Это бриз должен был говорить или его соратники.Цель была в воде очевидно же, промахнулись прямо в мост
В то же время глава Пентагона Эштон Картер отнесся к подобной идее скептически
Мне кажется или резина стерта до корда?Свежак, 15 г.в.
Не надо. Одно дело мы тут на форуме воюем, другое дело, когда могут полететь реальные ракеты из чьей-то глупости или не выдержености.а жаль, было бы очень интересно, как бы осуществляли идею ...
Вроде нет. Но это износ до нитяного корда, в какой-то мере допустим.Мне кажется или резина стерта до корда?
Пока что они облетают наших за 20 мильНа создании бесполетной зоны, по информации издания, настаивал на совещании в Белом доме
Скрипя зубамии ... согласен.Не надо. Одно дело мы тут на форуме воюем, другое дело, когда могут полететь реальные ракеты из чьей-то глупости или не выдержености.
Я не верю в такой исход, но тревожный чемодан и консервы у меня есть.Раньше или позже все равно будет заруба, с любимым эллиментов войны Ярослава
Консервы и у меня есть, а в чемодане смысла нет. В случае массовой миграции нюков и Москва, и Питер будут стерты внезапно и с многократной гарантией.Я не верю в такой исход, но тревожный чемодан и консервы у меня есть.
Не знаю как вы, а я еще и повоевать в такой ситуации за страну собираюсь.В случае массовой миграции нюков и Москва, и Питер будут стерты внезапно и с многократной гарантией.
Тогда переселяйтесь из Питера с учетом КВО и зон поражения. Норм по нюкам на Питер не помню, а на Белокаменную - порядка 7-8. Так что нас и метро не спасет.Не знаю как вы, а я еще и повоевать в такой ситуации за страну собираюсь.
У нас глубже.Так что нас и метро не спасет.
Как только ситуация достигнем точки 80-90 градусов по цельсию из города точно выберусь. Это же азы - покинуть район сосредоточения.Тогда переселяйтесь из Питера
а жаль, было бы очень интересно, как бы осуществляли идею ...
это не то, что не реально, это бессмысленноКонечно не для войны с Российской группировкой, а для введения бесполетной зоны над севером Сирии. Это вполне реально.
это не то, что не реально, это бессмысленно
в первую очередь надо задать вопрос: от кого закрывается небо. От войск асада? Так они и без того летают по минимуму. От войск рф? На это никто в здравом уме не решится. От третьих стран? Так эту задачу вполне себе авиация рф выполняет - никаких самолетов третьих стран в сирии не летает, по крайней мере над войсками самой сирии.
Завидую я Вам ,хоть я и не пью, но пятница у меня рабочая, у вас видимо нет, ибо человек в трезвом уме такую глупость написать не может. А доводить себя до такого состояния на работе, дело неблагодарное...Закрывается север Сирийского неба от Российской авиации. Если там появится натовская, то российская не сможет наносить удары там по позициям боевиков. Все просто, север Сирии и боевики умеренной оппозиции будут находятся под защитой США, а алавиты под защитой РФ. Это значит фактический раздел Сирии и продолжение гражданской войны.
Завидую я Вам ,хоть я и не пью, но пятница у меня рабочая, у вас видимо нет, ибо человек в трезвом уме такую глупость написать не может. А доводить себя до такого состояния на работе, дело неблагодарное...
Почему вдруг? Просто будет "токание боками" типа регулярных "перехватов российских самолетов вблизи границ". Будут подлетать, здороваться, фоткаться и разлетаться по своим делам. А дипломаты и пресс-представители так же привычно будут выражать протесты, на которые будут даваться стандартные ответы.Если там появится натовская, то российская не сможет наносить удары там по позициям боевиков.