Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
2. Поясните, в чём заключается "значительная разница"?

У террористов нет авиации, нет флота, нет обслуживающего персонала и тд.

3. А как же Россия и Иран?

Официально наземные войска РФ там не воюют. Число иранцев довльно интересно но их всё равно меньше чем пополнений для противника.

ivan1779

Участник
В целом, ситуация просто сложная. Без зрад и перемог.

Асаду не надо брать власть, ему надо спасти страну.

Потому, что одни это армия, а вторые партизаны с внешней поддержкой. Одним надо сохранять государственную структуру, вторые же её намеренно разрушают, что бы на руинах построить новый порядок.
Т.е. вы хотите сказать, что у "партизан" поддержка населения больше чем у "армии". Я склонен с вами согласится, но с одной оговоркой, у партизан поддержка населения всегда больше чем у окупационной армии.

X2X

Активный участник
1. Выполняют и будут выполнять, а если не будут, то "откалибруем".
2. Не полетит, Вы снова зря нервничаете.
3. Там другой и нет, кроме контрабанды, все там этим промышляют и амеры, и мы, и другие.
4. К тому времени наши всю нефть и выкачают.:Cool:
1. Ярослав обещал?
2. Сказал капитан "Титаника" и дал "Полный вперёд!".
3. И это верх мечтаний нашего бизнеса??? Н-да-а... Не Строгановы, и не Демидовы...
4. Её там так мало?!!! Фу-у... и стоит тогда...

Kali

Заблокирован
да да, я смотрел репортаж первого канала, цифру 50 я запомнил
Повезло вам, а я вот не смотрел...
ну что ж, если на форуме коллективно в целом ситуацию оценивают, как перемогу, я помолчу
Там где то Андерман давал ссылку на колесо генотьбы...
п.с.: может потому в твиттер не написали, что не было никаких 50 пунктов?
Конечно не было! И ВКС РФ в Сирии все уже посбивали. И гробы оттуда грузят на баржи и топять в Северном Ледовитом Акеяне. И вообще мы все тут зомбированные!
Обычно по каждому аулу информация появляется от сми, активистов, источников и т.д., обычно с видео и фото пруфами
Обычно о действиях САА на брифингах МО практически не упоминают. А те полтора источника которые пописывают в этих ваших интернетах сами ведут разведку не вставая с уютного тактического дивана.
А про 50 аулов - ни названий, ни фотовидео, ничего. Ну ладно, пусть будет 50 за неделю
Спасибо что разрешили, без вашего дозволения даже и не знал юы что дальше делать....

Kali

Заблокирован
Пора привыкать что везде перемога
Вы последнее время с украинствующими лично не общались? А то поговаривают от них можно некую заразу подхватить, свидомизм головного мозга называется. Заболевание трудноизлечимое, обычно помогает только эфтаназин в виде плюмбум таблетэ перкраниально.

MSoft

Активный участник
Обычно о действиях САА на брифингах МО практически не упоминают
слушать сводки мо - себя не уважать. По версии МО у исламистов еще 3 недели назад началась паника и они начали массово бежать из зоны боев. Только вот исламисты об этом не знают и не в ту сторону почему-то бегут
в официальных сводках говорят только то, что должны говорить, а не как есть на самом деле. Это официальные сводки для домохозяек. А детали надо смотреть в твиттерах. На том же ла уже давно нашли наиболее достоверные твиттеры каждой стороны и ссылаются на них, перепроверяя информацию одного твиттера через другой
А те полтора источника которые пописывают в этих ваших интернетах сами ведут разведку не вставая с уютного тактического дивана.
лихо ты всех под одну гребенку. Но если ты вылезешь за пределы этого сайта, например, на ЛА в раздел "ближний восток", то увидишь, что 95% этих тактических диванных интернетов говорят достоверную информацию. Более того, именно с видео и фото доказательствами. Информация многократно перекрестно проверяется. Нужно просто зайти на ла и почитать, а не строить из себя умника. Кстати, все названия населенных пунктов, количество потерь, имена погибших командиров и просранная техника - да да, все они берутся из тех самых твиттеров, а не из официальной сводки мо рф
Спасибо что разрешили, без вашего дозволения даже и не знал юы что дальше делать....
да пишите больше, че их, басурманов, жалеть-то (с)

Kali

Заблокирован
ну это не совсем очаг. Джабул - это вот
Так под Халебом всё тяжело и так было - основные усилия там как бы не на этом участке который САА удерживает для возможного наступления в направлении Шейх Ахмада и авиабазы Расин эль Абуд, а на южных и западных районах самого Халеба.

Emtos

Заблокирован
Вы последнее время с украинствующими лично не общались? А то поговаривают от них можно некую заразу подхватить, свидомизм головного мозга называется. Заболевание трудноизлечимое, обычно помогает только эфтаназин в виде плюмбум таблетэ перкраниально.

Нет конечно. Только явление это увы не ограничено руиной. У многих здешних похожая болезнь - ХПП называется. В чём он состоит толком не известно но ясно то что всё идёт по плану и где Путин там победа.

MSoft

Активный участник
еще в тему доверия твиттерам:
вот классическая дискуссия http://lostarmour.info/offtopic/#comment-2331899853
первое сообщение ссылается на про-бабаевского блоггера, люди смотрят пруф и высказывают сомнение. Ниже выкладывают пруф на другой источник. Так и собирается информация о происходящем в сирии. А не из сводок мо, которые носят исключительно общеобтекаемый и победный характер

Atass

Модератор
Команда форума
...Спонсоры сирийского бардака задергалились - то турки, то амеры, теперь сауды с евреями...
А так хотелось разодрать эту Сирию на кусочки, каждый себе...
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4048895.html
Сенсационное признание: саудовский принц готов воевать на стороне Израиля и евреев
Саудовский принц Аль-Валид ибн Талал сделал сенсационное заявление, которое, если будет воплощено на деле, может существенно изменить расклад сил в регионе.
Согласно сообщению кувейтской газеты "Аль-Кабас", он сказал, что его страна должна "пересмотреть свои региональные обязательства и предложить новую стратегию для пресечения роста иранского влияния на Ближнем Востоке". Ибн Талал предлагает заключить "оборонительный союз" с Израилем в свете последних событий в Сирии, где заметно усиление российского вмешательства в войну.

"Происходящее на Ближнем Востоке бросает Саудовской Аравии экзистенциальный вызов, становясь вопросом жизни и смерти, — сказал он. — С моей точки зрения, Иран пытается подорвать саудовский режим, в том числе разыгрывая палестинскую карту. Поэтому для того, чтобы помешать этому заговору, Саудовская Аравия и Израиль должны укрепить сотрудничество и сформировать единый фронт, чтобы остановить реализацию иранских амбиций".
Эр-Рияду и Тель-Авиву следует достичь нового договора, ибо саудовская политика в отношении арабо-израильского конфликта более нерелевантна, считает принц.

"Иран пытается укрепить свои позиции на Ближнем Востоке, поддерживая режим Башара Асада в Сирии, и с точки зрения саудовцев и их друзей в Персидском заливе, путинская Россия стала частью этой войны, — продолжил он. — Это развитие превращает необходимость формирования саудовско-израильского союза в задачу первостепенной важности, чтобы противостоять оси Россия-Иран-"Хизбалла".
http://9tv.co.il/news/2015/10/28/216042.html

Kali

Заблокирован
слушать сводки мо - себя не уважать.
Ви таки пасматрите какие ми нежьные! Ну так не слушайте, вас никто не заставляет.
По версии МО у исламистов еще 3 недели назад началась паника и они начали массово бежать из зоны боев.
Где то начали, а где то
об этом не знают и не в ту сторону почему-то бегут
- участков противостояния там много, а самолётов и вертолётов мало, да и САА не самая боеспособная армия, да ещё и в полуобморочном состоянии. Так что где то бандиты бегут в тыл и за границу, а где то бегут в атаку. САА сейчас не может быть сильной везде, на всей линии противостояния.
А детали надо смотреть в твиттерах.
UpO4waCoUd0.jpg

лихо ты всех под одну гребенку. Но если ты вылезешь за пределы этого сайта, например, на ЛА в раздел "ближний восток", то увидишь, что 95% этих тактических диванных интернетов говорят достоверную информацию.
Хитоцу - "вы". На брудершафт мы вроде как не пили, и переходить на "ты" я вроде как не разрешал.
Футацу - с чего бы мне верить в то, что их информация достоверна!!??? "Кто все эти люди?" (с)
Нужно просто зайти на ла и почитать, а не строить из себя умника
Эм... спасибо, канешна, но лучше я останусь "умником" и буду и дальше жить своим умом.
Кстати, все названия населенных пунктов, количество потерь, имена погибших командиров и просранная техника - да да, все они берутся из тех самых твиттеров
facepalm_back_by_metryqd4dh7ce.png

Урий

Активный участник
Т.е. вы хотите сказать, что у "партизан" поддержка населения больше чем у "армии".
Армии приходится распылять силы для защиты мирняка и инфраструктуры.
Для чего нужно меньше сил - для защиты крупного города от проникновения терористов или для прорыва в этот город с целью поубивать мирняк?

MSoft

Активный участник
Радиоперехват средствами РЭР друг мой, только так! Время такое.. никому нельзя верить! :-D:flag:
ну разве что так
но я пока такого дзена не достиг, поэтому между официальными сводками мо и твитами про-асадовских и про-игиловских блоггеров я все-таки выберу блоггеров

(мы ведь говорим про источник информации не для мо, а для широких масс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху