Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
E6IBr.gif

Пламен

Активный участник
Ничего не хачу обяснят, написал что ето сензация, сколко ето правда не могу знат!
Все так ето интетесная теория, а как получится я не знаю.
Не мешайте добрая воля написат чтото интересное с другими с которъй въй спорите, я не хачу спорит , у мне нет время на ето, а и нет и желания для подобнъй разгаворъй.

Так пишет аналитик, для мне ето интересная теория, думаю и для других будет интересно.
А правилна или не правилна время покажет.
Одно ясно, не все такое как видится на первъй взгляд, и если въй думаете что у вас и американцов нет обшиее планъй, то я не думаю так.

Пламен

Активный участник
Конешно :) Все так они основнъй игроки, поетому ето инфо въйшло от другое место :)

Независим Куридстан по моему на 100% будет, а сколко правилно о С.Арабия, то не знаю, но здес очен часто пишут о какие нибуд проблемъй между саудитцов и американцев, так что я не изключаю сценарий разделение ето каролевство.

студент

Модератор
Команда форума
Хезы - уникальное явление, не надо его обобществлять.
А хезы не арабы? На мой взгляд, хезы - правильно мотивированные для решения военных задач арабы. ИГИЛ тоже правильно мотивирует своих бойцов - и результат налицо. Более того, на мой взгляд, тонкости мотивирования отработаны как раз в Палестине и Афганистане - не зря ИГИЛ и АльКаеда тусуются рядом.

АОИ - аналог европейской армии. Ничего общего они не имеют.
Я же не говорю - армия европейской страны. Я имею в виду - армия "белого человека" против армии Ислама.

Artemus

Активный участник
А хезы не арабы?
Я же говорю, что для арабов они во многом уникальное явление. Т.е. что будет с арабами, если их регулярно бить по голове.
ИГИЛ тоже правильно мотивирует своих бойцов - и результат налицо.
То-то они и побежали.
Более того, на мой взгляд, тонкости мотивирования отработаны как раз в Палестине и Афганистане - не зря ИГИЛ и АльКаеда тусуются рядом.
Это явление вызвано общим финансированием, не более того.
Я же не говорю - армия европейской страны. Я имею в виду - армия "белого человека" против армии Ислама.
"Армии белого человека" очень разные. И никакого отношения к этим армиям, АОИ не имеет. Это просто правильно мотивированные арабы. Типа хезов, только финансирование больше.

Artemus

Активный участник
MSoft, не вижу смысла вешать "18+", и при этом замазывать. Но смысл сообщения, разумеется приятный!

Artemus

Активный участник
Интересное видео от Аньки. На 2:00 занятный ящик. Совсем новьё подогнали. Бойцы в нём и щеголяют.

tatarin(rus)

Активный участник
Военная операция РФ в Сирии. Онлайн-трансляция. 44 дня
http://cont.ws/post/146297
18:35 - "Школа террора" ИГИЛ.
1%20%2820%29.png

3%20%289%29.png

18:40 - Тот, кто думает, что в Сирии не водятся рыси, сильно ошибается.
4%20%2862%29.jpg

18:45 - Сирийские военные силы захватили военный аэродром Мардж аль-Султан, в пригороде Дамаска.
5%20%281%29.png

18:50 - Источник: Сегодня утром САА взяли под контроль поселок Арбид западнее авиабазы Квейрис.
6%20%281%29.png

18:55 - Тем временем 20 тыс. армия курдской "Пешмерги" сейчас штурмует город Синджар в Ираке, на запад от Мосула.
7%20%282%29.png

19:00 - На севере провинции Дараа в поселке Даиль, террористы пытались подобраться к блокпосту, но были ликвидированы САА.
8%20%281%29.png

19:05 - Абд Аль-Басет Абу Махмуд командир Лива Аль-Хиджра входящую в Ахрар аш-Шам (исламисты) был убит САА в южном Алеппо.
19:10 - Сирийские военные убили Мохаммада Хамдуша, самого известного палача в ИГ в Северной провинции Алеппо.
19:15 - СМИ: Коалиция стран, под руководством США, готовит против ИГ масштабную воздушную операцию в Сирии.
19:25 - Ми-24 ВКС России над Сафитой.
10%20%2822%29.jpg

19:40 - "Всевысотный обнаружитель" системы С-400 Триуфм в Сирии.
12%20%2821%29.jpg

19:45 - Источник: После захвата Аль-Хадера САА взяла под контроль Аль-Эис.
14%20%282%29.png

19:50 - Источник: Курдское ополчение вышло на шоссе между "столицей" ИГ Эр-Ракка и Мосулом.
19:55 - Армия Сирии штурмует позиции боевиков в поселке аль-Иис на юге Алеппо.
20:00 - Несколько часов назад над г. Benin, провинция Идлиб.
15%20%2810%29.jpg

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Кхм.. наши Гвоздики?
"Сирийский экспресс". На видео его полно.
18:40 - Тот, кто думает, что в Сирии не водятся рыси, сильно ошибается.
Наличие там "Рысей" уже давнишний баян! :)
19:40 - "Всевысотный обнаружитель" системы С-400 Триуфм в Сирии.
Он входит в состав и С-300, а может и вообще не входить в состав конкретного комплекса ПВО, что наше МО и подтвердило.

tatarin(rus)

Активный участник
"Сирийский экспресс". На видео его полно.

Он входит в состав и С-300, а может и вообще не входить в состав конкретного комплекса ПВО, что наше МО и подтвердило.
Как я понял они(96Л6Е) поставляются отдельно, без всего остальнова или пусковая часть и все причендалы не попали в кадр ?

MSoft

Активный участник
MSoft, не вижу смысла вешать "18+", и при этом замазывать. Но смысл сообщения, разумеется приятный!
я не замазывал, в таком виде фото было на ла
но т.к. на нем все-таки труп, то спрятал под спойлер

а вот самая свежая карта на сейчас
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CTtT0HtXIAAVaAW.mp4

tatarin(rus)

Активный участник
Военная операция РФ в Сирии. Онлайн-трансляция. 45 день.
http://cont.ws/post/146765

6:00 - Сирийская Арабская Армия взяла сегодня город Хадер на юге Алеппо. Фронт боевиков провалился на юге провинции.
WdL655_Y6nw.jpg

6:05 - Зажигалки.

6:10 - Боевики отступили из поселка аль-Эйс севернее аль-Хадера. САА и Хезбалла занимают селение.
WcLqfzV4xDE.jpg

6:15 - Генерал Аллен: США следует рассмотреть вопрос создания бесполетной зоны над Сирией.
6:20 - США и ОАЭ договорились продолжать поддерживать "умеренную" сирийскую оппозицию и увеличить давление на ИГ.
6:25 - Белый дом: Для решения конфликта в Сирии нужно участие России.
6:30 - Сирийская правительственная армия в Пальмире.
CTp8_qyXIAAlFjJ.jpg

6:40 - Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис.
10:00 - Большая колонна иранских и иракских бойцов прибыла в район авиабазы Кувейрисhttp://www.almasdarnews.com/article/large-convoy-of-iraqi-and-iranian-fighters-arrive-to-the-kuweires-front/#prettyPhoto
CTrJEHbVEAAyTwf.png

10:50 - Сирийская армия заняла вертолётную базу в укреп.районе исламистов Мардж аль-Султанhttp://www.almasdarnews.com/article/breaking-syrian-army-enters-the-helicopter-airfield-in-the-rebel-stronghold-of-marj-al-sultan/
CTrQ-GqUwAAZxfI.jpg

12:00 - В пригороде Дамаска бит полевой командир "Джабхат ан-Нусра" Абу Ясеф Хурани http://www.olepress.com/arabian-news/179977.html
CTrjweeUwAARpiJ.jpg

12:15 - Пилот сирийских ВВС на авиабазе недалеко от Хамы
CTrnL_hUEAAs_RZ.jpg

12:20 - Сирийская армия и Хезболла продвигаются к западу от аэропорта Кувейрис http://www.almasdarnews.com/article/syrian-army-and-hezbollah-advance-west-of-kuweires-airport-isis-stronghold-in-danger/
13:00 - Сирийские войска продвигаются в Латакии,заняв несколько холмов к западу от Сирманииhttp://en.alalam.ir/news/1758869

13:10 - Сирийский источник: Таль-Баджир полностью под контролем Сирийской Арабской армии
CTrx8XjUYAA6eBK.png

13:40 - Jabal al-Zawiya - #Idlib (горы к востоку от долины Аль-Габ). Жгут бесов!

Примерно на 0.15 на заднем плане слышно : Oh my God!

13:50 - Сводка боевых действий в Сирии за 11-12 ноября от ANNA-News Ссылка

Хама. Идут бои в районах Маан, Кафр-Зейта и Аль-Латамна. ВВС САР совершили боевые вылеты по объектам террористов в районах Атшан, Аль-Ляхая, Кафр-Набуда и Морек. В окрестностях населенного пункта Кафр-Зейта, Бомбардировщиком Су-24м ВКС РФ, прямым попаданием авиабомбы уничтожена минометная батарея бандформирования группировки «Джабхат-ан-Нусра».
По данным сирийской оппозиции, подтверждаемым командованием сирийских правительственных войск, благодаря точечным ударам российской авиации в течение последних двух суток, сорваны планы террористов по наступлению на город Хама с нескольких направлений.
САА и ополчение взяли значимую высоту Таль аль-Сахр и расположенные рядом элеваторы. Освобождена деревня al-Mughayr. Отбит первый штурм заявленного ранее наступления боевиков на н.п. al-Sqaylabiyah.
Идлиб. Идут бои у н.п. Кафр-Нубль.
Латакия. Отбито нападение боевиков на недавно освобожденный н.п. Гаммам.
Дейр-эз-Зор. Очередные неприятности ИГиловцев: из-за технологической ошибки саперов ИГ у н.п. Abu al-Dijana Sahali взорвался загруженный 8 тоннами взрывчатки автомобиль (VBIED), взрыв и пожар вызвали детонацию БК на складе, где собственно и находился злополучный VBIED.
Авиация коалиции у города Дейр Аз Завр, уничтожила две установки по перегонке газойля, повредила два крана и уничтожила три фронтальных погрузчика ИГ.
13:55 - Башар Асад приезжал лично поздравить бойцов, защищавших и прорвавших блокаду авиабазы Кверис.
H9swF.jpg

14:49 - Председатель Народного совета САР:Сирийский народ отвергает любое вмешательство во внутренние дела своей страны http://sana.sy/ru/?p=55269
15:00 - В Кремле высоко оценивают успехи сирийских военныхhttp://tass.ru/politika/2432760
15:15 - Жители провинции Дамаск проходят курсы военной подготовки, чтобы помочь армии в борьбе с ИГhttp://sana.sy/ru/?p=55276
CTr8NmeWwAAWFPF.jpg

15:20 - Фотографии посёлка аль-Иис,освобождённого от террористов ИГ на юге Алеппо
CTsN_YbXIAQxERo.jpg

CTsN_seWcAARxHz.jpg

15:30 - Сирийский архиепископ призвал Запад поддержать Асада в войне против исламистских повстанцевhttp://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/11929694/Syria-archbishop-calls-on-West-to-back-President-Bashar-al-Assad-in-war-against-Islamist-rebels.html
15:40 - Первые моменты, как САА входит в Al-Eis

15:50 - ВКС России расширяют зону действий в Сирии

География ударов ВКС России в Сирии расширена до восьми провинций. За два дня уничтожены 184 укрепленных района и оборонительные позиции боевиков, 50 опорных пунктов с боевой техникой и оружием, 34 командных пункта.
16:00 - Текущая ситуация на юго-западе Алеппо
CTsZMbtW4AUAOwM.png

tatarin(rus)

Активный участник
ПРОДОЛЖЕНИЕ
16:30 - Трасса Дамаск-Хомс:

16:40 - Как освобождали авиабазу Кувейрис:

16:45 - Murad Gazdiev, корреспондент RT: наши перехватили приказ террористов отступать из Латакии и западной Сирии к Аллепо.
16:50 - Кафр-Зиту прессуют Су-25СМ и Су-24М2 летают. Причем прессуют и с блоков НАР и с крутого пикирования и пушками. Думаю, там скоро будут очередные события.

17:10 - Минобороны РФ: террористы в Латакии эвакуируют все ценности

Террористы в сирийской провинции Латакия получили приказ срочно эвакуировать все материальные ценности и современное оружие вглубь подконтрольной территории.
17:15 - Минобороны опровергло нахождение С-400 на авиабазе Хмеймим.

Об этом сообщил журналистам в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что это сообщение, которое появилось в британском издании Daily Mail, является дезинформацией.

"Прежде чем пугать британцев и мир размещением здесь нашего зенитного ракетного комплекса С-400, нужно было посмотреть, что он из себя представляет хотя бы в "Википедии" или на сайте Минобороны России", — сказал генерал.
18:10 - Тем временем хуситы штурмуют Таиз - крупный город в Йемене.

18:15 - РФ поставит радиолокационную систему для одного из аэродромов ВВС Ирака, сообщил источник.
18:20 - В Сирии правительственным войскам удалось прорвать фронт на южном направлении.
18:25 - Большая колонна иранских и иракских бойцов прибыла в район авиабазы Кувейрис.
19:30 - Тренировка новобранцев Арабской национальной гвардии, Дамаск.
7%20%2836%29.jpg

19:40 - США: коалиция увеличила интенсивность авиаударов по нефтяным месторождениям, контролируемым ИГ.

19:45 - Несколько старших командиров ИГ уничтожено в Дейр эз-Зор.
19:55 - Сирийская Арабская Армия достигла стратегически важного шоссе М5 Дамаск - Алеппо. Это основная транспортная артерия боевиков, которая связывает группировки Идлиба и Алеппо.
zh1O8f27Jl8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху