Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник27

Заблокирован
К слову. (Сразу прошу прощения за моветон).
Торнадо не многим лучше Ф-16, совершеннейшего .овна, с извращенным изнасилованием втюхиваемого всем союзникам штатов.
Торнадо оказался какашкой, чуть лучше, чем Ф-16, что спасло Великую Британию от очередного изнасилования американцами типа самолетом Ф-16 (во блин, амеры придумали такой фалос).
Поскольку надо было оправдать присутствие в вооруженных силах .овна, с названием Торнадо, то пришлось британцам модернизировать какашку в "типа какашку", для разбрасывания дерьма по земле.
И назвали её, какашку джи эр 4.
Лорды с пэрами и народ Британии в этом ни хрёна не понимают, но решили, что воняет .овном, но по Британски, и потому деньги на это .. выделили.
Я закончил.
А вы можете на свои слова привести обоснование в виде статей признанных военных экспертов или это ваше "экспертное" мнение анонимуса на форуме?

Atass

Модератор
Команда форума
Вчера только обсуждали...
0_1407eb_bf7eed11_XL.jpg

Странник27

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Нет современных английских истребителей в природе.
Не хватает британских мозгов и денег создать таковой.
Туповаты-с.
https://ru.wikipedia.org/wiki/British_Aerospace_Sea_Harrier
А насчет туповаты - не позорному сырьевому придатку Запада об уме говорить.
http://www.interfax.ru/business/469857
""Они (санкции) вредят, конечно, но они не являются главной причиной снижения темпов роста российской экономики или других проблем, связанных с инфляцией. Для нас главная причина — это, конечно, снижение цен на мировых рынках на наши традиционные товары экспорта, на нефть, от нее и газ, некоторые другие товары. Это главное", — сказал Путин в интервью, которое он дал телеканалам CBS и PBS в преддверии выступления на Генассамблее ООН.

В.Путин отметил, что "санкции, они, конечно, добавляют сюда свою часть негатива, влияют так или иначе, хотя такого капитального, принципиального значения для нашей экономики вряд ли имеют"."
Какой ум однако у страны сидеть на нефти.

Странник27

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Ну это же для людей в белых халатах прям подарок, откуда такой коллективный мозговой штурм (ИМХО США точно используют сверх секретное оружие над неокрепшими мозгами, они их подчиняют).
люди в белых халатах заняты поцреотиками до конца своих дней.

Atass

Модератор
Команда форума
Кмрады,у меня вопрос: бармалеи очень много болтают по рациям.Их ведь можно отслеживать и немного побомбить?
Так их так и засекают. И по засечкам отсылают гостинцы.
Особенно, где большая концентрация и частоты, отличные от мобильников.

Artemus

Активный участник

MSoft

Активный участник
https://ru.wikipedia.org/wiki/British_Aerospace_Sea_Harrier
А насчет туповаты - не позорному сырьевому придатку Запада об уме говорить.
это все здорово, можно даже дрова для пенсионеров вспомнить, но как эта ссылка опровергает не способность британии создать собственный самолет?

Artemus

Активный участник
угадай с трех раз, откуда берутся все те видео, картинки и новости, которые ты выкладываешь тут с отваги?
Я знаю откуда они берутся на Отваге, и беру оттуда в т.ч. Вот только я на основе этих картинок не делаю поспешных выводов. И не ору над каждым пуском Тоу, о зрадоперемоге.

MSoft

Активный участник
Я знаю откуда они берутся на Отваге, и беру оттуда в т.ч. Вот только я на основе этих картинок не делаю поспешных выводов. И не ору над каждым пуском Тоу, о зрадоперемоге.
отлично, значит это сообщение можно вычеркивать:
homer-facepalm-6b27.jpg

Вы уже и украинским СМИ наверное верите.

Ринат

Военный лётчик
Недовольные российской операцией в Сирии боевики «Исламского государства» * могут устроить на нашей территории теракты с использованием химического и даже ядерного оружия. Об этом со ссылкой на заявление бывшего командира ядерного подразделения армии Великобритании доктора Хэмиша де Бреттон-Гордона
— На мой взгляд, статья — это часть информационной войны, причем довольно примитивной.

Это уже серьезно.
Можно квалифицировать как подстрекательство к нанесению удара по Москве, и подсказка, каким образом это сделать.
И так же отвод, отвлечение террористов от удара по Лондону.

tatarin(rus)

Активный участник
Не удивлюсь если Суккейков этих будет полно, а потом их будут равнять с землей совсем что там есть. Кстати можно расчитать с первого твита время чтоб отбомбиться по толпе бармалеев нормально ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху