Что-то они там развернулись не на шутку. Гораздо больше, чем, вроде бы, нужно.всем ночная дозаправка
И по Ирану гуляют, и дозаправляются... Тренируются, в общем...
Что-то они там развернулись не на шутку. Гораздо больше, чем, вроде бы, нужно.всем ночная дозаправка
Это г...но сейчас только у иранцев, от бедности осталось.А я за американцев приняла, думала совсем оборзели.
думаю, это масштабная тренировка экипажей и командных центров. Не хватает только выходов на рубежи пуска на сверхзвуке или сверхмалой высотеЧто-то они там развернулись не на шутку. Гораздо больше, чем, вроде бы, нужно.
И по Ирану гуляют, и дозаправляются... Тренируются, в общем...
Сверхзвук ещё понятно, но при 5000 км дальности пуска, зачем нужна сверхмалая высота?думаю, это масштабная тренировка экипажей и командных центров. Не хватает только выходов на рубежи пуска на сверхзвуке или сверхмалой высоте
пусть тренируютсязачем нужна сверхмалая высота?
Не, навык конечно интересный, но в нынешних условиях малоприменимый.пусть тренируются
Может на инжерлике потренироваться, а потом сказать ( как американцы с китайским посольством), что ракета отклонилась от цели и бла-бла-бла. Но ВПП будет уничтожена.Не, навык конечно интересный,
Да, на фоне этого, 6 БТГ введённых вна уркаину, это так... на пол шишечки!"В общей сложности в ходе воздушной операции стратегическая и оперативно-тактическая авиация совершила 522 самолето-вылета, осуществлен пуск 101 крылатой ракеты воздушного и морского базирования, сброшено 1,4 тысячи тонн бомб различного назначения. Всего поражено 826 объектов противника",
Ни к чему это... пока.Может на инжерлике потренироваться, а потом сказать ( как американцы с китайским посольством), что ракета отклонилась от цели и бла-бла-бла. Но ВПП будет уничтожена.
А мне интересно в плане - среагируют или уже по факту визг поднимут.Ни к чему это... пока.
Инетересно по кому наши шваркнуть собираються
Пожалуйста
Камера направляется точно на цель, до взрыва.Сколько не повторяй "халва" ракета все равно попадет.
По голанским и дамасским упырикам...Инетересно по кому наши шваркнуть собираються
Не вижу необходимости в данный момент это проверять. Всему своё время.А мне интересно в плане - среагируют или уже по факту визг поднимут.