Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUGEN

Активный участник
Сегодня в завтрашний день не все могут забанить. Вернее, прикрыть могут не только лишь все, мало кто может это делать. ...

Надеюсь помог)) :Good2:

Орг,позвольте в затруднительных ситуациях тоже обращаться к вам за советом?:-D:-D:-D

Tigr

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Светоч демократии - США, задает критерии обращения с оппонентами власти.
В Гуантанамо заключены политические оппоненты американского режима? Я может не владею достаточным кол-вом информации, но насколько я слышал, в этой тюрьме заключены террористические элементы.

И потому пост журналиста без этой оговорки выглядит издевательством над реальным положением вещей.
Я не журналист. Journeyman с английского не означает журналист ровно так же, как Ринат не означает Игнат.

Без упоминания Гуантаномо сообщение Journeyman о Сирии - это подлое извращение правды.
Извините за то, что мне неизвестны ваши алгоритмы рассудка, где в теме о Сирии, при публикации новости о Сирии, я должен моментально приводить факты из американской действительности.

И потому, и именно за это, за наглую ложь Journeyman должен быть забанен.
Феноменальное умозаключение. Из разряда "мне не нравится то что он написал, он не сделал как я хотел, и именно за эту наглую выходку Journeyman должен быть забанен". Я вот что вам скажу - вы следите за собой. Ваша "неприкосновенность" не вечна.

Я уже не упоминаю невменяемые посты этого "автора" сделанные ранее.
Все ранее сделанные мной посты, а их около 9 тысяч на этом форуме, вменяемые, спокойные (уж последние пара тысяч - точно), в рамках правил. Правила форума я нарушал лишь дважды за практически 7 лет пребывания на форуме.

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
ИМХО, Journeyman должен быть несколько поосмотрительней в выборе ссылок. Если только он не делает это умышленно.
Как информационный источник СМИ под названием RBC мне нравится. Я не считаю его предвзятым, но и кристально объективным тоже не рассматриваю.
Новость, которую я опубликовал, в здоровом кругу общения должна вызвать здоровую дискуссию по рассматриваемому вопросу. В нашем случае победили маргинальные элементы и свели всё к срачу.

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Правила форума я нарушал лишь дважды за практически 7 лет пребывания на форуме.
Это при пяти действующих и одном снятом предупреждении? :) Это без учёта того, что было утеряно при смене движка Форума...

MSoft

Активный участник
готовятся к наступлению в латакии
CWbq2etU4AEhlJU.jpg:large

EUGEN

Активный участник
В Гуантанамо заключены политические оппоненты американского режима? Я может не владею достаточным кол-вом информации, но насколько я слышал, в этой тюрьме заключены террористические элементы.

Оппозиция,борющаяся в Сирии с законным правительством вооружённым путём уже не оппозиция,тем более не политические оппоненты. Это вооружённые бандформирования.

manomax

Активный участник
Щас курить выходил, на фоне луны, десяток инверсионных следов и один борт живой (какой то тяжелый) , направление следов одно и то же, юго-юго-запад, откуда то со стороны Энгельса пролетели или северней не могу определить точнее... раньше такой активности над нами не замечал, 2-3 бывало за день, либо к черному морю к портам летят транспортные, либо что то потяжелее) хочется верить второе) ждем завтрашнего отчета МО.

art2391

Активный участник
Щас курить выходил, на фоне луны, десяток инверсионных следов и один борт живой (какой то тяжелый) , направление следов одно и то же, юго-юго-запад, откуда то со стороны Энгельса пролетели или северней не могу определить точнее... раньше такой активности над нами не замечал, 2-3 бывало за день, либо к черному морю к портам летят транспортные, либо что то потяжелее) хочется верить второе) ждем завтрашнего отчета МО.
Может и в тему

Вложения

• Screenshot_2015-12-17-16-38-30.png
    Screenshot_2015-12-17-16-38-30.png
    789,8 КБ · Просмотры: 48

Foxhound

Активный участник
18 декабря в 10:00 мск в Межгосударственном авиационном комитете (Москва, Б.Ордынка, 22/2) состоится брифинг представителей Минобороны России в связи с началом процедуры считывания и дешифрации информации бортовых средств объективного контроля самолета Су-24М, сбитого 24 ноября 2015 года в небе Сирии истребителем ВВС Турции", - говорится в сообщении.

tatarin(rus)

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху