Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
Это от души.... и мы не быдло.
ну да. какие у вас мысли были когда громили посольство в Киеве? тоже радовались, что ребята от души побузили? "ла-ла-ла" не подпевали им?
Или у Вас другое мнение о россиянах?
я вам открою один секрет - не все россияне поддерживают то, что творится у посольства Турции. а за тех россиян, которые там беспределят, мне если честно стыдно.

EUGEN

Активный участник
Нет. Наверное ждёт пока 72 часа пройдёт, которые он дал ВВП для ответки.

Смилостивился? То хотел в первые часы всё и сразу а тут ажно 72 часа дал? Его великодушие не знает границ.

dron

Активный участник
Зелёнки и яйца просто так никто из дома не приносит. Так и на этот раз – когда менты приехали – позвонили сверху и сказали – не мешайте ребятам работать
глупо это все. отвечать не посольству надо. и отвечать не тупой толпой, а иными средствами.

экс майор

Активный участник
ну да. какие у вас мысли были когда громили посольство в Киеве? тоже радовались, что ребята от души побузили? "ла-ла-ла" не подпевали им?
я вам открою один секрет - не все россияне поддерживают то, что творится у посольства Турции. а за тех россиян, которые там беспределят, мне если честно стыдно.
как там у Вас в подписи? Jedem das Seine Ну дак и пусть так и будет. Мне не стыдно за своих сограждан, которые невоздержанны в гневе.

Darkmen

Заблокирован
глупо это все. отвечать не посольству надо. и отвечать не тупой толпой, а иными средствами.
Праведный гнев народа можно использовать в разных целях - при этом просто медийно подогревая как ручкой газовой комфорки

White

Активный участник
У посольство во основном собираются всякие «путинские соколята» (разнообразные организации) и прочие провокаторы. Зелёнки и яйца просто так никто из дома не приносит. Так и на этот раз – когда менты приехали – позвонили сверху и сказали – не мешайте ребятам работать
За свой бред ответить не желаете или как всегда по дипломатически (подумаешь ошиблись с флажком)? Дак вот персонаж это как раз походит на либерастню всякую такие подлости устраивать сходите помогите своим можно и чего приколотить к брусчатке.

Rand0m

Активный участник
СМИ: Турция направила дополнительно 20 танков к сирийской границе
Турецкие военные перебросили к сирийской границе с запада страны дополнительно 20 танков, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на военные источники в среду.

"Двадцать танков, размещенных в западных провинциях Турции, были переброшены по железной дороге в Газиантеп на юге страны, откуда они в сопровождении полиции и жандармерии были переправлены к сирийской границе", — говорится в сообщении.

http://ria.ru/world/20151125/1328149534.html?pasas

dron

Активный участник
как там у Вас в подписи? Jedem das Seine
не врите. у меня нет этого в подписи. я уже объяснял откуда эта фраза. объяснял здесь, на форуме. когда на меня пытались такую же шнягу повесить.
Мне не стыдно за своих сограждан, которые невоздержанны в гневе.
тоже самое Аваков говорил журналистам, когда у него брали интервью возле посольства РФ в Киеве. не родственник?

indiggo

Активный участник
Хорошо. Тогда 28 т.к крайние 4 говорят в Миллерово, вроде как, должны отправить.
эти 4 еще 2-3 месяца будут в опытной эксплуатации, так что про них забудьте. да данный момент мы имеем только 2 эскадрильи успевших уже что то налетать на су 35.. кидать в Сирию дальневосточные эскадрильи не вижу смысла

Skah

Участник
Товарищи, на CNN любопытная статья на главной странице под названием:
"Is this the end of NATO?"

Переводить всю статью считаю нецелесообразным, но если кратко:

Эдроган сумел за несколько секунд разрушить то, что так кропотливо страны члены НАТО выстраивали долгие годы после окончания Холодной Войны: то есть,

— во-первых, Темнейший получил прекрасную возможность дестабилизировать НАТО (по мнению автора статьи — это одна из его приоритетных задач на сегодня), так как единой реакции на действия турецких ВС в НАТО нет: речь идет о заявлениях Германии и Чехии;
— во-вторых, после теракта в Египте и Франции у двух руководителей государств была хорошая возможность сблизиться, скоординировав свои действия по борьбе с ИГ, что впоследствии, как надеялись многие западные руководители, могло бы помочь чуть сместить вектор поддержки нами Асада, но Эдроган разбазарил и эту возможность;
— и, в-третьих, дал отличную возможность изобличить Турцию, на минуточку члена НАТО, как пособника террористов.

В итоге: теперь партнеры по блоку будут смотреть на Эдрогана как на "пушку, сорвавшуюся с лафета", в то время как ИГ наблюдает.

оригинал новости:
http://edition.cnn.com/2015/11/25/europe/nato-putin-turkey-syria-analysis/index.html

MSoft

Активный участник
в твитерах пишут, что это вкс долбят по тем горам в латакии

переводить название ролика лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху