Barbudos
Активный участник
Можно и взять, а можно и не брать, поскольку это же ляпнул Президент "всея США", объявляя Войну в Заливе-II.DNK написал(а):Как же они были правы! Надо взять на вооружение.

Можно и взять, а можно и не брать, поскольку это же ляпнул Президент "всея США", объявляя Войну в Заливе-II.DNK написал(а):Как же они были правы! Надо взять на вооружение.
В сухом остатке имеем - США направили своих военнослужащих для рекогносцировки будущего района военного вторжения в Сирию, имхо... :think:DNK написал(а):США объявили об отправке своих солдат в Иорданию. Поводом для этого решения стала гражданская война в Сирии и угроза применения химического оружия, сообщает телекомпания CNN.
+1Одессит написал(а):для рекогносцировки будущего района военного вторжения в Сирию, имхо...
Для подготовки районов заброски диверсионных групп в Сирию, посланных 150 военных США в Иорданию (как написано в ссылке), слишком много :think:DNK написал(а):Одессит писал(а):
для рекогносцировки будущего района военного вторжения в Сирию, имхо...
+1
Как возможный район для заброски диверсионных групп.
Сухопутная операция через Иорданию? Маловероятно.Одессит написал(а):Для подготовки районов заброски диверсионных групп в Сирию, посланных 150 военных США в Иорданию (как написано в ссылке), слишком много
А вот изучить особенности местности, подготовить, спланировать и наметить маршруты войск для будущего полноценного военного вторжения в Сирию - вполне адекватное количество
Почему?DNK написал(а):Сухопутная операция через Иорданию? Маловероятно.
А военное вторжение в Сирию сразу с нескольких направлений - это дробление мощи сирийской армии на это же количество вторжений. Иными словами - в Сирии сразу же открывается несколько фронтов, на которых сирийская армия вряд ли сможет долго сопротивляться, так как ее усилия будут раздлоблены (а для Запада -скоротечная победоносная война в Сирии, что западный обыватель проглотит с удовольствием )...DNK написал(а):Проще через Турцию, там все готово и приграничные районы периодически оппами контролируются.
Я бы проводил вторжение с двух или аже с трёх сторон.DNK написал(а):Сухопутная операция через Иорданию? Маловероятно.
Проще через Турцию, там все готово и приграничные районы периодически оппами контролируются.
И на этом спасибо, что вы не целое гос-во, но ваша мания величия на протяжение всех постов прослеживается.Lanteh написал(а):Я бы проводил вторжение с двух или аже с трёх сторон.
И смотри не перепутай, Кутузов (с)Lanteh написал(а):Я бы проводил вторжение с двух или аже с трёх сторон.
Надо же рейтинг как то поднимать, соц программы буксуют, а Маккейну и команде с их выдвиженцем Ромни есть хороший повод набрать очки, маленькая и победоносная тут самое оно...marinel написал(а):Мда, как выборы в штатах, так война. :-bad^ :-bad^
Сдается мне, что Обама приказ отдаст, чтобы на второй срок остаться- управляемая демократия в действии или передача власти по-американски. :-bad^Rand0m написал(а):а Маккейну и команде с их выдвиженцем Ромни есть хороший повод набрать очки, маленькая и победоносная тут самое оно..
– Когда шла спецоперация в Дамаске, мы накрыли банду. Взяли дом, нашли документы убитых. Много турецких паспортов. Также удостоверение личности офицера. Убитый боевик был полковником украинской армии. Я его помню, он в моём взводе в училище служил. Также был уничтожен капитан родом из Татарстана. Его воинская учётная специальность – снайпер.
А у меня другое мнение. Изложенное в интервью очень похоже на аналогичные времен ливийской "демократизации". Уж про то, что в Сирии с обеих сторон наши есть, спорить глупо.Плюк написал(а):Больно невероятная история, похоже липовое интервью.