Справедливо сказано, камрад!Это ниппель, читает только себя, и совсем ничего из того, что пишут ему.
Форум не для таких. Здесь обмениваются мнениями.
Справедливо сказано, камрад!Это ниппель, читает только себя, и совсем ничего из того, что пишут ему.
Форум не для таких. Здесь обмениваются мнениями.
А почему так всё скученно там? Бармалеи жахнут "бабахом" каким самодельным и привет.
Потом снесу куда-нибудь в ЮМОР.Черт с ним, пущай жжет!
Это почему? например групповая цель для РСЗО в лесу самое то...Любыми.
Я допускаю возможность чисто тактических приёмов на войне. Однако тактика изумительная. Признавать единственными легитимными силами - ВС Сирии, и при этом заявлять что, "мы поставляем оружие Сирийской Свободной армии", что есть одна из крупнейших сил которая противостоит (убивает) ВС Сирии.Вы не допускаете возможность чисто тактических приемов как на войне, так и в политике (что суть одно и тоже): враг моего врага, мой друг. Это пока не поменяется обстановка... Если бы все наши руководители государства были бы такими прямолинейными как вы, то нашей тысячелетней Руси уже бы давно не было.
а им никто оружие не передавал. Оружие передали другим, которых тоже по совпадению назвали сса. Надо ж, как бываетСпецифический подход у России, передавать боевикам мифической ССА
это тролинг такой?p.s. Ничуть не удивлён, тому, что некоторые развернулись на 180 градусов вместе с линией "партией".
даПредлагаете превентивно его забанить на пару-тройку дней? В целях купирования истерического приступа?
Попали в дерево.Я хотел показать,что ПТУР,разорвавшись в 2-х метрах от человека,вообще урона не нанёс никакого.
Оно так, гн. Модератор, но оружие, что раздали правильным джигитам- было какое-то не такое. Помню, кто-то на телекамеру жаловался на СКС от третьего ремонта- как общее или нередкое явление. Наверное, неспроста так раздали или на всякий случай. И в прессе упоминали о необходимости, так сказать, особой осторожности в раздаче и возможных проблемах его сбора обратно... Как уж сирийская ситуация сравнима- то невдомек....Вон у нас в Дагестане в 1999 году сколько отрядов самообороны было создано? И все, что характерно, были законными. про них даже по телевизору показывали, исключительно с одобрением.
Владимир Путин заявил о поставках "Сирийской свободной армии" российского оружия. Термин ССА не использовался. В Сирии есть только одна "Сирийская свободная армия". Это незаконное вооружённое формирование которое уже около пяти лет ведёт бои (террористическую деятельность) с Сирийской армией, и которое убило уже n-количество сирийских граждан, как мирных, так и военных.а им никто оружие не передавал. Оружие передали другим, которых тоже по совпадению назвали сса. Надо ж, как бывает
Почему-то вы не удивлялись, когда требовавший немедленного ухода Асада, Госдеп, с начала операции ВКС РФ начал говорить, что на время переходного периода Асад може оставаться у власти...Я допускаю возможность чисто тактических приёмов на войне. Однако тактика изумительная. Признавать единственными легитимными силами - ВС Сирии, и при этом заявлять что, "мы поставляем оружие Сирийской Свободной армии", что есть одна из крупнейших сил которая противостоит (убивает) ВС Сирии.
Вы в этом уверены? В смысле таковых заявлений руководства России? Или это ваши домыслы? Определитесь, пожалуйста.Я допускаю возможность чисто тактических приёмов на войне. Однако тактика изумительная. Признавать единственными легитимными силами - ВС Сирии, и при этом заявлять что, "мы поставляем оружие Сирийской Свободной армии", что есть одна из крупнейших сил которая противостоит (убивает) ВС Сирии.
Вы, вероятно, не понимаете суть происходящего. Отсюда и ваше:И в этой тактике что-то не так. Взаимоисключающие параграфы. Надо либо поставлять оружие террористам молча, либо не заявлять про "единственно легитимные силы".
Вы разговариваете с телевизором?Те же телезрители, коих немало, наверное уже совсем запутались
OkПотом снесу куда-нибудь в ЮМОР.
правильно, одобренной россией части ССА. А не одобренной сша.Владимир Путин заявил о поставках "Сирийской свободной армии" российского оружия. Термин ССА не использовался. В Сирии есть только одна "Сирийская свободная армия"
Ага, либо по листве, либо как повезёт.Это почему? например групповая цель для РСЗО в лесу самое то...
По данным артиллерийской разведки или в составе РУК.Ага, либо по листве, либо как повезёт.
Вопрос не в целеуказании, а в том, что ветки, листья и стволы, мешают снарядам летать!По данным артиллерийской разведки или в составе РУК.
Предлагаете превентивно его забанить на пару-тройку дней? В целях купирования истерического приступа?
Камрад, Вы ошибаетесь. Ещё совсем недавно эта ССА вопило, что их бомбят. Потом приезжали в Москву договариваться. Видимо, договорились самые разумные. А вообще ССА - это десятки, если не сотни отрядов с разными кошельками и целями. Как целого не существует. По факту - мясо для различных игроков с громкой вывеской.Я допускаю возможность чисто тактических приёмов на войне. Однако тактика изумительная. Признавать единственными легитимными силами - ВС Сирии, и при этом заявлять что, "мы поставляем оружие Сирийской Свободной армии", что есть одна из крупнейших сил которая противостоит (убивает) ВС Сирии.
И в этой тактике что-то не так. Взаимоисключающие параграфы. Надо либо поставлять оружие террористам молча, либо не заявлять про "единственно легитимные силы".
Те же телезрители, коих немало, наверное уже совсем запутались.
Работать по зеленке Градом, Ураганом. Смерчем -это обыденность.а в том, что ветки, листья и стволы, мешают снарядам летать!