Такие "сенсации" даже российский или американский МИД объяснять не будет.Ничего не хачу обяснят, написал что ето сензация, сколко ето правда не могу знат!
А хезы не арабы? На мой взгляд, хезы - правильно мотивированные для решения военных задач арабы. ИГИЛ тоже правильно мотивирует своих бойцов - и результат налицо. Более того, на мой взгляд, тонкости мотивирования отработаны как раз в Палестине и Афганистане - не зря ИГИЛ и АльКаеда тусуются рядом.Хезы - уникальное явление, не надо его обобществлять.
Я же не говорю - армия европейской страны. Я имею в виду - армия "белого человека" против армии Ислама.АОИ - аналог европейской армии. Ничего общего они не имеют.
Вы почти Примаков....На мой взгляд, хезы - правильно мотивированные для решения военных задач арабы.
Я же говорю, что для арабов они во многом уникальное явление. Т.е. что будет с арабами, если их регулярно бить по голове.А хезы не арабы?
То-то они и побежали.ИГИЛ тоже правильно мотивирует своих бойцов - и результат налицо.
Это явление вызвано общим финансированием, не более того.Более того, на мой взгляд, тонкости мотивирования отработаны как раз в Палестине и Афганистане - не зря ИГИЛ и АльКаеда тусуются рядом.
"Армии белого человека" очень разные. И никакого отношения к этим армиям, АОИ не имеет. Это просто правильно мотивированные арабы. Типа хезов, только финансирование больше.Я же не говорю - армия европейской страны. Я имею в виду - армия "белого человека" против армии Ислама.
Независим Куридстан по моему на 100% будет
фотография без пояснений, как любят многие
"Сирийский экспресс". На видео его полно.Кхм.. наши Гвоздики?
Наличие там "Рысей" уже давнишний баян!18:40 - Тот, кто думает, что в Сирии не водятся рыси, сильно ошибается.
Он входит в состав и С-300, а может и вообще не входить в состав конкретного комплекса ПВО, что наше МО и подтвердило.19:40 - "Всевысотный обнаружитель" системы С-400 Триуфм в Сирии.
Как я понял они(96Л6Е) поставляются отдельно, без всего остальнова или пусковая часть и все причендалы не попали в кадр ?"Сирийский экспресс". На видео его полно.
Он входит в состав и С-300, а может и вообще не входить в состав конкретного комплекса ПВО, что наше МО и подтвердило.
я не замазывал, в таком виде фото было на лаMSoft, не вижу смысла вешать "18+", и при этом замазывать. Но смысл сообщения, разумеется приятный!
Адназначна не попали)без всего остальнова или пусковая часть и все причендалы не попали в кадр ?