Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komrad.stanis2011

Активный участник
тип написал(а):
Вы не находите,что после 10 мая- это не полгода назад. :) А видел я митинги,датированные и после 10 мая,правда не многотысячные,но от этого они не перестают называться митингами.
Ну покажите фото, после 10 мая. Все что я нашел , это скорее не митинги а фотосесии. :-D

тип

Активный участник

komrad.stanis2011

Активный участник
тип написал(а):
Очень большое сомнение что съемка проходила в Сирии. Да и митингом я б это не назвал, едут джипы с боевиками, и кричат что то по арабски

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

http://ligaclub.livejournal.com/187201.html
Ну а этот ролик вообще не понятно где снят, может на студии в Катаре? И 27 ли числа, он снят? И заметьте как только в кадр попадает номер авто, или вывеска на заведении первого этажа, сразу же резкость пропадает, этаким прямоугольником в центре экрана.
Для чего это сделано? Я думаю чтобы скрыть место съемки.

тип

Активный участник
komrad.stanis2011 написал(а):
Очень большое сомнение что съемка проходила в Сирии. Да и митингом я б это не назвал, едут джипы с боевиками, и кричат что то по арабски
Это неофициальная столица сирийских курдов.Там на митинге мелькают их флаги и FSA.А ваш скепсис,я понимаю,это же не по первому каналу показали,а на забугорном ютубе,снятые на деньги госдепа в декорациях Катара. :-D

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=fKBT2_4yI60
А этот наверно снят в Иране. :p

Космополит

Активный участник
В столице курдов на оппозиционные митинги выходила лишь незначительная часть населения. Сейчас там видимо нет ни правительственных, ни оппозиционных войск. А организации курдов объединяются, дабы создать свое автномное правительство. Существует слух, что организации курдов договорились с Ассадом: Он оттягивает войска из северо-востока, а они вредят туркам, сдерживая таким образом турецкую поддержку суннитско-арабской оппозиции.

komrad.stanis2011

Активный участник
тип написал(а):
komrad.stanis2011 написал(а):
Это неофициальная столица сирийских курдов.Там на митинге мелькают их флаги и FSA.А ваш скепсис,я понимаю,это же не по первому каналу показали,а на забугорном ютубе,снятые на деньги госдепа в декорациях Катара. :-D
Госдеп тут не причем, финансированием обычно занимается цру.
А конкретно по Сирии, там приложили свою руку Саудовская Аравия и Катар, обучением сирийских боевиков на территории Турции занимаются американские инструкторы.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/9030.

Ну по первому каналу я вообще не вижу чтобы что то про Сирию показывали, больше новостей около Сирии.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=fKBT2_4yI60
А этот наверно снят в Иране. :p
Вполне может и в Сирии, за деньги много кто готов поучавствовать в массовке. Тем более студенты, народ бедный.

G1kk

Активный участник
Neom написал(а):
Асад везучий. Все-таки удержал Дамаск и теперь собрав остатки своих войск атаковал Алеппо!
Ему надо было в своё время закупить ТОСы, штурмы пошли бы куда быстрее :-D
Пример есть: http://soldati-russian.3dn.ru/load/fajl ... 0/2-1-0-70
Journeyman написал(а):
Остатки войск? Везучий?
остатки? Откуда данные? есть данные сегодняшней численности? ссылку в студию пожайлуста

bushd

Активный участник
G1kk написал(а):
остатки? Откуда данные? есть данные сегодняшней численности? ссылку в студию пожайлуста
да просто очень 300 тыр армия - 1 тыр погибла = 299 тыр остаков. цифры с потолка но основная идея понятна :-D

MRJING

Активный участник
Journeyman
По большей части Российское и Китайское правительство поддерживает Сирийское правительство в борьбе с боевиками политически. Как ещё оно его поддерживает не вы, не я знать не можем. Однако учтите, Россия (да и Китай тоже) не даст ЕС\США (кароче НАТО) досматривать судна, идущие в Сирию под Российском (китайским) флагом. Вам это не даёт почву для размышлений?
http://lenta.ru/news/2012/07/28/lavrov/
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не планирует предоставлять убежище президенту Сирии Башару Асаду, если тот решит отречься от власти и покинуть страну.
Ну сколько им ещё надо сделать?

Barbudos

Активный участник
MRJING написал(а):
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не планирует предоставлять убежище президенту Сирии Башару Асаду, если тот решит отречься от власти и покинуть страну.
Больно надо всякое .овно у себя собирать.... :-D

G1kk

Активный участник
Barbudos написал(а):
Больно надо всякое .овно у себя собирать....
Если считать говно, то своего хваетает : немцовы, навальные , алексеевы и т.д., так что рано радуетесь, своего как за баней

Neom

Активный участник
bushd написал(а):
G1kk написал(а):
да просто очень 300 тыр армия - 1 тыр погибла = 299 тыр остаков. цифры с потолка но основная идея понятна :-D

Там пол армии дезертировало.

G1kk

Активный участник
Neom
Откуда такая инфа? Зачем Вы СВОЁ мнение представляете , как факты? дайте хоть один пруф, где сказано, что из армии дезертировало половина личного состава

Neom

Активный участник
G1kk написал(а):
Neom
Откуда такая инфа? Зачем Вы СВОЁ мнение представляете , как факты? дайте хоть один пруф, где сказано, что из армии дезертировало половина личного состава

Я знаю что там происходит. А вам гугл в помощь.

G1kk

Активный участник
Neom
Вы КОНЕЧНО знаете, вы ведь там всё курируете, а гугл конечно , когда привести нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху