Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник
MRJING написал(а):
Чудовищная помощь наёмников и их бесчисленные орды останавливают , жалкую и крошечную 325 тысячную армию имеющию всего то тысяч 5 танков.
Нее ну вы не перегибайте.
Там много дезертиров, много пленных много убитых, и охренитеьно много охраняет ценные и стртегические объекты, границу, ну и топ персон.
Так что на собственно бои остаётся не так много тысяч 100-150, причём сильно размазанных по карте, и не факт что надёжных солдат.
И получаем что 10-20 тыс. боевиков из Ирака, Ливана, Иордании и ещё хз ткуда, вполне могут мобильными атаками устраивать вполне успешные бои то тут то там, нанося серьёзные потери армии, прибавте перебезчиков предателей и собственно недовольных и силы уравняются.

Имхо Ассаду мешает его трусость, нет в нём стержня. Даже в Ливии пока не было бомбардировок армия действовала активней и стремительней, едва не скинув весь проамериканский сброд в море. Ассад медлит, теряет технку, которой у него не так много, теряет системы ПВО, теряет контроль над границей, короче теряет инициативу, а это недобрый знак для него.
MRJING написал(а):
Тем более , то ,что на фоточке подается анализу без малейших проблем, думаю 1000$ и 24 часа времени есть на анализ ДНК тела.
И с чем этот ДНК сравнивать? Выстроить всех сирийцев в ряд и все сдаём анализ чтоб узнать чей это родствнник? Ерунда, табличка с номером в песках это лучшее чего его удостоят. Тем более судя по кадрам там бойня, успевают токо хоронить.

Kali

Заблокирован
MRJING
MRJING написал(а):
Аж против жалкой ,крошечной 325 тысячной армии,
А армии надо всё бросить и за повсатнцами гонятся? ПВО, ВМФ сильно в антипартизанской войне помогут? Границу с Турцией, Ираком, Иорданией, Ливаном, Израилем тоже бросить?

Lanteh

Активный участник
Kali написал(а):
Я чётко слышу ИЮНЯ. Про август... меньше занимайтесь конспирологией.
Ещё один глухой :grin:
Или видео подретушироали ещё, уверяю вас первый раз когда смотрел там почти год можно было разобрать, после отчётлевого 25 августа. А сейчас звук затёрт чуточку раньше но отчётливо "25 авг...". Так что никаких июлей.
Да и то что видео лживое видно по самим кадрам, сравните их с любыми друими.
Где отметины от танков на асфальте? А они есть! Где сожжёные авто?
Видео лживое 100%, снятое скорее всего после демонсраций на этой площади в пршлом году, 25 августа 2011 года.
Kali написал(а):
А Вы когда нибудь видел вживую крупный город во время и после "заварушки"?
Да.
Kali написал(а):
Отдуши посмеялся... а семью этот таксист чем будет кормить?
...Когда его пристрелят на посту за то что подвёз террористов. Ил сами террористы зато что вышел на работу.
Kali написал(а):
А как же тезис "ССА почти взяла Дамаск", как же город после заварушки???
Вон НТВ-шные кадры посмотрите на город после заварушки, или аnna-news
дохрена там мирного осталось от города?
Kali написал(а):
Блаженны верующие... может Вам на сайт РПЦ сходить, по вопросам веры там мастера.
Это по вашей части. Есть люди которым хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Космополит написал(а):
Не понял в чем сомнения насчет видео?
Вот эта лживая блогерша азместила видео снятое типа вчера.
http://anhar.livejournal.com/2012/07/26/

А на видео чётко слышно "площадь Омеядов 25 авг...", да и картинка нифига не соответствует реальному положению дел.
Мне сложно представить кто должен на ухо наступить чтобы август с июлем спутать?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

К тому же там звук потёрли

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Ещё один глухой
Но но, товарисч...
Lanteh написал(а):
Или видео подретушироали ещё, уверяю вас первый раз когда смотрел там почти год можно было разобрать, после отчётлевого 25 августа. А сейчас звук затёрт чуточку раньше но отчётливо "25 авг...". Так что никаких июней.
Вашу б фантазию, да в мирных целях...
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): А Вы когда нибудь видел вживую крупный город во время и после "заварушки"?

Да.
По телевизору? :idea:
Lanteh написал(а):
...Когда его пристрелят на посту за то что подвёз террористов. Ил сами террористы зато что вышел на работу.
Се ля ви... ведь кушать хочется...
Lanteh написал(а):
Это по вашей части. Есть люди которым хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Рад что Вам не чужда самокритика. :-D

Космополит

Активный участник
Однозначно слышу ИЮ (ня или ля).

Немцы тоже были 25-го в Дамаске.
Вот тут можно посмотреть на город с 17:30.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... -Juli-2012
Город большой, почти 2 миллиона населения. С агломерацией почти 3. Следов от танков или сожженных авто быть везде и не должно.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Кстати как раз на 18:13 упоминается, что съемка идет на этом самой площади Омейядов.

Kali

Заблокирован
Космополит
Космополит написал(а):
Может Я конечно что то напутал, но про Дамаск по ссылке не нашел. Самое близкое в 100 секунд сегодня, про Алеппо.

Lanteh

Активный участник
Космополит написал(а):
Однозначно слышу ИЮ (ня или ля).
:???:

Может у нас плееры разные или кодеки, ну не может половина народу слышать авг... вторая ию...
Космополит написал(а):
Немцы тоже были 25-го в Дамаске.
Ну этим я больше доверяю, хотя нарезать старых кадров не проблема.

Вечером попробую найти оригинал той записи в инете, ну чтоб наверняка.
Прослушал 50 раз и 50 раз услышал "25-го авг..."

Космополит

Активный участник
Kali написал(а):
Космополит
Космополит написал(а):
Может Я конечно что то напутал, но про Дамаск по ссылке не нашел. Самое близкое в 100 секунд сегодня, про Алеппо.
У Вас открываются новости от 25-го июля? :???: Там с 17:30 идет репортаж того дня из Дамаска. На 18:10-18:14 коротко показывают ту же самую площадь, что и в блоге.

patryn

Активный участник
MRJING написал(а):
Да не смешите
Тем более , то ,что на фоточке подается анализу без малейших проблем, думаю 1000$ и 24 часа времени есть на анализ ДНК тела.
мда, сериал След пересмотрели :-D

Kali

Заблокирован
Космополит
Космополит написал(а):
У Вас открываются новости от 25-го июля? Там с 17:30 идет репортаж того дня из Дамаска. На 18:10-18:14 коротко показывают ту же самую площадь, что и в блоге.
Нет, новости вообще не открылись, сначала "видео грузится", потом без изображения звук (что то вроде начала новостей) ок 10 сек, а потом всё, кино закончилось и бегунок на шкале в крайнем правом положении (может глюк Оперы, не знаю?). Справа в списке ручками открыл 100 секунд.

Lanteh

Активный участник
Kali написал(а):
Прослушайте ещё разок, услышите: "...двадцать пятаава... июня"
Послушал
"...двадцать пятова авг..."

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Причём июня никакого там тоже быть не может только июль! Иначе видео всё равно лживое!

Космополит

Активный участник
Kali написал(а):
Космополит
Космополит написал(а):
У Вас открываются новости от 25-го июля? Там с 17:30 идет репортаж того дня из Дамаска. На 18:10-18:14 коротко показывают ту же самую площадь, что и в блоге.
Нет, новости вообще не открылись, сначала "видео грузится", потом без изображения звук (что то вроде начала новостей) ок 10 сек, а потом всё, кино закончилось и бегунок на шкале в крайнем правом положении (может глюк Оперы, не знаю?). Справа в списке ручками открыл 100 секунд.
Странно. У меня лиса и сразу открывается 30-минутное видео. :think:

komrad.stanis2011

Активный участник
MRJING написал(а):
Да не смешите
Какое там ДНК то после сжигания останется? Пепел с ДНК, это в судмедэкспертизе что то новое:-D
То что на фотке боевики не успели сжечь, в спешке трупы побросали.

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Прослушайте ещё разок, услышите: "...двадцать пятаава... июня"

Послушал

"...двадцать пятова авг..."
Нет там слова "августа", и "ав..." там нет. Если Вы "ва..." из "двадцать пятава" воспринимаете как "ав...", это говорит только о том, что именно "ав..." Вы и хотите услышать. Чтож верующего не переубедишь... уж Я этим точно не буду заниматься, Я за свободу вероисповедания :-D

Lanteh

Активный участник
Kali написал(а):
Нет там слова "августа", и "ав..." там нет. Если Вы "ва..." из "двадцать пятава" воспринимаете как "ав...", это говорит только о том, что именно "ав..." Вы и хотите услышать. Чтож верующего не переубедишь...
Нет там июля есть "двадцать пятова авг..."
И не ндо меня ни в чём убеждать я верю своим ушам и глазам. Как вариант (я заметил у вас неоторые видео не открываются) поставте себе последний кдек. У меня стоит
K-Lite_Codec_Pack_875
Поставте может услышите полную фразу, если захотите.
Я попрежнему считаю видео липой, отчётливо слышно что август месяц, он на июль ну никак не похож, даже если после поллитры водки произносить.
Пока ищу оригинл в сети, незатёртый. :study:
И вообще пора этот аопрос на голосование пставить :grin:

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Нет там июля есть "двадцать пятова авг..."

И не ндо меня ни в чём убеждать я верю своим ушам и глазам.
Вопросы веры не обсуждаю. Убеждать кого-либо в чём-либо не собираюсь.
Lanteh написал(а):
Как вариант (я заметил у вас неоторые видео не открываются) поставте себе последний кдек.
Спасибо, уже давно.
Lanteh написал(а):
Поздравляю.
Lanteh написал(а):
Я попрежнему считаю видео липой
Аллах акбар...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Lanteh написал(а):
Пока ищу оригинл в сети, незатёртый
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху