Черт побери, какая интересная мысль! Надо ее кинуть Ярославу, а то ему бы все нюки да нюки...А в штатах ничем не прикрыты три основных газовых хранилища, торчат как пирамиды Хеопса.
Черт побери, какая интересная мысль! Надо ее кинуть Ярославу, а то ему бы все нюки да нюки...А в штатах ничем не прикрыты три основных газовых хранилища, торчат как пирамиды Хеопса.
новость недельно давностиПоговаривают что курды при поддержке США, перерезали сообщение между ИГИЛом Иракским и ИГИЛом Сирийским.
кто управляет и командует террористами,
16 ноября 2015, 12:11
Американские ВВС впервые атаковали более сотни грузовых автомобилей, которые боевики «Исламского государства» используют для контрабанды добытой в Сирии сырой нефти, заявили источники в США.
По предварительным данным, в результате операции недалеко от подконтрольной «Иламскому государству» авиабазы Дейр-эз-Зор на востоке Сирии были уничтожены 116 грузовых автомобилей, пишет The New York Times.
Авиаудары нанесли четыре штурмовика А-10 и два тяжеловооруженных самолета поддержки AC-130.
Авиаудары были запланированы еще до террористических атак, произошедших в Париже в ночь на субботу. Целью операции является срыв получения «Исламским государством» финансирования за счет незаконной поставки нефтепродуктов.
Как в анекдоте:А в штатах ничем не прикрыты три основных газовых хранилища, торчат как пирамиды Хеопса. Если повредить только одно из этих хранилищ, (я не говорю, что элементарно уничтожить их все три) штаты прекратят существование как государство, т.к. так как встанет вся энергетическая система страны - это однозначно будет для них вселенская катастрофа.
Любой самый тупой террорист может расстрелять их из РПГ, или чего либо подобного, с автотрасс проходящих рядом с хранилищами, не выходя из машины, или микроавтобуса. И никто просто физически не сможет им помешать сделать это.
И ни один террорист не попытался этого сделать.
ИМХО все намного проще. Все силовые структуры Европы - это деградировавшие потешные эрзац-структуры, которые способны только выписывать штрафы и экономить бюджет. В штатах же и в РФ, силовые структуры реальные. Но даже они не всегда могут уберечь жителей от терактов (Волгоград, Бостон...).А в штатах ничем не прикрыты три основных газовых хранилища, торчат как пирамиды Хеопса. Если повредить только одно из этих хранилищ, (я не говорю, что элементарно уничтожить их все три) штаты прекратят существование как государство, т.к. так как встанет вся энергетическая система страны - это однозначно будет для них вселенская катастрофа.
А мне вот интересно, тут, и не только тут, копья ломались, как игил нефть транспортирует, это же сотни бензовозов, это же палево, сразу видно, ну и тд. А раньше их не было??? Или раньше они были того, умеренные???Авиация США нанесла удар по бензовозам исламистов в Сирии
А Вам не кажется, что это просто пи......ли для обывателя ? Просто прикинте длину колоны. Или их на приколе где то расколбасили ? Тогда просто обязаны скинуть видеотчет. Это же какое зрелище. Иначе ни разу не поверюКстати, больше сотни грузовых автомобилей за один вылет шестью самолями, вот и для этого в том числе нужны ас-130
Но даже они не всегда могут уберечь жителей от терактов (Волгоград, Бостон...).
Пошла демагогия.современны в свое время до определенного периода.
Вы похоже не читали?игил если претендует на государственность не может не заниматься сельским хозяйством, вы не согласны.
Если бы французы сделали выводы после шарли эбдо, то результаты были бы не такими печальными. ИМХО.
Это пахнет подстрекательством.Точно так.
...А в штатах ничем не прикрыты три основных газовых хранилища, торчат как пирамиды Хеопса. Если повредить только одно из этих хранилищ, (я не говорю, что элементарно уничтожить их все три) штаты прекратят существование как государство, т.к. встанет вся энергетическая система страны - это однозначно будет для них вселенская катастрофа.
Любой самый тупой террорист может расстрелять их из РПГ, или чего либо подобного, с автотрасс проходящих рядом с хранилищами, не выходя из машины, или микроавтобуса. И никто просто физически не сможет им помешать сделать это...
Так они их ещё в Ираке отжали ящиками.кто там писал, что у игил корнетов нет?
да я в курсе, но в этой теме у меня с кем-то был спор. Мне говорили "если б у игил были фаготы, метисы и корнеты, они б уже светились на видео"Так они их ещё в Ираке отжали ящиками.
Просто народ забывает, что ИГ, это не только Сирия, но и Ирак.Мне говорили "если б у игил были фаготы, метисы и корнеты, они б уже светились на видео"