Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxhound

Активный участник
SAVX8678-1.jpg
Свежак, 15 г.в.
Не припомню, что бы на фото видел АБ старше 5 лет.
SAVX8737.jpg

Ирфан

Заблокирован
http://lenta.ru/news/2015/10/23/syria/

На создании бесполетной зоны, по информации издания, настаивал на совещании в Белом доме, состоявшемся 18 октября, госсекретарь США Джон Керри и ряд других высокопоставленных чиновников. В то же время глава Пентагона Эштон Картер отнесся к подобной идее скептически из-за необходимости привлечения серьезных сил и повышения риска случайных конфликтов с российскими военными, участвующими в операции в Сирии.

marinel

Активный участник
а жаль, было бы очень интересно, как бы осуществляли идею ...
Не надо. Одно дело мы тут на форуме воюем, другое дело, когда могут полететь реальные ракеты из чьей-то глупости или не выдержености.

Foxhound

Активный участник
Мне кажется или резина стерта до корда?
Вроде нет. Но это износ до нитяного корда, в какой-то мере допустим.
На создании бесполетной зоны, по информации издания, настаивал на совещании в Белом доме
Пока что они облетают наших за 20 миль:Lol:

Slovak

Активный участник
Не надо. Одно дело мы тут на форуме воюем, другое дело, когда могут полететь реальные ракеты из чьей-то глупости или не выдержености.
Скрипя зубамии ... согласен.
Но сколько бы матерьяла было бы и теорий развеяно, а так и дальше гадать будем.
Раньше или позже все равно будет заруба, с любимым эллиментов войны Ярослава

marinel

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Я не верю в такой исход, но тревожный чемодан и консервы у меня есть.;)
Консервы и у меня есть, а в чемодане смысла нет. В случае массовой миграции нюков и Москва, и Питер будут стерты внезапно и с многократной гарантией.

marinel

Активный участник
В случае массовой миграции нюков и Москва, и Питер будут стерты внезапно и с многократной гарантией.
Не знаю как вы, а я еще и повоевать в такой ситуации за страну собираюсь.

студент

Модератор
Команда форума
Не знаю как вы, а я еще и повоевать в такой ситуации за страну собираюсь.
Тогда переселяйтесь из Питера с учетом КВО и зон поражения. Норм по нюкам на Питер не помню, а на Белокаменную - порядка 7-8. Так что нас и метро не спасет.

marinel

Активный участник
Так что нас и метро не спасет.
У нас глубже.
Тогда переселяйтесь из Питера
Как только ситуация достигнем точки 80-90 градусов по цельсию из города точно выберусь. Это же азы - покинуть район сосредоточения.

Kigan

Заблокирован
а жаль, было бы очень интересно, как бы осуществляли идею ...

Привлечением огромной военной машины которая есть в арсенале у Америки и союзников по НАТО: авианосцы, эсминцы, фрегаты, подводные лодки с крылатыми ракетами, стратегические бомбардировщики, Ф-15, Ф-16, Ф-18, РАФАЛИ, ЕВРОФАЙТЕРЫ, Ф-22 И КОРПУС МОРСКОЙ ПЕХОТЫ. Конечно не для войны с Российской группировкой, а для введения бесполетной зоны над севером Сирии. Это вполне реально.

MSoft

Активный участник
Конечно не для войны с Российской группировкой, а для введения бесполетной зоны над севером Сирии. Это вполне реально.
это не то, что не реально, это бессмысленно
в первую очередь надо задать вопрос: от кого закрывается небо. От войск асада? Так они и без того летают по минимуму. От войск рф? На это никто в здравом уме не решится. От третьих стран? Так эту задачу вполне себе авиация рф выполняет - никаких самолетов третьих стран в сирии не летает, по крайней мере над войсками самой сирии.

Kigan

Заблокирован
это не то, что не реально, это бессмысленно
в первую очередь надо задать вопрос: от кого закрывается небо. От войск асада? Так они и без того летают по минимуму. От войск рф? На это никто в здравом уме не решится. От третьих стран? Так эту задачу вполне себе авиация рф выполняет - никаких самолетов третьих стран в сирии не летает, по крайней мере над войсками самой сирии.

Закрывается север Сирийского неба от Российской авиации. Если там появится натовская, то российская не сможет наносить удары там по позициям боевиков. Все просто, север Сирии и боевики умеренной оппозиции будут находятся под защитой США, а алавиты под защитой РФ. Это значит фактический раздел Сирии и продолжение гражданской войны.

Rand0m

Активный участник
Закрывается север Сирийского неба от Российской авиации. Если там появится натовская, то российская не сможет наносить удары там по позициям боевиков. Все просто, север Сирии и боевики умеренной оппозиции будут находятся под защитой США, а алавиты под защитой РФ. Это значит фактический раздел Сирии и продолжение гражданской войны.
Завидую я Вам ,хоть я и не пью, но пятница у меня рабочая, у вас видимо нет, ибо человек в трезвом уме такую глупость написать не может. А доводить себя до такого состояния на работе, дело неблагодарное... :Blush:

Kigan

Заблокирован
Завидую я Вам ,хоть я и не пью, но пятница у меня рабочая, у вас видимо нет, ибо человек в трезвом уме такую глупость написать не может. А доводить себя до такого состояния на работе, дело неблагодарное... :Blush:

У тебя когнитивный диссонанс друг мой? Западные партнеры хотят расчленить Сирию на несколько мелких квазигосударств. США стремятся сохранить там очаг нестабильности и террора. Поэтому хотят ввести свою бесполетную зону под видом защиты "умеренной оппозиции" над отдельными районами Сирии, чтобы российская не смогла бомбить их. Риска столкновения не будет, так как военные договорились что "никто никого в небе не трогает". Российская авиация не будет лезть к умеренным боевикам, а НАТОвская к войскам Асада.

студент

Модератор
Команда форума
Если там появится натовская, то российская не сможет наносить удары там по позициям боевиков.
Почему вдруг? Просто будет "токание боками" типа регулярных "перехватов российских самолетов вблизи границ". Будут подлетать, здороваться, фоткаться и разлетаться по своим делам. А дипломаты и пресс-представители так же привычно будут выражать протесты, на которые будут даваться стандартные ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху