Такие "сенсации" даже российский или американский МИД объяснять не будет.Ничего не хачу обяснят, написал что ето сензация, сколко ето правда не могу знат!
Все так они основнъй игроки, поетому ето инфо въйшло от другое место 
А хезы не арабы? На мой взгляд, хезы - правильно мотивированные для решения военных задач арабы. ИГИЛ тоже правильно мотивирует своих бойцов - и результат налицо. Более того, на мой взгляд, тонкости мотивирования отработаны как раз в Палестине и Афганистане - не зря ИГИЛ и АльКаеда тусуются рядом.Хезы - уникальное явление, не надо его обобществлять.
Я же не говорю - армия европейской страны. Я имею в виду - армия "белого человека" против армии Ислама.АОИ - аналог европейской армии. Ничего общего они не имеют.
Вы почти Примаков....На мой взгляд, хезы - правильно мотивированные для решения военных задач арабы.
Я же говорю, что для арабов они во многом уникальное явление. Т.е. что будет с арабами, если их регулярно бить по голове.А хезы не арабы?
То-то они и побежали.ИГИЛ тоже правильно мотивирует своих бойцов - и результат налицо.
Это явление вызвано общим финансированием, не более того.Более того, на мой взгляд, тонкости мотивирования отработаны как раз в Палестине и Афганистане - не зря ИГИЛ и АльКаеда тусуются рядом.
"Армии белого человека" очень разные. И никакого отношения к этим армиям, АОИ не имеет. Это просто правильно мотивированные арабы. Типа хезов, только финансирование больше.Я же не говорю - армия европейской страны. Я имею в виду - армия "белого человека" против армии Ислама.
Независим Куридстан по моему на 100% будет
фотография без пояснений, как любят многие![]()

"Сирийский экспресс". На видео его полно.Кхм.. наши Гвоздики?
Наличие там "Рысей" уже давнишний баян!18:40 - Тот, кто думает, что в Сирии не водятся рыси, сильно ошибается.

Он входит в состав и С-300, а может и вообще не входить в состав конкретного комплекса ПВО, что наше МО и подтвердило.19:40 - "Всевысотный обнаружитель" системы С-400 Триуфм в Сирии.
Как я понял они(96Л6Е) поставляются отдельно, без всего остальнова или пусковая часть и все причендалы не попали в кадр ?"Сирийский экспресс". На видео его полно.
Он входит в состав и С-300, а может и вообще не входить в состав конкретного комплекса ПВО, что наше МО и подтвердило.
я не замазывал, в таком виде фото было на лаMSoft, не вижу смысла вешать "18+", и при этом замазывать. Но смысл сообщения, разумеется приятный!
Адназначна не попали)без всего остальнова или пусковая часть и все причендалы не попали в кадр ?