X2X
Активный участник
Сопру я это.
10:45 - Президент Литвы Грибаускайте: Ни в каких коалициях против ИГИЛ вместе с Россией Литва участвовать не будет никогда.
Сопру я это.
10:45 - Президент Литвы Грибаускайте: Ни в каких коалициях против ИГИЛ вместе с Россией Литва участвовать не будет никогда.
В Сирии так же начиналось, с появления NOTAMовда вроде просто учения, ничего серьезного
Реальный маршрут неизвестен.со слов минобороны самолет пролетел 13 тыс километров перед пуском. Можно попробовать отмерить
"Эй, там, наверху! Отберите у Клэнси ручку, и отгоните нафиг от Книги Бытия!" (с)
Вам "заслуженного баяниста" надо вручить.Политическая сказка. Часть третья, глава третья.
Отставной адмирал, влиятельный военный теоретик и бывший командующий войсками НАТО в Европе Джеймс Ставридис предложил свой план победы над ИГИЛ. Не исключено, что через Ставридиса свои чаянья транслируют Белый дом и Пентагон. Меж тем план адмирала подразумевает свержение Асада, оккупацию части Сирии – и не подразумевает участия в этой операции России.
Джеймс Ставридис – не просто очередной отставник, изобретающий тексты, когда надоедает ходить на рыбалку. Это один из наиболее известных американских военных теоретиков, единственный в своем роде адмирал с профильным образованием по внешней политике. Выйдя в отставку в 2013 году с должности командующего войсками НАТО в Европе (единственный морской офицер, занимавший этот пост за все время его существования), Ставридис занялся публицистикой по теории и практике войн в современных отношениях и даже был докладчиком на форумах в Давосе. Его мнение и суждения считаются достаточно весомыми, правда, при этом нет никаких подтверждений, что Ставридис – та самая фигура, которая призвана озвучивать неформальные посылы правительства. В США широко распространена практика подобной подачи идей, которые по соображениям внутриполитического характера не могут исходить от политика или действующего военного, которые связаны партийной или административной дисциплиной.
По Ставридису, конечной целью операции коалиции должно стать установление физического контроля над крупными городскими центрами, включая Мосул и Ракку, то есть помимо победы над ИГИЛ подразумевается еще и оккупация значительной территории Сирии. При этом он последовательно повторяет все стереотипы американской политической концепции в регионе, начиная с «Асад – никогда!».
http://www.vz.ru//world/2015/11/21/779263.html
Сопру я это.
демонстрация возможностей ржавого русского оружия, которое не смогло победить даже одну древнюю европейскую нацiю
новое видео (на самом деле баян) от мо рф
1. sat-у вопрос задал. В теме про Прибалтику.1. Кого рассмешить хотите?
2. Жаль Барбадоса нет,тоже мог бы с женой поржать,да и своим друзьям послать.
- на них не низвергнутся мощные, они же очень крупные бомбы с латышских Ан-2, обоих сразу.
2. Ну... кто ж в этом виноват? Мне лично он нравился...
Да вы не нервничайте. У нас тут общество очень демократичное. Сейчас нажалуются на вас и вы обратно вернётесь откуда явились.Ну вы то всегда в таком состоянии.