Ринат
Военный лётчик
Это не цивилизованно. Поэтому к их полному выжиганию мы не должны иметь никакого отношения.
Конечно.
Но это событие должно произойти.
Это не цивилизованно. Поэтому к их полному выжиганию мы не должны иметь никакого отношения.
Не скажет. Маркером будет вывоз наших туристов.Ну для начала разрыв дип. отношений . Думаю Путин это сёгодня скажет
МО могло бы хотя бы рассказать о факте случившегося. Я не говорю о грозных тирадах. Почему о событиях связанных с уничтожением Российского Су-24 мне приходится узнавать из отчётов МО Турции, а не МО России?я не думаю что МО в ступоре.. такие варианты явно просчитывали. горячку в таких ситуациях не кто пороть не будет. но ответ будет
Ну для начала разрыв дип. отношений . Думаю Путин это сёгодня скажет
Иншалла.Конечно.
Но это событие должно произойти.
Назовите страшные кары, за что перца с вашей АВЫ убили? И теперь думаем пердоган может трупом свалиться в каналию? Как вариант но пока рано.Ппц, сколько фантазеров, которые придумывают страшные кары.
Народ, будьте серьезнее.
МО могло бы хотя бы рассказать о факте случившегося. Я не говорю о грозных тирадах. Почему о событиях связанных с уничтожением Российского Су-24 мне приходится узнавать из отчётов МО Турции, а не МО России?
Почему МО России заставляет людей оперировать фактами стороны, которая поразила самолёт?
это стати будет очень сильный удар по Туристическому бизнесу Турции.Не скажет. Маркером будет вывоз наших туристов.
если быть серьёзными,надо ждать реакции Главнокомандующего.а это скучно,посраться охотаПпц, сколько фантазеров, которые придумывают страшные кары.
Народ, будьте серьезнее.
Турки вообще суетливы и много болтают. Не нужно брать с них пример. Первый канал сегодня включите и будьте уверенны, в 21-00 вы услышите официальное заявление МО и, возможно, президента.МО могло бы хотя бы рассказать о факте случившегося. Я не говорю о грозных тирадах. Почему о событиях связанных с уничтожением Российского Су-24 мне приходится узнавать из отчётов МО Турции, а не МО России?
Почему МО России заставляет людей оперировать фактами стороны, которая поразила самолёт?
Наверняка. Но кого-то там вые"ать нужно непременно!Думаю в МО сейчас идет лихорадочное прикрывание жоп.
Да, фантазёров много и кара их ужасна. Истерику напоминает.Ппц, сколько фантазеров, которые придумывают страшные кары.
Народ, будьте серьезнее.
И чего в этом серьёзного? Вы понимаете что потом самый логичный шаг - объявление войны Турции?Да, фантазёров много и кара их ужасна. Истерику напоминает.
Из серьёзных вариантов ответа я услышал пока лишь
1. Разрыв дипломатических отношений.
Главное, разрыв торговых отношений.
И теперь думаем пердоган может трупом свалиться в каналию?
Жду реакции Кремля. Я предположил что он утрётся, обосрётся и дело замнёт.
И чем она лучше вариантом с курдами?а чё,моя фантазия о "армянских ИГИЛовцах" уничтоживших несколько турецких погранзастав,по моему вполне себе интересна
а чё,моя фантазия о "армянских ИГИЛовцах" уничтоживших несколько турецких погранзастав,по моему вполне себе интересна