Так я про то и говорю - не просто так бармалеи с собой намордники носят.я так понял, противогазы бабаевские. Учитывая, что их уже ловили с ипритом и зарином, ничего удивительного
Так я про то и говорю - не просто так бармалеи с собой намордники носят.я так понял, противогазы бабаевские. Учитывая, что их уже ловили с ипритом и зарином, ничего удивительного
было в период коллективизациитам отбирали современную сельскохозяйственную технику
Боец Пешмерги
у кого там отбирали современную сельскохозяйственную технику
В период коллективизации у "кулаков" современная техника? Откуда?было в период коллективизации
Так понимаю, 29-й
А! Так с "Хибинами" вроде все борты светились. Или это 34-е?29-й борт, он один с Хибинами...
Возможно, 34-е все, я не отследил, а у 30-х - только 29-й.А! Так с "Хибинами" вроде все борты светились. Или это 34-е?
Не думаю, что оснастить остальные, проблема.Возможно, 34-е все, я не отследил, а у 30-х - только 29-й.
16 ноября 2015, 00:23
«Столица» боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ) Эр-Ракка в Сирии подверглась массированному удару со стороны ВВС Франции, говорится в заявлении французского министерства обороны.
По данным министерства, в результате удара уничтожены командный пункт и тренировочный лагерь ИГ, передает РИА «Новости».
«Первая уничтоженная цель использовалась ИГ как командный центр, центр подготовки джихадистов и склад оружия и боеприпасов. Вторая цель служила лагерем для подготовки террористов», – говорится в коммюнике.
По данным министерства, в операции приняли участие 10 истребителей, которые сбросили 20 бомб.
уважаемый Михаил С. и примкнувшему к вам уважаемому Урию объясняю , современная может громко сказано , скажем лучшее что было в тот момент в деревне, а чтоб не быть голословным вспомним "Поднятую целину" Шолохова вы думается в курсе о чем -В период коллективизации у "кулаков" современная техника? Откуда?
Если посмотреть незамутненным взглядом - колхозы для того и создавались, что б было кому дать эту самую современную технику.
ИМХО там два борта 30ых, один с хибинами и на 3:20 примерно без них либо там ракурс такой что не видно их на заканцовках крыльев.Так понимаю, 29-й прикрывает пару Грачей...
Современные технологии и техника появились лет 25 назад.было в период коллективизации
Согласен, но надо же как-то обсудить наброс, что ИГИЛ финансируется во многом за счёт с.х.Колхозы к этой теме каким местом?
Ну сам же бомбит явно на 1.30, 2.30 и 3.30.Так понимаю, 29-й прикрывает пару Грачей...
Вроде же съёмные контейнеры?29-й борт, он один с Хибинами...
современны в свое время до определенного периода.Современные технологии и техника
игил если претендует на государственность не может не заниматься сельским хозяйством, вы не согласны.ИГИЛ финансируется во многом за счёт с.х.
Сценарий совсем нью-йоркский.
Нас обидели и теперь мы имеем полное право мстить, и мстя будет страшна ...
Хоть и выглядит смешна и жалка в непрекрытых руках кукловодов.
...Воевали арабы с арабами, а звездюлей получила Франция. От Светочей Демократии