Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
bWwNl.jpg

Урий

Активный участник
geom10class-296.jpg

<DE> -- высота здания, <BE> -- расстояние от бронемашины до здания.

Как известно, у равнобедренного прямоугольного треугольника катеты равны. Поэтому, при угле возвышения 45 градусов, расстояние, на которое бронемашине нужно приблизиться например к зданию, равно высоте здания. Для пятиэтажной хрущёвки это расстояние равно 18 метров. Если угол возвышения больше, то расстояние до цели будет меньше... Если угол возвышения меньше, то расстояние соответственно увеличивается.

cc8180c1f8a1c2feba249c0134467231_500_0_0.jpg

<СD> -- это высота здания.

Геометрия. Класс примерно 6-8.
Не освещена проблема стрельбы с негоризонтальной поверхности, типа - склона холма, оврага или карьера.:-D

Artemus

Активный участник
Не освещена проблема стрельбы с негоризонтальной поверхности, типа - склона холма, оврага или карьера.
Они просто не упомянуты, но принцип тот же.
А так же стрельба с крыши здания вниз.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/nagljadnye-primery.6024/page-7#post-928823

Андер

Активный участник
Конечно. Когда БМП-2 стали относительно массовые, Шилки вымерли.

Когда я вижу "углы возвышения", я понимаю, что человек не понимает ничего не только в системах вооружения, но и в геометрии для пятого класса тоже.
Когда я вижу подобный "тон" написания, я делаю вывод, что человек - хам и грубиян, и перестаю общаться с человеком во избежания ущерба для своего настроения и его фейса

Artemus

Активный участник
Когда я вижу подобный "тон" написания, я делаю вывод, что человек - хам и грубиян, и перестаю общаться с человеком во избежания ущерба для своего настроения и его фейса
Видите какая польза от моего сообщения. Вы и оффтопить сразу закончили, и идти вам никуда не пришлось.

MSoft

Активный участник
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2461273
Сирийские войска восстановили контроль над городом Мхин в провинции Хомс
БЕЙРУТ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийская армия при поддержке ополченцев освободила в воскресенье город Мхин, захваченный бандами "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ). Как сообщила в своей электронной версии газета "Аль-Ватан", этот населенный пункт расположен в 85 км к юго-востоку от провинциального центра Хомса. Он играет ключевую роль в контроле над регионом Восточный Калямун рядом со стратегическим шоссе юг-север.

Андер

Активный участник
Видите какая польза от моего сообщения. Вы и оффтопить сразу закончили, и идти вам никуда не пришлось.
Артем, у меня предложение. Или мы ведем дискуссию по фактам и вежливо, я адекватный человек и вполне могу признать свою неправоту по фактам и цифрам, спасибо Андерману и вики, я уже понял, что не прав. Или просто не реагируем на посты друг друга, дабы не разводить срач и оффтоп, т.к. ваш тон общения и содержание постов предполагает переход на личности, в чем я не вижу смысла, ведь в онлайне все герои

Supremum

Активный участник
Да нет уже больше никаких сил повторять одно и то же по десятому разу.

vl690001x

Заблокирован
а этим,которые забаненые в личку "постучаться" можно,адреса заказчиков узнать? или подождать пока?
Да какие там заказчики, нет никаких заказчиков, у людей просто, как говорится, бомбит одно место).
У меня тоже такое чувство возникает, когда захожу на варонлайн - думаю, сейчас посмотрю что пишут, поржу. Захожу, читаю, и думаю - вот гады-то, а? Сволочи какие! Эх, зарегаться бы да высказать им все что я о них думаю! Но нельзя, во-первых глупо это, во-вторых, не во всех темах там новичкам можно писать.
Вернее, во-первых и во-вторых надо поменять местами :-D
Мы просто по разные стороны, хоть и говорим на одном языке, но это еще больше добавляет взаимной неприязни.

Artemus

Активный участник
Я. С сарказмом предложил стрелять с крыши вниз, а вы мне ссылку на азы геометрии. Зачем?
С крыши вниз стреляют. Без всякого сарказма. Причём уроки геометрии там тоже работают. Причём здесь бронетехника на крыше, непонятно.

zeleniy

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху