Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleniy

Активный участник
Во-первых, не толще, а в во-вторых, какой бы толщины эта линия ни была, да вот беда: всей своей толщиной она оказывается в пределах Турции. Ну хоть бы краешек линии вылез из-за выступа!...
У вас нормальные аргументы будут? Или как обычно?
Кстати, МО РФ не проинформировало о том, в каких именно из трех противоречащих друг другу рисунках оно соврало. А Вы как думаете?
Во-первых толще, а во вторых вперед сюда карты я буду сверять. Ибо по имеющимся у меня в доступе залета не было.
Я думаю давало информацию по мере поступления. Достать данные с радара это одно, достать данные с плана полета это другое и достать данные с ящиков это третье. и все 3 будут правдивы но будут различатся.

Julian

Заблокирован
Покажите другую таблицу, раз утверждаете, что эта не верна, подтвердите, так сказать, свои слова
Я умею проверять умножение сложением. Если Вы не умеете даже этого, то это не моя проблема, брать на себя функции начальной школы я не намерен.

источник нужен уровня МО РФ или Пентагона (они тоже согласились с тем, что не пересекал)
Будьте добры, дайте ссылку на первоисточник, где Пентагон согласился с тем, что не пересекал.

Julian

Заблокирован
Достать данные с радара это одно, достать данные с плана полета это другое и достать данные с ящиков это третье. и все 3 будут правдивы но будут различаться.
На десятки километров и вплоть до противоположного направления полета? Вы картинки-то видели?

Julian

Заблокирован
У Вас бан в гугле? Ищите, все есть)))
Да, фейки есть. А первоисточника я не нашел. Потому и прошу Вас подтвердить свое утверждение конкретной ссылкой, чтобы сплетни не обсуждать. Не можете - значит не о чем говорить.

Rand0m

Активный участник
Да, фейки есть. А первоисточника я не нашел. Потому и прошу Вас подтвердить свое утверждение конкретной ссылкой, чтобы сплетни не обсуждать. Не можете - значит не о чем говорить.
Ну так ищите) Я что за Вас, работу делать должен чтоли :-D З.Ы. для человека, делающему бездоказательные утверждения не считаю нужным искать доказательства, тем более у человека есть такая штука как интернет))))

Artemus

Активный участник
Против ТОУ бесполезны - у того по проводам.
Камрад, ей богу мне казалось Вы в таких вещах разбираетесь!
...Наряду с ПТС, использующими лазерные головки самонаведения и лазерные дальномеры, имеются ПТС, использующие другие принципы наведения. Самыми распространенными из них являются комплексы противотанкового управляемого оружия, включающие управляемый снаряд (ракету) с трассером и прицельное устройство с координатором. Принцип работы указанного управляемого оружия следующий. Оператор, наблюдая в прицельное устройство, обеспечивает постоянное наведение линии прицеливания (прицельной марки) на цель. Координатор автоматически определяет отклонение трассера, а значит, и снаряда от линии прицеливания и подает на снаряд команды коррекции, например по проводам или по радио, обеспечивающие полет снаряда строго по линии прицеливания до его попадания в цель. Для распознавания координатором снаряда на фоне помех, имеющихся на поле боя, трассер снаряда излучает модулированный по частоте световой сигнал в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне.

C борта танка без отвлечения экипажа от выполняемой им основной боевой работы может быть создана эффективная заградительная помеха в широком секторе, защищающем объект от ПТУР с ИК-координаторами (типов "Toy", "Милан", "Хот", "Дракон" и др.), являющихся распостраненными видами противотанковых средств.
Прожекторная установка, способна обеспечить как подсветку поля боя, так и излучение с частотой модуляции и спектральным диапазоном, близкими к характерным для трассеров снарядов (ракет) противотанкового управляемого оружия с оптическими определителями положения управляемого снаряда (ракеты) по трассеру.
Повышенный уровень помехового воздействия создается за счет смещения излучателя осветительной установки от центра силуэта башни и использования для формирования выходного потока излучения красного светофильтра и съемного оптического рассейвателя..."

zeleniy

Активный участник
На десятки километров и вплоть до противоположного направления полета? Вы картинки-то видели?
эмм...а вы их точно видели? противоположное направление? серьезно?
а на счет смещения, дык планы и реальность вещи разные, в чем проблема сместится?

Julian

Заблокирован
Ну так ищите) Я что за Вас, работу делать должен чтоли :-D З.Ы. для человека, делающему бездоказательные утверждения не считаю нужным искать доказательства, тем более у человека есть такая штука как интернет))))
Глупая шутка.
Бездоказательное утверждение о согласии Пентагона исходит как раз от Вас.
Как я понял, вы намерены оставить его бездоказательным. Ну тогда мне не о чем с Вами говорить.

alexsw

Активный участник
Вот тут согласен. Не нужно делать глупости. Ни к чему демонстративно нарушать границу, особенно после того, как это уже несколько раз подряд сделали и получили официальные предупреждения, что при продолжении провокаций будут сбивать.
Ну во-первых мнения расходятся и не факт, что нарушение вообще было, где записи переговоров пилотов/диспетчера?. Во-вторых наши самолеты там летали не для того чтобы турков понервировать и попозировать перед кокпитом F-16, а с определенной целью и турки были в курсе. В-третьих очень сомневаюсь что на том клочке земли есть нечто секретное над чем полет нежелателен для турков. Формально они могут быть правы, но если так ко всему подходить можно сбивать самолеты по несколько штук в месяц и где тут здравый смысл? А вот он - имхо, им это было необходимо чтобы попробовать отбить желание у нас бомбить нефтевозы и приграничные районы, а повод бы нашли и другой.

MSoft

Активный участник
МО РФ напечатало таблицу умножения: "2х2=5; 2х2=7; 2х2=11" и официально заявило, что эта таблица верна
ты не учитываешь, что некоторые рисунки могут быть схематическими. Например, последний рисунок составлялся, чтобы показать по секундам, где были самолеты. Цель была - доказать преднамеренность поступка турков, а не случайность. Соответственно, сопоставлять траектории самолетов с точностью до метра смысла не было (ценность схемы была во времени, а не в положении). И наоборот, в первых не собирались высчитывать время, показывали только положения самолетов. Ну и т.д. Это как придираться к презентации алмаз-антея на основе того, что размеры 3D-моделей самолета и ракеты между собой не пропорциональны.

Я не берусь говорить, какой из рисунков является официальным изображением именно координат самолетов по версии мо рф.

Против ТОУ бесполезны - у того по проводам.
по проводам только передаются команды на ракету. А отслеживание ракеты ведется по светодиоду у нее в жопе. На фоне шторы светодиод теряется (в теории) и по проводам начинают поступать неверные команды, ракета уходит в сторону

Artemus

Активный участник
Ну, значит я не прав. Хорошо, если так.
Есть проблема. Дело в том, что на поздних "Тоу" появилась дополнительная ксеноновая лампа работающая на других частотах. Как раз против таких систем.

Anduriel

Активный участник
Есть проблема. Дело в том, что на поздних "Тоу" появилась дополнительная ксеноновая лампа работающая на других частотах. Как раз против таких систем.
Сомнительно, что у боевиков самые последние варианты. Много данных, что у них ПТРК начала 90-х годов выпуска.

Foxhound

Активный участник
Ну там в тексте есть, что вероятность есть, но не высокая.
Посмотрим, увидим.
Вот только те, кто туркагана в зад толкают бодаться с нами напрасно надеются, что им оплеуха тоже не влетит...
Так пальцем в небо...
А Вы поищите. Это несложно, но добавило бы Вашим словам убедительности. А то получается, что кто-то сам в эти слова не верит и потому обосрался видео искать.
Мне настолько плевать на клоунскую схему, что я даже не хотел писать этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху