TTT написал(а):
Да я спокоен,лучше вы в истерику не впадите,когда офтальмолог уидет в изгнание(в лучшем случае)
Ну это ваши измышления, проиграет Ассад, проиграет Россия - ну ничего, это пока что важный, но бой. По времени USA ничего не складывается уже. Это приятно. Сражается хорошо, мы его прикрываем как можем. А вашей стране проиграть нельзя - потеряете лицо, а у вас гегемония только на этом держится, так что переживать то вам надо. Фиговый знак если проиграете. Я то рассматриваю победу Ассада, как офигенную удачу, ну не случилось - так и так шансов мало.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
TTT написал(а):
Или Lanteh не участник Форума
Слушай американец - стукач это у вас менталитет, так что где тут хамство мне не понятно с вашей точки зрения. И потом сукачок - это не оскорбление, а констатация факта. Где тут хамство? Ну например случится у вас понос - я назову вас засранцем с юмором, ну че банить меня?)
Хорошо я не буду называть Lanteh стукачек, буду доноситель, так вернее?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lanteh написал(а):
Мегаэффективные действия в Алеппо
http://video.yandex.ru/users/news-anna2012/view/93/#hq
Постреляли на камеру по стенке напротив, где засел стрелок с оптикой, скорее всего один, разрядили половину боекомплекта в здание напротив, потеряли пару человек 300-ми, причём скорее всего от рекошетов своих же пуль, или вообще свои же и подстрелили. Продвинутся ни на метр так и не смогли.
А еще футболисты по мячу не так пинают, не конечно если вы эксперт по городскому бою... (с варонлайна :grin: ) то мы внимательно вас выслушаем.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Lanteh написал(а):
Мегаэффективные действия в Алеппо
http://video.yandex.ru/users/news-anna2012/view/93/#hq
Постреляли на камеру по стенке напротив, где засел стрелок с оптикой, скорее всего один, разрядили половину боекомплекта в здание напротив, потеряли пару человек 300-ми, причём скорее всего от рекошетов своих же пуль, или вообще свои же и подстрелили. Продвинутся ни на метр так и не смогли.
Вообще то одного человека))) съемка с разных ракурсов. Ранение в ногу.