Фигня это всё. Чай операция не секретная.Artemus,я о фотография бойцов в соцсетях.
Фигня это всё. Чай операция не секретная.Artemus,я о фотография бойцов в соцсетях.
конечно не иарнцы , это курдыесли она из Сирии, то это не Иранцы,
е было иранцев в таком снаряжении в Сирии пока
и СА увиделу СССР СА, свое виденье, и интерпретация.
м-да но реклама не нужна в СА за меньшее альбомы выпускные или дембельские драли в клочи.операция не секретная.
Вот это можно по-русски?
И тем не менее это никак не помогало!м-да но реклама не нужна в СА за меньшее альбомы выпускные или дембельские драли в клочи.
вот ваша фраза - есть люди. Хотя основываются разумеется не на одной форме, а на снаряжении в целом.речь идёт
Люди есть. Причём здесь накиданные вами фотографии, непонятно. Никакого отношения к Хезам они не имеют. А речь шла именно про них.вот ваша фраза - есть люди.
HK G3 (нем.Gewehr 3 — Винтовка 3) вот так правильно , опечаткаэто можно по-русски?
Фигня это всё. Чай операция не секретная.
я понял есть люди которые говорят это хезы или нет , они не из моссад случаем , давайте перестанем бодатьсяЛюди есть
габионы на заднем фоне - это штатные структуры армии рф? или закуплены разово в частном порядке?
викторине "угадай фотографию"?
Бог с ней с винтовкой, что вы пытались спросить о ней?HK G3 (нем.Gewehr 3 — Винтовка 3) вот так правильно , опечатка
Для этого не нужно быть из Моссада, достаточно интересоваться вопросом.я понял есть люди которые говорят это хезы или нет , они не из моссад случаем
Точно известно, что их испытывали в интересах МО, и ЕМНИП таки закупались.габионы на заднем фоне - это штатные структуры армии рф? или закуплены разово в частном порядке?
что вы пытались спросить о ней?
этим вопросом я хотел прояснить глубину познаний интересадостаточно интересоваться вопросом.
Тогда научитесь писать по-русски. А то у вас какая-то бессмысленная тарабарщина.этим вопросом я хотел прояснить глубину познаний интереса
9с15м или 96Л6Е ?????
судя по ширине полотна антены, второй вариант9с15м или 96Л6Е ?????