Ринат
Военный лётчик
Обращение к админам забанте это г......о
Поддерживаю требование!
Обращение к админам забанте это г......о
Мистер White нарушил правила форума по пунктам 2.1, 2.2, 2.3, 2.8, 2.9, 2.10. Согласно алгоритму наказания, он наговорил на более чем 10 баллов нарушений. Это три дня блокировки.Поддерживаю требование!
Перед божьим судом будете пункты копипастить. И распространять ложь и рекламу ДАИШа.Мистер White нарушил правила форума по пунктам 2.1, 2.2, 2.3, 2.8, 2.9, 2.10. Согласно алгоритму наказания, он наговорил на более чем 10 баллов нарушений. Это три дня блокировки.
Но что мы видим - его сообщение просто удалили.
Вы в свою очередь, господин Ринат, поддерживая и вторя всему этому дебошу, нарушаете правила форума 2.2
Надо сообщить об этом администрации форума.
Вы ведёте себя абсолютно неадекватно и, как вижу я, пользуетесь протекцией со стороны одного из модераторов. Я сообщил об этом администратору, приложив к своему сообщению снимок вашего.Перед божьим судом будете пункты копипастить. И распространять ложь и рекламу ДАИШа.
Правозащитная организация Human Rights Watch подтвердила подлинность фотографий, свидетельствующих о массовой гибели заключенных в правительственных тюрьмах Сирии
Как говорится в докладе, опубликованном HRW 16 декабря, организация получила 28 тыс. снимков от бывшего фотографа сирийской военной полиции, действовавшего под псевдонимом Цезарь. На них правозащитники насчитали 6786 человек, погибших в 2011–2013 годах в тюрьмах Дамаска.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/12/2015/5671a...4e908?from=main
https://www.hrw.org/ru/news/2015/12/16/284519
Слабонервным смотреть не советую
просто кто-то пытался лизнуть американцев в одно место, сбив су-24 (с) угадайте кто
Распространение лжи, ЛЖИ КАРЛ, которую ни вы ни ваши хозяева не могут подтвердить и не подтвердили по ссылкам: вывод какие та, там нарушения в пунктах.Так же, хочу пояснить, что я предоставил новость с РБК. Как бы сообщество форума не относилось к РосБизнесКонсалтинг (РБК) и Human Rights Watch (HRW), к ДАИШу и его рекламе никакого отношения это СМИ и эта организация не имеют.
Да господа вам всем известно что около 5 тысяч сограждан сейчас на стороне ИГИЛ воюют там, но ни один не рискнул посчитать сколько диванных игиловцев сейчас наших сограждан. Думаете они меньше вреда наносят, пгостить и поньять?Машу вать, господа! Вам мало ИГИЛ и турок, что вы еще друг с другом тут собачитесь?
Кстати HRW контора хоть и именуется международной, но находится в... США и её небезосновательно можно обвинить в предвзятости."Хьюман Райтс Вотч были выявлены доказательства широкого распространения в местах содержания под стражей в Сирии пыток, голода, побоев и болезней. Наши исследователи идентифицировали 27 человек со снимков и задокументировали обстоятельства их ареста сирийскими спецслужбами,Хьюман Райтс Вотч были выявлены доказательства широкого распространения в местах содержания под стражей в Сирии пыток, голода, побоев и болезней. Наши исследователи идентифицировали 27 человек со снимков и задокументировали обстоятельства их ареста сирийскими спецслужбами, а в ряде случаев – также недозволенное обращение и пытки, которым они подвергались в том или ином отделе. Работа по верификации включала сбор свидетельств"
Что имеем в итоге: 28 000 снимков,всего 6 786 человек,27 человек были идиетицированны как арестованые сирийскими спецслужбами,(в условиях гражданской войны) а в ряде случаев – также недозволенное обращение и пытки, которым они подвергались в том или ином отделе.
А в Гуантанамо и не скрывают,что пытают, даже узаконили.
Хотя оправдания никому нет.
Не без этого. Но посты мои к тому, часть камрадов не будут ходить по ссылкам и запомнят основные посылы "что почти 7тыс сирийцев без защитных были жестоко растерзаны в тюрьмах", что свидетельствует о прямой дезинформации и лжи, которая губительна для не окрепших мозгов. Так сказать помогаю отфильтровать сразу инфу, так как (не знаю в правилах форума нет ограничений где просто ссылки без доказательной лжи) кто вбрасывает не комментирует сие вбросы.White, Journeyman, Ринат, подавайте жалобы надлежащим порядком и ждите решение Администрации. А в теме собачиться хватит.
"Шо ты фраер сдал назад". От уж ан нет давай отвечай за них кто виноват во всех этих жертвах. Попытка скинуть на тупо вопрос открытый, будет засчитан как слив.Так что вопрос как относиться к докладу HRW по "зверствам правительства" Сирии - вопрос открытый.
По теме есть, что сказать?White! Вы не видите что вам тов. Студент сказал? От себя добавлю - вы русский язык сначала изучите, хотя бы школьную программу, затем, предусмотрительно выпейте чего-нибудь успокоительного, а потом я возможно решусь на то, чтобы с вами что-либо обсуждать.
А в Гуантанамо и не скрывают,что пытают, даже узаконили.
Сегодня в завтрашний день не все могут забанить. Вернее, прикрыть могут не только лишь все, мало кто может это делать. ...Банить или тему прикрыть пока накал страстей не спадет? Как думаете?
Банить или тему прикрыть пока накал страстей не спадет? Как думаете?