Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Урий написал(а):
И где здесь значатся в получателях исламские фундаменталисты?
А как же иначе? На этом сайте почти у всех камрадов СА значится как фундаменталистская салафитско-ваххабистская страна, спонсирующая международный исламский терроризм во всем мире.
А разве не так? :grin:
И любая поддержка СА означает поддержку США к тому же, т.к. СА -оплот США в арабском мире.
И поставки оружия СА означает поддержку сирийской оппозиции, тем более, что факт уже налицо.
:grin:

Урий

Активный участник
Barbudos написал(а):
Урий написал(а):
И где здесь значатся в получателях исламские фундаменталисты?
А как же иначе? На этом сайте почти у всех камрадов СА значится как фундаменталистская салафитско-ваххабистская страна, спонсирующая международный исламский терроризм во всем мире.
И любая поддержка СА означает поддержку США к тому же, т.к. СА -оплот США в арабском мире.
Поддержка это когда бесплатно.
Barbudos написал(а):
И поставки оружия СА означает поддержку сирийской оппозиции, тем более, что факт уже налицо.
:grin:
Обратите внимание на дату на этикетке.

Barbudos

Активный участник
Урий написал(а):
Поддержка это когда бесплатно.

Даже СССР своих сателлитов заваливал оружием формально ПО КОНТРАКТУ. Границы не пересечь без контракта. Иначе не бывает. Другое дело, что выплат не требовал...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Урий написал(а):
Обратите внимание на дату на этикетке.
Это вы уже 2,5 года ваххабитов поддерживаете? :Shok:

Урий

Активный участник
Barbudos
С каких пор Украина стала настолько богатой чтоб раздавать оружие бесплатно.
Даже если эта этикетка не подделка, то бесплатная поставка это уж точно бред.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Barbudos
Прекратите нести бред.

Barbudos

Активный участник
Урий написал(а):
С каких пор Украина стала настолько богатой чтоб раздавать оружие бесплатно.
Даже если эта этикетка не подделка, то бесплатная поставка это уж точно бред.
Какая разница -платно, бесплатно. Это СССР с какой-нибудь Зимбабы взять было нечего, а СА -страна богатая, легко заплатит.
Все очень просто, как ясный день. СА - страна ваххабитов, поддерживающая исламский терроризм во всем мире на государственном уровне. Это здесь, на Форуме, аксиома и в доказательствах не нуждается. Вывод вполне понятен: Украина поддерживает ваххабитов.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Урий написал(а):
Barbudos
Прекратите нести бред.
Скажите, я к ВАМ лично обращался? Нет. И прошу ко МНЕ лично тоже не обращаться, а обсуждать тему.
Или НЕ обсуждать, как вам будет угодно. :Fool:

Урий

Активный участник
Barbudos написал(а):
Урий написал(а):
Barbudos
Прекратите нести бред.
Скажите, я к ВАМ лично обращался? Нет. И прошу ко МНЕ лично тоже не обращаться, а обсуждать тему.
Или НЕ обсуждать, как вам будет угодно. :Fool:
Мне угодно бред о поддержке Украиной ваххабизма не обсуждать.
Так что - всего доброго.

Космополит

Активный участник
MSoft написал(а):
Скажем так - она очень далека от поражения. При всей разнице в масштабе и ресурсах.
А кто ее выиграл? Хезболла сохранилась без особых потерь. Израиль не достиг поставленных целей. Выходит Хезболла и выиграла. Или победила "дружба"?
ладно, давайте так. Началась исламизация соседей израиля. Точнее, радикальная исламизация. Везде аллаху акбары и все такое. На форуме от бушд прозвучало заявление (я не ошибся? от него же?), что израилю будет очень не сладко в окружении таких соседей. Дальше пошла мысль, что все арабы могут объединиться и тогда ваще... туши свет, бросай гранату.

Давайте конкретно. Вот пришли к власти радикальные мусульмане. Что дальше? Что они сделают израилю? В чем заключается "охкакнесладость"?
Милитаризация Синая для начала.

Barbudos

Активный участник
Урий написал(а):
Мне угодно бред о поддержке Украиной ваххабизма не обсуждать.
Так что - всего доброго.
Ради бога...
Это всего лишь мои "игры ума" от скуки. :)
Просто мне интересно стало, какой бы поднялся здесь (и не только здесь!) праведный гневный вой, если бы на этом ящике было написано "Маde in USA" или, например, Грузия. Ох, как бы тут народ порезвился! :-D И ни у кого не было бы сомнения, что в СА -государственный ваххабизм, и кроме него ничего нет, что маркировка не поддельная, и т.п.
А так, раз тут "братья-славяне" замешаны, никто и внимания не обратил, что это 990-й ящик из партии в 1429 штук. :Shok:

Anduriel

Активный участник
5В24 комплекса С-125 на ТЗМ.
Блин, у них что, помешательство на этом "аллах акбар? Чуть предложение - так пихают, и по несколько раз.

TTT

Активный участник
Космополит,Anduriel

Спасибо! :good:

Anduriel написал(а):
Блин, у них что, помешательство на этом "аллах акбар? Чуть предложение - так пихают, и по несколько раз.
Я как этот алах акбар слышу, то сразу возникает желание резать этих баранов.

Barbudos

Активный участник
TTT написал(а):
Я как этот алах акбар слышу, то сразу возникает желание резать этих баранов.
Увы, должен со стыдом признаться, я тоже. Не дорос, видимо я еще до толерастии... :-(
Хотя, если бы, например наши солдаты орали "Во имя Отца и Сына и Святаго духа, огонь!", реакция у меня была бы такая же. :-D

студент

Модератор
Команда форума
TTT
Это не чувство хромает, это идея толерантности хромает. Примерно как теория Вселенной Slonicа: и очевидная, и доступная для понимания и местами даже изящная - ан не работает...

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Цитата:
Блин, у них что, помешательство на этом "аллах акбар?

Ну это на их лад - "Ура" и "Слава Богу".
Если уж быть объективным, то крестоносцы рубили мусульман в капусту с криками "Так хочет Бог!". Те же яйца, только в профиль...:)
Автор слогана -папа Урбан II.
Но меня, слава Богу, тогда не было, а сейчас это "Аллах Акбар" напрягает... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху