Тем временем, всем турецкого патриотизму
Это клиника однозначно...
Такого бреда я давненько не видел.
Тем временем, всем турецкого патриотизму
Опередили)Тем временем, всем турецкого патриотизму
Положено так было. То ли традиция, то ли правила приличия, но раньше всегда так делали.в инете пишут, что еще один бдк прошел босфор, отдельно акцентируют внимание, что он не поднял турецкий флаг. Внимание, вопрос: а зачем российскому бдк поднимать турецкий флаг???
Как же так?никогда не слышал, чтобы флот рф под флагом турции ходил.
Емнип, поднимается рядом со своим флагом флаг той страны, в чьих терводах находишься. Хотя могу соврать.Положено так было. То ли традиция, то ли правила приличия, но раньше всегда так делали.
Все корабли проходящие Босфор обязаны поднимать вымпел Турецкой Республики рядом с флагом своей принадлежности, типа считается хорошим тоном.Внимание, вопрос: а зачем российскому бдк поднимать турецкий флаг???
Амеры в непонятках, что снимать надо в голивуде.Мужики, а вы заметили что давненько не было видео казней в исполнении игил? Тех самых где казнили людей одевая их перед этим в оранжевые комбинезоны. Как раз с того времени как мы начали там военную операцию..
Да и одеты останки вроде как в гражданку. Или если убиты - значит не мирные?если в "легковушке" - значит "мирные"?
на заднем плане пикап с пулемётом заметили ?Предположения что Турция сотрудничает с ИГИЛ выглядит обоснованными.
Да и одеты останки вроде как в гражданку. Или если убиты - значит не мирные?
гы - напомнить 080808 как тогда перевирали ?Во во, меня тоже удивило, что лица непонятного генеза пытаются спасти человека без головы. Покоробило лишь то, что возможно погибли гражданские и эти убийства будут использовать против России.
Ощущение что туда его поместили предварительно подожгли транспорт бензавозики както далековато от легковушки и земля особо не обгорела.Во во, меня тоже удивило, что лица непонятного генеза пытаются спасти человека без головы. Покоробило лишь то, что возможно погибли гражданские и эти убийства будут использовать против России.
Лес рубят, а щепки летят. Нечего шататься там где работают злые ВКС.Чьей "заслугой" считать убийство мирных жителей в чёрной легковушке?
ТОУ-2 в лазерном луче? Только не в моей вселенной!Это "Президент-С", он против ТГСН, а вертушку на земле уничтожили ПТРК у него нет ГСН вообще, он наводиться в луче лазера в "попу".
При нахождении в территориальных водах другого государства принято поднимать из вежливости его флаг.Внимание, вопрос: а зачем российскому бдк поднимать турецкий флаг???
Т.е. смерть "мирных" в грузовиках вас не смущает? Сказали же русским и французским языком, что граница Сирии и Турции закрыта!Чьей "заслугой" считать убийство мирных жителей в чёрной легковушке?