так я и не говорил,что она лучше.одно другому не мешаетИ чем она лучше вариантом с курдами?
так я и не говорил,что она лучше.одно другому не мешаетИ чем она лучше вариантом с курдами?
Как вариант - сработать по стандартному сценарию. Группа имитирующая налет на турецкую территорию работает подсадной уткой. Задача стандартная вытянуть атакующих под удар засады. Засада желательна комбинированая ВВС + ЗРВ. Идеальный вариант - вытащить турок на сирийскую территорию. Понятно что обязательно в обеспечении: РЭБ, РЭР, ПСО.А из реальных сценариев гипотетического ответа, аудитории есть что предложить?
Надо будет на том мечте что в итоге останется от Сирии (куске на севере)- добиваться признания КурдистанаИ чем она лучше вариантом с курдами?
как там у всех религий: "кровь за кровь"?Достаточно просто внезапно появить у курдов нового оружия.
Вовсе нет.И чего в этом серьёзного? Вы понимаете что потом самый логичный шаг - объявление войны Турции?
Нет, буду рад. Но судя по всему всё ограничиться охами, ахами, глубокими вздохами. Может даже извинятся перед турками.Если не утрётся,застрелишься? Или обосрёшься?
Нaxpeн предупреждения - предупреждали уже вроде. Надо не предупреждать - надо сбивать. Мол - вошли в зону проведения операции, были сочтены угрозой и сняты с неба.Так же Турецкому правительству направлено предупреждение, что любой военный турецкий самолёт, который пересчёт границу Сирийской Арабской Республики, границу Российской Федерации, будет без предупреждения уничтожен.
А Турция скажет что она запрещает все авиаперелёты из России в связи с разрывом дип.отношений. И что дальше?Вовсе нет.
Например:
Сегодня в связи с умышленным уничтожением турецкими ВВС самолёта Российских ВКС в небе над Сирией, которое привело к захвату российских лётчиков и их последующему убийству террористическими вооружёнными формированиями которые поддерживаются Турцией...
- Российская Федерация считает вправе разрывать дипломатические отношения с Турцией,
- начать эвакуацию граждан России из Турции
- ввести политические и экономические санкции против Турции
- приостановить любое военно-политическое, военно-техническое, социально-экономическое сотрудничество.
Так же Турецкому правительству направлено предупреждение, что любой военный турецкий самолёт, который пересчёт границу Сирийской Арабской Республики, границу Российской Федерации, будет без предупреждения уничтожен.
Это так, вольным стилем.
"Мы за око высадим два ока. А за зуб - всю челюсть оторвём.""кровь за кровь"?
Это так, вольным стилем.
А Турция скажет что она запрещает все авиаперелёты из России в связи с разрывом дип.отношений. И что дальше?
Вывозить на судах. Если же запретят - подобное вызовет гуманитарную катастрофу в Турции. Вот тогда у России будут развязаны руки. Под угрозой жизни десятков тысяч Российских граждан.А Турция скажет что она запрещает все авиаперелёты из России в связи с разрывом дип.отношений. И что дальше?
Насрать на Турцию и её туристический бизнес. Как людей то оттуда доставать?Дальше - всё. Шиндец Турции. У них туризм - больше 58% бюджета
На мой взгляд, я предложил более реалистичный вариант, чем ваши "стереть Стамбул с лица земли". Печальна та ситуация, если "школьный" вариант менее реалистичен в головах взрослых людей чем "удар крылатыми ракетами по МО Турции".Учите историю.
В таких случаях это делается всегда.
То же самое Вам напишет любой школьник.
Вам то не стоило бы опускаться до школы
То есть заявочка в ООН, создание комиссий, дебаты, колочение х"ем по столу, а в это время наши люди будут во враждебной стране с сомнительными шансами попасть на родину?Вывозить на судах. Если же запретят - подобное вызовет гуманитарную катастрофу в Турции. Вот тогда у России будут развязаны руки. Под угрозой жизни десятков тысяч Российских граждан.
Заявочка в ООН первым делом. А вот потом можно уже и угрожать войной.
Но это всё гипотетическая картина, где за место России я представляю СССР Брежнева, а не Россию Сечина. Виноват, понимаю.
Дальше будет как в Киеве. Экономика пошатнётся и будет Турция доить США.А Турция скажет что она запрещает все авиаперелёты из России в связи с разрывом дип.отношений. И что дальше?