marinel
Активный участник
Главный пассажир попросил.Нет смысла гонять полупустые стратеги
Главный пассажир попросил.Нет смысла гонять полупустые стратеги
Вот дураки в минобороны, на учениях заставляют выполнять каждый экипаж лишь по одному пускуНисколько я не прикалываюсь. Нет смысла гонять полупустые стратеги, летный час оч дорого обходится, особенно 160. Три Ту-160х это 36 ракет.
судя по зданию, которое уголком попало в кадр рядом с оператором, это новая видяшка
https://vid.me/sFJv
Т.е. Вам сложно понять, что вместо трёх экипажей, мы получили 11 с опытом применения оружия в боевой обстановке?Нисколько я не прикалываюсь. Нет смысла гонять полупустые стратеги, летный час оч дорого обходится, особенно 160. Три Ту-160х это 36 ракет.
Ну разве что такТ.е. Вам сложно понять, что вместо трёх экипажей, мы получили 11 с опытом применения оружия в боевой обстановке?
Эта "новость" с прошлой недели.Некоторые средства массовой информации сирийской оппозиции в среду вечером сообщили о том, что военно-воздушные силы Израиля нанесли удар в районе аэропорта Дамаска. Как пишет издание Ynet, данная информация пока еще не была ни подтверждена, ни опровергнута официальными лицами Израиля и Сирии.
Они идиоты! Сегодня только вторник, а они уж на завтра пишут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Х-101убежден? тут и на вики пишут обратное
я так и написал изначальноhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Х-101
конвенциональная (Х-101) или ядерная (Х-102)[1]
Ядерный вариант ракеты Х-102 (250 кт)
Гуглил... большинство хранилищ подземное в объеме горных выработок. Из РПГ их не достать.
Посему и прошу Вас просветить нас.
Ну пробьёте Вы при помощи РПГ в стенке хранилища дырку, ну загорится газ, выходящий из оного и смешивающийся с кислородом. Будет гореть пока не потушат или всё не сгорит. ИМХО, лучше уж ТАPS заморозить.Не надейтесь.
В Гугле есть, я нашел легко. И есть видео.
Не искали.
Будет гореть пока не потушат или всё не сгорит.
Так, возможно, пора уже и без уважительной. Тем более, Чуркин уже предупреждал:Жаль Доха далеко от Ракки. Глядишь, была бы уважительная причина промахнуться.
В ответ на это Чуркин негромко ответил: "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар".
Тем более, Чуркин уже предупреждал:
Алжирское агентство Algeria ISP сообщило, что на заседании Совбеза ООН Чуркин якобы сильно повздорил с премьером Катара Хамадом бен Джасемом Аль Тани. Алжирские журналисты уверены, что между дипломатами случился нелицеприятный разговор. "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны", - будто бы сказал российскому постпреду катарский министр. На что, заверяют в агентстве Algeria ISP, Чуркин негромко ответил: "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар". А египетская газета "Аль-Ахрам" уточнила, что, по словам ее источников, постпред России добавил, что представляет "великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми".