Сегодня в завтрашний день не все могут забанить. Вернее, прикрыть могут не только лишь все, мало кто может это делать. ...
Надеюсь помог))
Орг,позвольте в затруднительных ситуациях тоже обращаться к вам за советом?
Сегодня в завтрашний день не все могут забанить. Вернее, прикрыть могут не только лишь все, мало кто может это делать. ...
Надеюсь помог))
Вас услышал, камрад.ИМХО, Journeyman должен быть несколько поосмотрительней в выборе ссылок.
начинаю зверствовать.
В Гуантанамо заключены политические оппоненты американского режима? Я может не владею достаточным кол-вом информации, но насколько я слышал, в этой тюрьме заключены террористические элементы.Светоч демократии - США, задает критерии обращения с оппонентами власти.
Я не журналист. Journeyman с английского не означает журналист ровно так же, как Ринат не означает Игнат.И потому пост журналиста без этой оговорки выглядит издевательством над реальным положением вещей.
Извините за то, что мне неизвестны ваши алгоритмы рассудка, где в теме о Сирии, при публикации новости о Сирии, я должен моментально приводить факты из американской действительности.Без упоминания Гуантаномо сообщение Journeyman о Сирии - это подлое извращение правды.
Феноменальное умозаключение. Из разряда "мне не нравится то что он написал, он не сделал как я хотел, и именно за эту наглую выходку Journeyman должен быть забанен". Я вот что вам скажу - вы следите за собой. Ваша "неприкосновенность" не вечна.И потому, и именно за это, за наглую ложь Journeyman должен быть забанен.
Все ранее сделанные мной посты, а их около 9 тысяч на этом форуме, вменяемые, спокойные (уж последние пара тысяч - точно), в рамках правил. Правила форума я нарушал лишь дважды за практически 7 лет пребывания на форуме.Я уже не упоминаю невменяемые посты этого "автора" сделанные ранее.
Как информационный источник СМИ под названием RBC мне нравится. Я не считаю его предвзятым, но и кристально объективным тоже не рассматриваю.ИМХО, Journeyman должен быть несколько поосмотрительней в выборе ссылок. Если только он не делает это умышленно.
Периодические удары лопатой по голове иногда помогают.Банить или тему прикрыть пока накал страстей не спадет? Как думаете?
В Гуантанамо содержатся вообще непонятно кто. Обвинений им не предъявлено.В Гуантанамо заключены политические оппоненты американского режима?
Это при пяти действующих и одном снятом предупреждении? Это без учёта того, что было утеряно при смене движка Форума...Правила форума я нарушал лишь дважды за практически 7 лет пребывания на форуме.
Границу перекрывать будут?готовятся к наступлению в латакии
В Гуантанамо заключены политические оппоненты американского режима? Я может не владею достаточным кол-вом информации, но насколько я слышал, в этой тюрьме заключены террористические элементы.
почем травкаЩас курить выходил, на фоне луны, десяток инверсионных следов
Может и в темуЩас курить выходил, на фоне луны, десяток инверсионных следов и один борт живой (какой то тяжелый) , направление следов одно и то же, юго-юго-запад, откуда то со стороны Энгельса пролетели или северней не могу определить точнее... раньше такой активности над нами не замечал, 2-3 бывало за день, либо к черному морю к портам летят транспортные, либо что то потяжелее) хочется верить второе) ждем завтрашнего отчета МО.
Это пост 10-ти летия Герой Русарми.Щас курить выходил, на фоне луны, десяток инверсионных следов
нет не это точно, я нахожусь в г. Урюпинск , стык трех областей, Воронежской, Саратовской, Волгоградской.Может и в тему
Это скорей всего поставки по линии ВТС.Больше это подходит Посмотреть вложение 2370 Посмотреть вложение 2371