marinel
Активный участник
С наше стороны будет, тогда достаточно на RT опубликовать инфу, что самолет взорвали спецслужбы Катара, посмотрим как отмоются потом..Что то они не разбегаются что то доказывать
С наше стороны будет, тогда достаточно на RT опубликовать инфу, что самолет взорвали спецслужбы Катара, посмотрим как отмоются потом..Что то они не разбегаются что то доказывать
после такого заявления нужен не "промах", а прямой удар возмездия и урока для других.Для начала я бы информационно заявила следующее, что бомба собрана в государстве Катар,
этот случай у нас Лавров есть.Что то они не разбегаются что то доказывать. "Россия виновата" и всё.
Калибрам промахиваться нельзя - рекламации пойдут. Заявить можно, а вот привязки к России в последующих событиях быть не должно. Ибо все в руках Аллаха, всемилостивейшего и милосердного. Вот пускай он и пошлет, с него и спрашивают.Для начала я бы информационно заявила следующее, что бомба собрана в государстве Катар, следующим шагом должен быть "промах" Калибра по посольству Катара где-нибудь рядом с Сирией.
Это терроризм.
Заявить можно
Но я не думаю что это Катар.
Но я не думаю что это Катар. Как мне представляется, если это и не дикари из числа разного рода бандитов из ИГИЛа и его аналогов, то это Запад. Например та же самая Великобритания или США.
Если есть доказательства причастности Катара, нужно это озвучивать как результат всестороннего расследования, с последующим предъявлением Катару претензий о компенсации ущерба родственникам жертв и авиакомпании, а также введением санкций за поддержку терроризма и постановкой этого вопроса в СБ ООН.
То-то США всех завалили доказательствами по малазийскому Боингу... Оне ЗНАЮТ, и этого достаточно.Просто заявлять бессмысленно. Если есть доказательства причастности Катара, нужно это озвучивать как результат всестороннего расследования, с последующим предъявлением Катару претензий о компенсации ущерба родственникам жертв и авиакомпании, а также введением санкций за поддержку терроризма и постановкой этого вопроса в СБ ООН.
Если доказательств нет, о причастности Катара не заявляется вообще. Даже версию теракта можно рассматривать лишь как одну из нескольких возможных причин катастрофы, с затягиванием расследования.
США вон, устраивают теракты по всему миру, навязывая так называемую американскую демократию. В Югославии, Ливии Тунисе, Ираке они убили или спровоцировали гибель, сотен тысяч человек, и не переживают об этом. Скорее наоборот, ищут возможность продолжить.
То-то США всех завалили доказательствами по малазийскому Боингу... Оне ЗНАЮТ, и этого достаточно.
Можно, но только в пятницу и в месяц рамадан. О чем бахтер то? Катар никогда открыто на конфронтацию с Россией не пойдет. Да и смысл что то тут тереть не вижу ведь ничего нового нет начиная с периода 1995 года. Все как всегда а вот наших ФСБ И СВР на ковер позвать стоит.Можно Катару войну объявить)))
Но США и не скрывают что это они и что их терроризм - акция возмездия. Нам нужно поступать так же.По отношению к террористу Катару это будет возмездие а не террор.
США вон, устраивают теракты по всему миру, навязывая так называемую американскую демократию. В Югославии, Ливии Тунисе, Ираке они убили или спровоцировали гибель, сотен тысяч человек, и не переживают об этом. Скорее наоборот, ищут возможность продолжить.
Согласен. Действовать нужно цивилизованно и вежливо.Вообще по логике вещей, нужно сначала представить в СБ ООН неопровержимые доказательства причастия Катара к возможному теракту на борту А321, затем вручить ноту об объявлении войны. Затем начать войну. Сделать всё цивилизовано.
Да просто разбомбить всё к едрене фене. Этого будет более чем бостаточно.По войне - отдельные вопросы. Какие в Катаре цели, и чем их достичь? Если это свержение режима - то это бомбардировки и удары крылатыми ракетами. Если это полная оккупация Катара - то это общевойсковая операция. Но у России нет возможности такую операцию провести на таком расстоянии от собственных границ.
А это и не важно. Главное заявить (как правильно сказал Студент), что мы ЗНАЕМ что это Катар.Но я не думаю что это Катар.
А кто его спрашивать то будет?Можно, но только в пятницу и в месяц рамадан. О чем бахтер то? Катар никогда открыто на конфронтацию с Россией не пойдет.
Ну как минимум цены на нефть полезут вверх.Да и смысл что то тут тереть не вижу ведь ничего нового нет начиная с периода 1995 года.
За что? Они не отвечают за обеспечение безопасности в Египте. Это зона ответственности египетских спецслужб.Все как всегда а вот наших ФСБ И СВР на ковер позвать стоит.
Ну зачем все?, там газовый сектор очень лакомая цель, сразу нефть подрастет. Ведь убрали же Яндарбиева в Катаре, можно и еще что-нибудь придумать.Да просто разбомбить всё к едрене фене
Даже у заклятых друзей нужно перенимать хорошее. Например традицию вбамбливать в каменный век любого, кто покуситься на жизнь граждан России.И это очень плохо, и уподобляться США в этом не следует.
Ну так это и будет стабильность - стабильное вбамбливание всех, кто рискнёт проводить теракты против граждан России.Россия должна быть источником стабильности, а не хаоса.
Разбомбить к едрене фене всё, что необходимо. Естественно это должны быть нефте-газовае месторождения и заводы по нефтепереработке, а не детские сады и больницы. Потому что это источник финансирования терроризма, а с терроризмом должна бороться любая цивилизованная страна.Ну зачем все?, там газовый сектор очень лакомая цель, сразу нефть подрастет. Ведь убрали же Яндарбиева в Катаре, можно и еще что-нибудь придумать.
Тут больше вопросов к службе безопасности Египта. Если они за небольшую взятку от гида из Пегаса проводят часть туристов обход терминала чтоб не ждать. Со слов прилетевших пару дней назат туристов у нас в Оренбурге .Можно, но только в пятницу и в месяц рамадан. О чем бахтер то? Катар никогда открыто на конфронтацию с Россией не пойдет. Да и смысл что то тут тереть не вижу ведь ничего нового нет начиная с периода 1995 года. Все как всегда а вот наших ФСБ И СВР на ковер позвать стоит.
Это тоже наши спецслужбы должны знать, и то что в связи с нашим вмешательством в конфликт в Сирии боевики будут искать способы ответа как обычно они это делают, терактами. С момента начала должны были заставить всех кого могут быть бдительными и ответственными. Мое мнение то что делают сейчас надо было начать с 30 сентября.Тут больше вопросов к службе безопасности Египта. Если они за небольшую взятку от гида из Пегаса проводят часть туристов обход терминала чтоб не ждать. Со слов прилетевших пару дней назат туристов у нас в Оренбурге .
Спасибо поправил.Вы хотели сказать 30 сентября?
Вы хотели сказать 30 сентября?Это тоже наши спецслужбы должны знать, и то что в связи с нашим вмешательством в конфликт в Сирии боевики будут искать способы ответа как обычно они это делают, терактами. С момента начала должны были заставить всех кого могут быть бдительными и ответственными. Мое мнение то что делают сейчас надо было начать с 30 октября.