интересно, сий громадянын часом не из москвы пишет?закрой свою вонючую пасть уродливая тупая сука.
Погодите, я цитаты записываю. Это ж верх интеллекта! Вершина искусства ведения полемики! Как он тебя дружище аргументами к стенке прижал, не отвертется прям. Вот что просвещенная европа с людьми делает...интересно, сий громадянын часом не из москвы пишет?
Вроде крайние сообщение на Абакан указывают...интересно, сий громадянын часом не из москвы пишет?
У нас кровавый тоталитарный Мордор. Поэтому наказание накладывается исключительно за реальные проступки. А не как в демократических местах -- за то, что мордальная поверхность не понравилась.У нас тут общество очень демократичное
Как будут сообщения из Магадана, разбудите?Вроде крайние сообщение на Абакан указывают
Ну не знаю. ИМХО когда власть оперативно реагирует на пожелания трудящихся это и есть самая настоящая демократия. Натуральная смычка администрации и пролетариата.У нас кровавый тоталитарный Мордор. Поэтому наказание накладывается исключительно за реальные проступки. А не как в демократических местах -- за то, что мордальная поверхность не понравилась.
Как щас узнать-то?А кто знает, чего он заходил то?
Это е есть самый натуральный тоталитаризм, когда власть быстро реагирует. Это значит, что власть сосредоточена в руках узкого круга узурпаторов.Ну не знаю. ИМХО когда власть оперативно реагирует на пожелания трудящихся это и есть самая настоящая демократия. Натуральная смычка администрации и пролетариата.
Никак. Что-то за английские самолёты и прочую лабуду.Ну и как я теперь узнаю, какую правду-матку резал тут свидомит?
литовцы со своими ВВС впряглись бы?
цитата с отваги без ссылки:Страны Балтии не присоединятся к коалиции Запада против ИГ,
угу по причине , присоединилка не выросла, а вы про что подумали комрады
Если кто на ВОЛ пасется пусть литовских прибалтов спросят, как они готовы террор у себя отражать.
После Париже полиции раздали калашниковы.
Итог:
1. 1 бомж ранен.
2. один калаш "отобрал" арестант и убежал. Его потом 3 т полицейских с вертолетом и спецсилами 5 часов по Вильнюсу ловили.
3. Миниср ВД ушел в отставку.
офф заканчиваю
Все кто на контакт не пошол-все терры, только распыление на атомы с зачугуниванием и закабыванием.http://en.etilaf.org/all-news/news/...-latakia-urges-friends-to-support-rebels.html
сирийская оппозиция призывает всех на помощь в горах латакии. Видать, неплохо им присунули в последние дни. Да и карта, которую я выкладывал, оптимистично смотрится