Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
Вот заведёте свою Сибирь, тогда колонии там и устраивайте!
Мы маленькая страна. У нас нет таких одиноких мест, как у вас.:Pardon: И климат у нас "неадекватный"...;) Не влияет воспитательно...:Mocking:

студент

Модератор
Команда форума
Мы маленькая страна. У нас нет таких одиноких мест, как у вас.:Pardon: И климат у нас "неадекватный"...;) Не влияет воспитательно...:Mocking:
Это не характеризует вас с положительной стороны.

Читатель

Активный участник
А если в глубину? Если хорошо копать, можно нарыть очень много мест. И одиночных, и многоместных.

Atass

Модератор
Команда форума
Гойко Митичу - 85!
scale_1200

TimeJedi

Активный участник

Вот уж не знаю, покритиковать сербских врачей или наоборот похвалить?

Тем временем в клятой рашке я после больничного, через неделю, словил температуру 38.5. Меня сразу отправили на компютерную томографию и пачку анализов. Сделали всё в один день, вернее в пару часов максимум а на время ожидание результатов в новом инфекционном комплексе, построенном в ковид, организовали поспать (температура никуда не делась). По итогам всех анализов у меня нашли камни в почках и ноль воспалений но тем не менее, настойчиво предложили полежать у них несколько дней, и даже покормили.
Стоимость всего и вся: 0 рублей 00 копеек. Время затраты 4,5 часа и бонусом в виде номерочка очень и очень симпатичной докторши:-D

nickname

Активный участник

Вот уж не знаю, покритиковать сербских врачей или наоборот похвалить?

Действительно невероятная история, и я должен сказать, что еще не видел ничего подобного.
- "Пошли в жопу". Так не говорят в Сербии. Не так культурно.:Cool: И я не буду говорить здесь, как говорится.
-
У нас, вероятно, как и у вас, в скорой помощи есть кто-то, кто оценивает, нужно ли отправлять автомобиль или нет.
- В нашей стране алкоголь до сих пор используется в медицине для дезинфекции ран. Он пахнет как ваша водка, запах которой, вероятно, очень хорошо известен этому блогеру.
Наши врачи курят на рабочем месте, иногда пьют, но то что пишет этот человек, я действительно не видел в Сербии. Все возможно, но вероятность действительно мала...:Pardon:

Brice

Активный участник
Действительно невероятная история, и я должен сказать, что еще не видел ничего подобного.
- "Пошли в жопу". Так не говорят в Сербии. Не так культурно.:Cool: И я не буду говорить здесь, как говорится.
-
У нас, вероятно, как и у вас, в скорой помощи есть кто-то, кто оценивает, нужно ли отправлять автомобиль или нет.
- В нашей стране алкоголь до сих пор используется в медицине для дезинфекции ран. Он пахнет как ваша водка, запах которой, вероятно, очень хорошо известен этому блогеру.
Наши врачи курят на рабочем месте, иногда пьют, но то что пишет этот человек, я действительно не видел в Сербии. Все возможно, но вероятность действительно мала...:Pardon:
Не знаю, как в Сербии, но про Россию описанное - скорее исключение, чем правило.)))

nickname

Активный участник
Вот это у него жопа! Аж на два стула! Эрдоган-младший.
Конечно. Я абсолютно не хочу, чтобы мы попали в ситуацию, когда кто-то разрушает нашу страну, и что единственной нашей поддержкой будет "острое осуждение" наших друзей из России и Китая.:Hi:
Я не сомневаюсь, что власти Сербии сделают все возможное, чтобы наши боеприпасы не попали в Украину. Ни больше, ни меньше, чем это.
А где его жопа? Так сзади, как и тебе...:Hi:

TimeJedi

Активный участник
Я не сомневаюсь, что власти Сербии сделают все возможное, чтобы наши боеприпасы не попали в Украину. Ни больше, ни меньше, чем это.
Вырозят озабоченность. Но так как "нельзя оставлять без работы", тем и ограничиваются. Парралельно , 100% получая личный гешефт. Для европейцев это норма, они и с наркопроизводством в Афганистане не боролись потому что иначе бедным фермерам будет жить тяжело.

anderman

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Конечно. Я абсолютно не хочу, чтобы мы попали в ситуацию, когда кто-то разрушает нашу страну, и что единственной нашей поддержкой будет "острое осуждение" наших друзей из России и Китая.:Hi:
Сербия, не имея границ с союзниками России, обречена быть союзником ЕС, НАТО и объединенной Европы. Со всеми вытекающими (и прилетающими). Смекаешь?
Я не сомневаюсь, что власти Сербии сделают все возможное, чтобы наши боеприпасы не попали в Украину.
Власти Сербии ничего не могут сделать, чтобы ваши боеприпасы не попадали в Украину. Кроме как не передавать их за границу. Но прибыль за торговлю оружием сербам дороже, чем дружба с Россией. Капиталистические ублюдки.

Сверху