Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Я считаю что Ирану следует оказывать большее материально-техническое содействие Б.Асаду, в том числе и вооружёнными силами (личным составом) официально. Как Китай выступил в своё время на стороне КНДР.
Я не готов поддержать отправку наших пацанов на эту не нашу войну, которую не мы начали, и которую нам навязывать заканчивать.

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
Насчет оружия кстати да где оно ? Тех кого убили на местных лесников каких то больше похожи
может в машине на полу, а может на складе зачехленное лежит, как в тель-сукайке
С Потоками их уже кинули, если и с курдами кинут - так вообще...
а что, уже все? даже одну ветку уже не тянут? нда, жадность - это плохо

студент

Модератор
Команда форума

Торгуются. Но пока они торговались, кляты дойчи на вторую ветку оперативно подписались. Что есть классическое разводилово с их стороны как бедных глупых болгар, так и бедных наивных турок. Про гордых наивных ляхов с прибалтами я просто молчу.

tatarin(rus)

Активный участник

Это уж совсем без пистолета ездить и разгрузки в зоне соприкосновения мдя. Все равно как то все не естественно.

MSoft

Активный участник
Гранату бы кинул себе под ноги и всё. И минус группа террористов.
это слишком героически. Тут стресс такой. Вспомни недавнее видео, где снайпер двоих на горе расстреливал. Когда видишь смерть, логически мыслить перестаешь. Попытки сдаться бармалеям, кстати, из той же серии. Вот знаешь, что застрелят или пытать начнут, но все равно хочется верить в лучшее и сдаешься.

А почему бармалеи в полный рост несколько километров босиком по пустыне бегут - тут вопросы

Foxhound

Активный участник
Фото от МО
IMG_5510.jpg
IMG_5528.jpg
IMG_5520.jpg
IMG_5583.jpg
IMG_5606.jpg
IMG_5615.jpg
IMG_5682.jpg
IMG_5700.jpg
IMG_5716.jpg
IMG_5738.jpg
IMG_5775.jpg
IMG_5815.jpg
IMG_5930.jpg
IMG_5939.jpg
IMG_1137.jpg
IMG_1138.jpg
IMG_1140.jpg
IMG_1141.jpg
IMG_1142.jpg
IMG_1143.jpg
IMG_1144.jpg

Journeyman

Активный участник
Он только ручки свои поднял, а его как в компьютерной игре в упор расстреляли, и потом труп ещё изрешетили. Ведь знают же...
Хотя да, надежда таки есть наверное. Но вот сколько я видел видео про ИГИЛ - эти звери хуже нацистов. Не знаю может это я как диванный воин говорю, но в такой ситуации я бы лучше подорвал себя и ещё 5-10 этих подонков чем просто "ручки поднимал", а меня в ответ расстреливали или резали как последнюю собаку.

MSoft

Активный участник
Он только ручки свои поднял, а его как в компьютерной игре в упор расстреляли, и потом труп ещё изрешетили. Ведь знают же...
Хотя да, надежда таки есть наверное. Но вот сколько я видел видео про ИГИЛ - эти звери хуже нацистов. Не знаю может это я как диванный воин говорю, но в такой ситуации я бы лучше подорвал себя и ещё 5-10 этих подонков чем просто "ручки поднимал", а меня в ответ расстреливали или резали как последнюю собаку.
это чистая психология. То же самое у суицидников - каждый день твердят, что лучше умереть, но как только подходят к самой грани, сразу приходит осознание, что все проблемы можно решить и вовсе они не проблемы. На краю жизни сознание буквально ломается через колено. Поэтому да, с дивана такое не увидишь и не поймешь, с таким чувством только столнуться нужно, словами такое не описывается

tatarin(rus)

Активный участник
У нас в России менталитет такой + нас воспитали так с детства на примерах из великой отечественной. Правда за поколение 90 и нулевых не ручаюсь.

MSoft

Активный участник
кстати, на ла и отваге пишут про зраду в хаме - там бармалеи развивают свое наступление и берут все новые и новые города и блокпосты

White

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
В строю антиигиловской коалиции появились члены умеренной сирийской оппозиции. Те самые, в убийствах которых российских военных обвинял Пентагон. А те взяли, и не зазнались: со своим оружием перешли на сторону сирийских правительственных войск, и уже с передовой наводят российские истребители на объекты, которые занимают террористы. Российские пилоты помогают им расчищать провинции от членов запрещенной террористической группировки "Исламское государство".
http://www.kp.ru/daily/26455.5/3326260/

Journeyman

Активный участник
Благодаря помощи новых союзников наши летчики уничтожили за сутки 448 объектов террористов
http://www.kp.ru/daily/26455.5/3326260/

Российские летчики разбомбили в Сирии 448 объектов за трое суток
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511091735-ctcc.htm

В соседней статье 448 за три дня, а тут уже за один. Широко шагаешь штаны порвешь. Имейте совесть, вам верить никто не будет. (с)

Journeyman

Активный участник
Пид...сты и все кто их покрывает в том числе на форумах, гореть вам в АДУ, за такое.
Кадры сняты в сентябре прошлого года на авиабазе Табка. Террористы убивают сирийских солдат взятых в плен.

Slovak

Активный участник
У нас в России менталитет такой + нас воспитали так с детства на примерах из великой отечественной. Правда за поколение 90 и нулевых не ручаюсь.
Если бы каждый взрывался у вас, да и у других была бы обыденность и героев не давали бы, посмертно.
Да и воспевать бы не было кого...

X2X

Активный участник
А почему бармалеи в полный рост несколько километров босиком по пустыне бегут - тут вопросы
Босиком бегут? Тапочки с ног соскочили! Вы сами попробуйте хоть разок в тапках побегать, особенно пустыне...

X2X

Активный участник
это чистая психология. То же самое у суицидников - каждый день твердят, что лучше умереть, но как только подходят к самой грани, сразу приходит осознание, что все проблемы можно решить и вовсе они не проблемы.
Вы путаете сотрудников с симулянтами суицида. Чистые суицидники в подавляющем количестве случаев доводят дело до конца. Если не спервого раза получилось - попытка номер два. И так далее, пока не получится.

X2X

Активный участник
Кадры сняты в сентябре прошлого года на авиабазе Табка. Террористы убивают сирийских солдат взятых в плен.
Надеюсь, что сирийские солдата правильные выводы для себя сделали к сегодняшнему дню?

MSoft

Активный участник
Вы путаете сотрудников с симулянтами суицида
нет, это ты не понимаешь процессов, которые происходят в мозгу. Человек может искренне хотеть смерти. Но когда он подносит пистолет к виску и понимает, что жизнь вот вот оборвется, у него реально ломается сознание, в долю секунды, полностью. Не потому, что он пафосный гавнюк, который выбивал к себе жалость. Я говорю про людей, которые пытались устроить суицид молча, чтобы никто не знал. И подходя к самой грани, их перещелкивало и они отступали. Можно погуглить воспоминания выживших или не состоявшихся - они всегда описывают один и тот же процесс: внезапное осознание, что все проблемы решаемы, и непреодолимое желание жить.

По той же причине пленники игил спокойно идут очередями на собственный расстрел или ложаться под танк - до последней секунды не хочется верить, что с тобой это произойдет. Логическая часть мозга полностью отключается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху