Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СССР СА

Активный участник
есть люди. Хотя основываются разумеется не на одной форме, а на снаряжении в целом.
эти люди смогут объяснить как у пешмерга
pesmerge333_0.jpg

HK G3. ?????
не характерно, ак или акм более типично .
920612_5.jpg

а вот тут если убрать шеврон с рукава как понять кто это ??????
peshmerga-fighters.jpg

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
а вы знаете допуская , взято с подборки ксир , а почему бы нет !?:Drinks:
Аха, а подборка КСИР это последняя станции истины.
Вторая фотография если она из Сирии, то это не Иранцы, это мое ИМХО.
Не было иранцев в таком снаряжении в Сирии пока

Slovak

Активный участник
Какой пленные, видео посмотрите они кланяются (пленные с автоматами) :-D
Свежее фото с Квейриса, после разблокирования, но у СССР СА, свое виденье, и интерпретация.
Хорошую компанию Голыгины составить может.

Supremum

Активный участник
СССР СА, комрад! Я вас очень прошу! Ну не пренебрегайте вы так запятыми и заглавными буквами! Невозможно же читать! С уважением.:)

MSoft

Активный участник

бывают у бармалеев и профессионалы :Cray:

ну зато саа активно рапортуют об успехах в алеппо, к западу от квейриса

Rand0m

Активный участник
Сирийские военные уничтожили палача ИГ по кличке Кокито Отрубатель голов
Подразделения сирийской правительственной армии в ходе деблокады аэродрома Квейрис в провинции Алеппо ликвидировали палача группировки «Исламское государство» (ИГ), известного как Кокито Отрубатель голов (Kokeeto the Beheader). Об этом сообщает портал Al Masdar News.
Мохаммада Хамдуша (Mohammad Hamdoush) уничтожили бойцы отряда «Гепард» армии Сирии, прорвавшие двухлетнюю осаду Квейриса с помощью авиаударов российских самолетов. По информации издания, Хамдуш служил не просто самопровозглашенному исламистами халифату, а лично главарю ИГ Абу-Бакру аль-Багдади.

Al Masdar News поясняет, что Кокито прославился съемками своих казней. В частности, он снимал на видео процесс обезглавливания пленных сирийских солдат и мирных жителей на востоке Алеппо, а также казни бойцов правительственных войск на аэродроме Табака в провинции Ракка. Портал отмечает, что самым известным роликом Хамдуша стала запись казни пятерых сирийцев, которые были приговорены к смерти шариатским судом исламистов по подозрению в шпионаже в пользу властей Сирии. Всем им Кокито отрезал головы.

Издание со ссылкой на обнародованные ИГ данные сообщает, что Хамдуш родился в Марокко, а в 2014 году отправился в Сирию. Его возраст не уточняется. Известно, что в Сирии он встретил соотечественницу, на которой впоследствии женился. В качестве свадебного подарка Кокито подарил девушке «пояс шахида» — самодельное взрывное устройство, которое террорист-смертник надевает на себя. После гибели Хамдуша у его супруги также остался восьмимесячный сын.

В «Исламском государстве» распространена практика показательных казней для запугивания. Для этого исламисты используют палачей, которые сами становятся известными в медиа персонами. Так, наибольшую известность среди карателей ИГ получил Мохаммед Эмвази, выступающий под псевдонимом Джихади Джон. Ролики с экзекуциями авторства Эмвази были выложены в интернет. Он является одним из самых разыскиваемых преступников в мире: США назначили за его голову награду в размере 9,4 миллиона долларов. В августе боевик, ранее проживавший в Великобритании, пообещал вернуться на Туманный Альбион и продолжить «резать головы».

http://news.rambler.ru/world/31910721/

MSoft

Активный участник
пишут, что саа взяли аль-хадер, я пока не нашел, где это. А бабаи пишут, что пошли контрнаступление на этот же аль-хадер и там одновременно 7 самолетов руси летают. Как найду что-нибудь фотовидеодоказательное, сразу кину

EUGEN

Активный участник
мста-б появилась:Good:

Российские военные, артиллерия и бронетехника в Сирии замечены далеко за пределами баз в Тартусе и Латакии. Свидетельства этому обнаружили активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT).
Активисты международной группы Conflict Intelligence Team обнаружили активность российского военного контингента в Сирии за пределами авиабазы Хмеймим в Латакии и пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в порту Тартус.

Вместе с активистами украинского сайта InformNapalm команда CIT исследовала фотографии, опубликованные военнослужащим 74-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 21005) Аясом Шалбан-ооловичем Сарыг-оолом. Солдат разместил несколько фотографий, на которых он едет в машине по Сирии. Страну своего пребывания он сам указал в комментариях. Проведя геолокацию нескольких снимков, активисты CIT установили, что боец едет в военном автомобиле «КамАЗ» с востока города Хама на запад, более чем в 100 км от российской авиабазы Хмеймим.

Также активисты обнаружили в соцсетях профиль Владимира Болдырева, которого они идентифицировали как военнослужащего 810-й отдельной бригады морской пехоты, в задачи которой, согласно официальным сообщениям Минобороны, входит охрана российских военных баз в Тартусе и Латакии. На его странице команда CIT нашла фото российских военных, сделанные севернее города Хама, около шоссе М5, соединяющего Дамаск и Алеппо.

Еще один россиянин, Илья Горелых, в октябре опубликовал в своем профиле в Instagram фотографии из Алеппо и Хомса, на которых вместе с товарищами позировал с оружием в руках на фоне российского бронеавтомобиля КамАЗ-IVECO «Рысь». При этом два года назад Горелых опубликовал в своем фотоблоге эмблему 16-й отдельной бригады спецназа ГРУ (в/ч 54607, г. Тамбов) с подписью, что гордится службой в этой бригаде в течение двух с половиной лет. Активисты CIT отмечают, что в мае уже публиковали расследование о трех погибших в Донбассе военнослужащих этой бригады.

«Горелых мог снова подписать контракт с бригадой, но мог отправиться и как доброволец. Здесь же мы видим вооруженных людей из России, которые сначала фотографируются около аэропорта Басиля аль-Асада (по сути около авиабазы Хмеймим), а затем с оружием в руках в тех же районах, где силы Асада ведут наступление при поддержке ВВС РФ», — пишет в своем блоге один из участников CIT Руслан Левиев.

Ранее активисты этой команды идентифицировали на снимках из Сирии колонну российской бронетехники в провинции Латакия, которая двигалась к авиабазе со стороны линии фронта. В колонне была замечена 152-миллиметровая гаубица 2А65 «Мста-Б», которой нет на вооружении Сирии, уверяет CIT.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/11/2015/563f7dc49a794776b7c3f405

Мне вот интересно,особисты совсем мышей не ловят? Или нет запрета выставлять свои фотографии где хочешь или полный бардак.

art2391

Активный участник
пишут, что саа взяли аль-хадер, я пока не нашел, где это. А бабаи пишут, что пошли контрнаступление на этот же аль-хадер и там одновременно 7 самолетов руси летают. Как найду что-нибудь фотовидеодоказательное, сразу кину
Он вроде юго-западнее Алеппо
https://twitter.com/Ald_Aba/status/664808074641829888

Artemus

Активный участник
СССР СА, Я всё пытаюсь понять причём здесь схожесть пешмерги, САА и КСИР, если речь идёт о непохожести на них Хезов!
Мне вот интересно,особисты совсем мышей не ловят? Или нет запрета выставлять свои фотографии где хочешь или полный бардак.
В чём бардак? О том, что там есть российские "Мсты" известно с первых же спутниковых фоток. А вот то, что есть и сирийские, стало известно недавно.

EUGEN

Активный участник
В чём бардак? О том, что там есть российские "Мсты" известно с первых же спутниковых фоток. А вот то, что есть и сирийские, стало известно недавно.

Artemus,я о фотография бойцов в соцсетях.

СССР СА

Активный участник
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
посмотрите они кланяются (пленные с автоматами) :-D
:FlagOfTruce::FlagOfTruce::Pardon::Pardon: просек сам
Я вас очень прошу!

признаю , каюсь :Pardon::Pardon:
Прими такого, как есть.
Сердце чистое моё разгляди. ...
Ты поверь, что я не самый плохой,
Ну бывает - задержусь у друзей,

подборка КСИР это последняя станции истины.
а где ета последняя инстанция.
Вторая фотография если она из Сирии, то это не Иранцы, это мое ИМХО.
Не было иранцев в таком снаряжении в Сирии пока
вы назначили себя ясновидящем , но когда вам показали несколько фото все ясновиденье пропало .
даже зацепки в виде кехлер кох ( производили в иране) не заметили , ну еще одну подкинем.
irak06j1urk.jpg

вы по моему удивлялись, что все перемешалось по моему мнению ну как тут не перемешаться, если часть саа дезертировала ,склады вещевые попали в руки боевиков они их что пожгли, в сирию прут с турции , с ирана , с ирака .
Мне так думается что у них не однообразная форма и снаряжение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху