Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkmen

Заблокирован
На обосротории говрят что с кораблей крылатые:

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на базирующихся в Лондоне правозащитников, атака на районы Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, контролируемых боевиками движения «Фронт аль Нусра», велась как с воздуха, так и посредством крылатых ракет, выпущенных с кораблей в восточном Средиземноморье.

indiggo

Активный участник
На обосротории говрят что с кораблей крылатые:

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на базирующихся в Лондоне правозащитников, атака на районы Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, контролируемых боевиками движения «Фронт аль Нусра», велась как с воздуха, так и посредством крылатых ракет, выпущенных с кораблей в восточном Средиземноморье.
у нас нету кораблей в Средеземке с УКСК... могу только предположить что это мог быть Ростов(636.3)

Tigr

Модератор
Команда форума
у нас нету кораблей в Средеземке с УКСК... могу только предположить что это мог быть Ростов(636.3)
"Ростов" еще не стрелял. Наверно, в резерве держат на всякий случай ("Шарль", Трумэн", Инджирлик).
Может быть. Мне трудно судить.

MSoft

Активный участник
со ссылкой на базирующихся в Лондоне правозащитников
можно сразу в мусорку выбрасывать, даже если автор угадал
у нас нету кораблей в Средеземке с УКСК
тем не менее, вчера бабаи писали в твитерах про минимум 4 КР по целям в тех горах

Griffon 2.0

Активный участник
Только мадам Самородская, или как там её в Локомотиве кличуть, заявила мне пох, летим в Турцию. Новость на спортс.ру (хотя та ещё помойка)
Как ее только не называем (болею за Локомотив), большинство фанатов ее терпеть не могут. Кстати, три недели назад клуб играл в Стамбуле. После матча болельщики были избиты полицейскими. От фанатов Бешикташа тоже досталось. Кричали, чтобы убирались с их земли, ибо мы фашисты, залившие кровью Сирию и в таком духе.

Artemus

Активный участник
На заборе тоже написано, а там дрова лежат. Эвакуацией всегда спецназ занимался.

Artemus

Активный участник
У посольство во основном собираются всякие «путинские соколята»
Государство должно давать возможность идиотам выпускать пар. Кому-то достаточно интернета, а кому-то нужны яйца и посольство.

MSoft

Активный участник
Вы же сами постили раньше фото сделанное там же, и с теми же кадрами.
не помню
вчера я выкладывал 2 других фото - там густой густой дым над поселением. Большая туча. А на этом видео много мелких взрывов, явно от кассеты
Хотя, возможно, это видео тоже выкладывал. Старость, склероз

indiggo

Активный участник
тем не менее, вчера бабаи писали в твитерах про минимум 4 КР по целям в тех горах
может все же авиация? не вижу кто их плавающих мог бы бабахнуть.. те же сушки что 30 или 34 могли отработать ракетами воздух поверхность

marinel

Активный участник
По моей инфе ВС РФ приведены в состояние готовности - повышенная
Может кто-нибудь проверить по своим каналам?

Artemus

Активный участник
не помню
вчера я выкладывал 2 других фото
Не, это было уже с неделю назад. Та же гора в Латакии, и та же цепочка взрывов. Только теперь не фото, а видео.
Флотский спецназ,в МП, тоже есть вроде?
ЕМНИП он относиться к ВМФ, а не конкретно к МП. Впрочем, эвакуация и не их задача тоже.

Skah

Участник
Вполне себе ожидаемое развитие событий:

«Сирийские курды заявили о готовности сотрудничать с Россией»

Сирийские курды готовы сотрудничать с Россией для урегулирования кризиса в Арабской Республике. Об этом сообщил лидер партии «Демократический союз» Салих Муслим Мухаммед.

«До настоящего момента у нас не было возможности наладить с Россией активное сотрудничество. Но мы были бы рады, если бы такая возможность появилась. Россия еще не приблизилась вплотную к нашему региону, она активно действует на западе. Думаю, в будущем мы сможем наладить диалог по военному взаимодействию с российской стороной», — рассказал Муслим.

Оригинал новости:
http://lenta.ru/news/2015/11/25/kurds/

MSoft

Активный участник
Сирийские курды готовы сотрудничать с Россией для урегулирования кризиса в Арабской Республике. Об этом сообщил лидер партии «Демократический союз» Салих Муслим Мухаммед.
торов с буками им высадить и арт. бригаду на поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху