник аналитики BIA Реля Жельски сказала РТС, что однозначно установлено, что на видео был российский разведчик. На вопрос, была ли запись сербским агентом, членом БИА или ВБА или каким-либо другим учреждением, Жельский отметил, что на данном этапе он не будет распространять историю....
Кадры, кажется, впервые появились в зарубежных СМИ. Я думаю, на ''Радио Свободная Европа''..
Завтра президент Вучич скажет, в чем дело ...
Не много, но ...В Сербии начался процесс награждения медалями всех участников обороны Югославии от агрессии НАТО в 1999 году, в том числе и русских Добровольцев.
Руководство Отечественного Союза Добровольцев Республики Сербской обращается ко всем русским добровольцам, принимавшим участие в защите Сербского народа в 1999 году, с просьбой предоставить свои данные для получения сербских государственных наград. Данные (ФИО, год рождения, место участия, а также копии документов, подтверждающих участие в войне 1999 года) необходимо прислать представителю Отечественного Союза добровольцев на электронную почту: svf010@yandex.ru .
Предоставленная добровольцами информация будет передана Альберту Андиеву, который в Сербии составляет списки для награждения.
Обращаемся также к русским добровольцам, которые входили в состав войска Республики Сербской и войска Республики Сербской Краины. Просим вас предоставить свои данные (ФИО, дата рождения, место и время участия в войне, а также копии документов, подтверждающих участие в боевых действиях) представителю Отечественного Союза Добровольцев для внесения вас в официальный список участников военных действий, а для тех, кто был ранен, возможность представления пособия по инвалидности.
https://srpska.ru/article.php?nid=32343
Требования к "лежачим полицейским" — DRIVE2http://www.politika.rs/scc/clanak/470475/Protest-protiv-bahate-voznje-u-Nisu
Акция протеста против безобразного вождения автомобиля в Нише
В Нише, где пять дней назад двое пешеходов погибли на тротуаре, граждане снова протестовали.
Они ищут более эффективный контроль и более суровые наказания за безобразное вождение на улицах и реакцию учреждений на частые заявления граждан о превышении скорости.
После протестной прогулки по улицам протестующие подошли к штабу ГИБДД.
С ними почти час перед зданием беседовал начальник полиции в Нише Славиша Вириевич и сообщил, что полиция профессионально провела расследование и будет увеличить контроль за движением в городе, сообщает РТС.
В результате аварии, произошедшей в понедельник, погибли 12-летний мальчик и 48-летний мужчина, а водителю Audi "A6", который их косил, 20 лет.
Надо сказать, что проблема заключается не только в ГАИ. Еще более серьезной проблемой являются суды, которые осуждают слишком мягкие наказания под влиянием отдельных лиц. И вы не можете им ничего сказать, потому что это сразу же считается давлением на независимость судебной власти. Я думаю, что и правительство, и Ассамблея должны что-то сделать.
И протесты должны быть организованы в следующий раз перед судом.
Нет. Похоже, я не объяснил дело подробно. Это то, о чем вы даете ссылка использовалась в Сербии на протяжении десятилетий, и она обязательно размещена рядом со школами и другими учреждениями.
Что мешает ИН положить туда?Здесь это случай быстрой езды по городским и пригородным бульварам.
Требования к "лежачим полицейским" — DRIVE2Что мешает ИН положить туда?