и это правильно! От меня поклонитесь!Завтра поеду к памятнику авиаторам, цветы положу.
и это правильно! От меня поклонитесь!Завтра поеду к памятнику авиаторам, цветы положу.
Только мадам Самородская, или как там её в Локомотиве кличуть, заявила мне пох, летим в Турцию.
ну да. какие у вас мысли были когда громили посольство в Киеве? тоже радовались, что ребята от души побузили? "ла-ла-ла" не подпевали им?Это от души.... и мы не быдло.
я вам открою один секрет - не все россияне поддерживают то, что творится у посольства Турции. а за тех россиян, которые там беспределят, мне если честно стыдно.Или у Вас другое мнение о россиянах?
могут и объяснить что "пох.-больно!"заявила мне пох
Нет. Наверное ждёт пока 72 часа пройдёт, которые он дал ВВП для ответки.
глупо это все. отвечать не посольству надо. и отвечать не тупой толпой, а иными средствами.Зелёнки и яйца просто так никто из дома не приносит. Так и на этот раз – когда менты приехали – позвонили сверху и сказали – не мешайте ребятам работать
как там у Вас в подписи? Jedem das Seine Ну дак и пусть так и будет. Мне не стыдно за своих сограждан, которые невоздержанны в гневе.ну да. какие у вас мысли были когда громили посольство в Киеве? тоже радовались, что ребята от души побузили? "ла-ла-ла" не подпевали им?
я вам открою один секрет - не все россияне поддерживают то, что творится у посольства Турции. а за тех россиян, которые там беспределят, мне если честно стыдно.
Праведный гнев народа можно использовать в разных целях - при этом просто медийно подогревая как ручкой газовой комфоркиглупо это все. отвечать не посольству надо. и отвечать не тупой толпой, а иными средствами.
За свой бред ответить не желаете или как всегда по дипломатически (подумаешь ошиблись с флажком)? Дак вот персонаж это как раз походит на либерастню всякую такие подлости устраивать сходите помогите своим можно и чего приколотить к брусчатке.У посольство во основном собираются всякие «путинские соколята» (разнообразные организации) и прочие провокаторы. Зелёнки и яйца просто так никто из дома не приносит. Так и на этот раз – когда менты приехали – позвонили сверху и сказали – не мешайте ребятам работать
а строевых не более 24.. понимаете разницу?
не врите. у меня нет этого в подписи. я уже объяснял откуда эта фраза. объяснял здесь, на форуме. когда на меня пытались такую же шнягу повесить.как там у Вас в подписи? Jedem das Seine
тоже самое Аваков говорил журналистам, когда у него брали интервью возле посольства РФ в Киеве. не родственник?Мне не стыдно за своих сограждан, которые невоздержанны в гневе.
эти 4 еще 2-3 месяца будут в опытной эксплуатации, так что про них забудьте. да данный момент мы имеем только 2 эскадрильи успевших уже что то налетать на су 35.. кидать в Сирию дальневосточные эскадрильи не вижу смыслаХорошо. Тогда 28 т.к крайние 4 говорят в Миллерово, вроде как, должны отправить.
Кассетами что ли сыплют?в твитерах пишут, что это вкс долбят по тем горам в латакии