Тоже считаю, что второе.9с15м или 96Л6Е ?????
PS
Полная версия вчерашнего брифинга:
Тоже считаю, что второе.9с15м или 96Л6Е ?????
От евреев заразились наверное.Вообще мне стала нравится Хезболла несмотря на её достаточно мрачно-террористическое прошлое.
Такое ощущение что это единственные из арабов, которые действительно умеют воевать.
фотка летняяПартизанщина" от хезов
смотри фотку вышекто это у нас в Альхадере?
Нет. Кто знает тот знает. Ищите сами. Хотя изредка он и к нам на форум заходит, но мы с ним в другой теме общаемся. И по другим вопросам.Artemus можете назвать специалистов которых вы читаете.
Хоть какая, расцветка больше зависит от подразделения, а не от времени года.фотка летняя
Вы так и не можете сосредоточиться на том о чём идёт речь.смотри фотку выше
Artemus вы порядком меня заинтриговали , пропуск в круг посвященных не выдали , придется пережить.изредка он и к нам на форум заходит, но мы с ним в другой теме общаемся. И по другим вопросам.
цахал тренировал , а вообще у хезов кпд высокое , только будущее мрачное в свете неизбежного ухода асада.нравится Хезболла несмотря на её достаточно мрачно-террористическое прошлое.
Такое ощущение что это единственные из арабов, которые действительно умеют воевать.
флаг сирийской свободной армии, солдата сзади по камуфляжу не опознаю , не просвещенный , боевиков выбили дык факт , что вы хотели услышать непонятно.Вы так и не можете сосредоточиться на том о чём идёт речь.
А я уже давно твержу, что Израиль есть полигон, на котором арабы отрабатывают методики действий против сильной армии европейского образца.Вообще мне стала нравится Хезболла несмотря на её достаточно мрачно-террористическое прошлое.
Нет сомнения что ВКС Росии делают очен много, точнее самой болшой вклад для подавление ИГ, но ест и другое, в течения три дня бъйли уничтоженъй самъй знаковъй палачи среди ИГ, но ети успехов не бъйли сделанъй от руских.
Вчера безпилотник убил Кровавъй Джон, ето самъй известъй на публике палач ИГ, он бъйл уничтожен перед вход в свой автомобил, ето стало в город Ракка.
п.п. наверно десят дней назад в наши сми появилос инфо что за знаковъй палачи от ИГ начала пагоня, и что кто успеет добратся до их будет добит болшой медийнъй успех.
Хочется/не хочется, сейчас война ето медийное шоу, да в последнъй два века всегда бъйли кореспондентов, но после 1991г когда SNN изменила все в направление шоу спектакле.
Конешно въй прав, с начало руская кампания я точно такое написал, ваша цел ИГ по много причин, одна от важнейший ето удар по их добив нефти, с которо они делают дъмпинг на ценъй. Ето нормално, и понятно, в конце концов каждая война прежде всего ето бизнес, и потом все другое.нам, как и амерам, нужен сирийский шельф с нефтью.