Странник27
Заблокирован
Бурю в пустыне выиграл Ирак?P.S. "Торнадо" именно бомжатские самолеты судя по итогам "Буря в пустыне-91".
Бурю в пустыне выиграл Ирак?P.S. "Торнадо" именно бомжатские самолеты судя по итогам "Буря в пустыне-91".
А вы можете на свои слова привести обоснование в виде статей признанных военных экспертов или это ваше "экспертное" мнение анонимуса на форуме?К слову. (Сразу прошу прощения за моветон).
Торнадо не многим лучше Ф-16, совершеннейшего .овна, с извращенным изнасилованием втюхиваемого всем союзникам штатов.
Торнадо оказался какашкой, чуть лучше, чем Ф-16, что спасло Великую Британию от очередного изнасилования американцами типа самолетом Ф-16 (во блин, амеры придумали такой фалос).
Поскольку надо было оправдать присутствие в вооруженных силах .овна, с названием Торнадо, то пришлось британцам модернизировать какашку в "типа какашку", для разбрасывания дерьма по земле.
И назвали её, какашку джи эр 4.
Лорды с пэрами и народ Британии в этом ни хрёна не понимают, но решили, что воняет .овном, но по Британски, и потому деньги на это .. выделили.
Я закончил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/British_Aerospace_Sea_HarrierНет современных английских истребителей в природе.
Не хватает британских мозгов и денег создать таковой.
Туповаты-с.
люди в белых халатах заняты поцреотиками до конца своих дней.Ну это же для людей в белых халатах прям подарок, откуда такой коллективный мозговой штурм (ИМХО США точно используют сверх секретное оружие над неокрепшими мозгами, они их подчиняют).
Так их так и засекают. И по засечкам отсылают гостинцы.Кмрады,у меня вопрос: бармалеи очень много болтают по рациям.Их ведь можно отслеживать и немного побомбить?
Накопил.недавно из бана выползли что ли? А то вдруг внезапно и вброс такой.
сводки игил точнее.
В 90% случаев их сводки подтверждаются противоположной стороной (тоже в твиттерах)
это все здорово, можно даже дрова для пенсионеров вспомнить, но как эта ссылка опровергает не способность британии создать собственный самолет?https://ru.wikipedia.org/wiki/British_Aerospace_Sea_Harrier
А насчет туповаты - не позорному сырьевому придатку Запада об уме говорить.
Судя по всему, скоро обратно.Странник27, недавно из бана выползли что ли? А то вдруг внезапно и вброс такой.
угадай с трех раз, откуда берутся все те видео, картинки и новости, которые ты выкладываешь тут с отваги?
Вы уже и украинским СМИ наверное верите.
Я знаю откуда они берутся на Отваге, и беру оттуда в т.ч. Вот только я на основе этих картинок не делаю поспешных выводов. И не ору над каждым пуском Тоу, о зрадоперемоге.угадай с трех раз, откуда берутся все те видео, картинки и новости, которые ты выкладываешь тут с отваги?
отлично, значит это сообщение можно вычеркивать:Я знаю откуда они берутся на Отваге, и беру оттуда в т.ч. Вот только я на основе этих картинок не делаю поспешных выводов. И не ору над каждым пуском Тоу, о зрадоперемоге.
Вы уже и украинским СМИ наверное верите.
Недовольные российской операцией в Сирии боевики «Исламского государства» * могут устроить на нашей территории теракты с использованием химического и даже ядерного оружия. Об этом со ссылкой на заявление бывшего командира ядерного подразделения армии Великобритании доктора Хэмиша де Бреттон-Гордона
— На мой взгляд, статья — это часть информационной войны, причем довольно примитивной.
Лучше распечатайте, и повесьте в рамочке на стену. Ваши убеждения будут видны не только нам.отлично, значит это сообщение можно вычеркивать: