Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ринат

Военный лётчик
:Lol: Я кажется уже говорил, что поиском вы пользоваться не умеете!

Катаиб Хезболла

Умею,умею!!!
И читать умею, и понимать.
Очень советую делать то же самое.
Советую все же прочитать мою цитату из Вики:Clapping:
Там то же самое, только точнее.

Зато помнит совсем другого персонажа!

Такое г. я не смотрю, и видимо потому не знаю.
Но многим нравится.

Artemus

Активный участник
Советую все же прочитать мою цитату из Вики
Ваша цитата, не отображает того, что такое "Хезболла", и насколько это сложное понятие.
Такое г. я не смотрю, и видимо потому не знаю.
Но многим нравится.
Это не помешало вам его процитировать.

Rand0m

Активный участник
Ту-22М3 назвали "убийцей "ИГ"
Российский сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22М3 превратился из "грозы американских авианосцев" в настоящего "убийцу "Исламского государства".
Об этом в издании The National Interest написал военный обозреватель Дэйв Маджумдар.
Поводом для такого высказывания эксперта послужили результаты ударов, нанесенных дальней авиацией ВКС РФ по объектам террористов в Сирии. Автор отмечает, что Ту-160 и Ту-95МС в первом боевом применении само собой "показали мощь", но большинство уничтоженных целей приходится именно на Ту-22М3.

Маджумдар напоминает, что в свое время появление бомбардировщика вызвало серьезное беспокойство в НАТО. Разработанный под большое количество крылатых ракет большой дальности самолет представлял серьезную опасность для американских кораблей в Атлантическом океане и объектов альянса в Европе в случае, если бы холодная война переросла в открытый конфликт.

В качестве подтверждения своих выводов обозреватель приводит технические характеристики бомбера. Обладая возможностью развить скорость до 1,88 Мах, Ту-22М3 способен длительное время поддерживать 1,6 Мах, имея при этом 24 тонны груза на борту. Это означает, что самолет может нести десять ракет Х-15 или три более массивных Х-22.

Именно последних больше всего и боялись США, поскольку диапазон действия этой ракеты в море достигает 320 миль, а кумулятивного заряда хватает, чтобы с одного удара отправить на дно авианосец.
Ту-22М3 также способен вместить до семидесяти авиационных бомб ФАБ-250 или восемь единиц ФАБ-1500. Так, в кадрах из Сирии, представленных минобороны РФ, видно, как самолет сбрасывает осколочно-фугасные бомбы свободного падения ОФАБ-250-270.

Эксперт подчеркивает, что у США нет прямого аналога Ту-22М3, которому, к слову, уже почти три десятка лет только в последней модификации. Ближайшими конкурентами можно назвать B-1B Lancer, преобразованный после окончания холодной войны в носителя тактического, а не ядерного оружия, а также списанный стратегический бомбардировщик FB-111.

По мнению эксперта, Ту-22М3 в перспективе может быть заменен на бомбардировщики нового поколения ПАК ДА или же на Ту-160М2, начало производства которого намечено на 2023 год. Тем не менее, резюмировал Маджумдар, история самолета наверняка не закончится, так как есть данные о большом интересе к нему Китая.

Ринат

Военный лётчик
Это не помешало вам его процитировать.

Зачем лукавить.
Я же процитировал из фильма.
И сказал об этом сразу.

Ваша цитата, не отображает того, что такое "Хезболла", и насколько это сложное понятие.

Согласен что сложное.
По крайней мере крайние три-четыре десятилетия эта организация на слуху в нашей стране, может и дольше.
И всегда её преподносили исключительно как Ливанскую.
А с ВИКИ уже давно не спорят. Вики в главном не ошибается.

Конечно

Artemus

Активный участник
Зачем лукавить.
Я же процитировал из фильма.
И сказал об этом сразу.
Я же говорю вам, что такую цитату в означенном вами фильме гугл не помнит.
И всегда её преподносили исключительно как Ливанскую.
А правильнее обозначать как шиитскую про иранскую. Это куда точнее.
А с ВИКИ уже давно не спорят.
На многих ресурсах давать на неё ссылки считается непотребным, а то и вообще запрещено.

zeleniy

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
Я же говорю вам, что такую цитату в означенном вами фильме гугл не помнит.

Гугл не русский.
Он наши фильмы не "смотрит":-D
И гугл очень хочет, чтобы мы были такими же голубыми дебилами, как они там на "западе".

Ринат

Военный лётчик
На многих ресурсах давать на неё ссылки считается непотребным, а то и вообще запрещено.

Точно так!
На математических, экономических и прочих аналогичных.
Но это потому, что уровень аудитории тех ресурсов априори выше Вики.
Но с Вики и они не спорят и не опровергают.

Artemus

Активный участник
Гугл не русский.
Но он всё знает. А игнорировать источник по национальному происхождению, по меньшей мере неумно, и очень сильно отдаёт шовинизмом.
Они хотят обустроить Ливан по типу Иранского исламского государства.
И опять упрощение.
На математических, экономических и прочих аналогичных.
И на военных.

zeleniy

Активный участник
На математических
на мат. ресурсах вам выведут формулу, если она с вики не совпадает. практически все стандартное общедоступно и известно и не имеет смысла доказывать 200 раз.

MSoft

Активный участник
чей туфля? ой, моя...
бабаи нашли топливный бак
MZpYR.jpg

помнится, в начале октября даже видео было с отстрелом бака с су-24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху