Barbudos написал(а):Не знаю, может резон в этом есть: пуштунам все равно, с кем воевать, они ничего больше не умеют.
Периферия мировой цивилизации… Исторически сложившаяся ещё со времен Шелкового пути страна караванных бандитов.
Barbudos написал(а):Не знаю, может резон в этом есть: пуштунам все равно, с кем воевать, они ничего больше не умеют.
Вот ему надо определится в чём причина этого "немогания" и устранить его. Когда под Сталинградам туго стало прислали Чуйкова, может им тоже найти совего "Чуйкова"?zeke35 написал(а):Кишка у Асада тонка с оппами справиться. Мог бы - давно бы укатал всех танками в асфальт. Не может.
Мне кажется проблемма афганистана в том, что определить кто есть кто там сложно. Чтобы победить Америки надо просто вырезать всё население Афганистано, что естественно невозможноОдессит написал(а):По аналогии - США и их союзники также уже давно бы могли "закатать в асфальт или в пыль превратить" талибов в Афгане, тем более имея подавляющее техническое и технологическое преимущество над талибами...
Но не могут вот уже столько лет...видимо также "кишка тонка"...
Возвращаясь к теме форума - также и армии Асада сложно определять "кто есть кто", ведь "повстанцы" воюют в "гражданке" (выкинул он свое оружие куда-нибудь и уже он типа "мирный арабский житель")...G1kk написал(а):Мне кажется проблемма афганистана в том, что определить кто есть кто там сложно
Асадовцы так и поступают, тока вот потом этих бандюгов к мирным причисляют и получается за 30к мирных пострадавших (убитых).G1kk написал(а):ИМХО , если по версии наших каналов местное население поддерживает Ассада, оно скажет что "вот этот арап не из наших". Что делать мирному жителю ( не метному) в чужом районе во время боевых действий?
А ведь прав Башар, подчеркнул мои слова .DNK написал(а):"Речь идет не о моем мире с народом, равно как и не о мире сирийцев с сирийцами. У нас нет гражданской войны. Речь идет о терроризме и зарубежной поддержке, которой террористы пользуются для дестабилизации обстановки в Сирии. Вот наши противники", - заявил президент Арабской Республики.
Жаль, что немногие так думают.White написал(а):А ведь прав Башар, подчеркнул мои слова .
Их могут не довезти. По дороге половина повзрывается от старости, а доехавшее не взорвется, то же от старостиG1kk написал(а):вполне то, что сейчас на полигонах взрывают можно и Сирии отправить , какая разница где их использовать здесь или там?)))
Сии продукты не самые сложные в производстве, да и запасов этого добра, я уверен, в Сирии достаточно, так что такая помощь будет, наверное, излишней.G1kk написал(а):Я хоть и категорически против безвозмездных помощей страждующим странам, но в отношении сирии вполне можно помоч тебе же гранатомётами, гранатами и автоматами
Мы, безусловно лучше. Потому что не помогаем....DNK написал(а):Наши западные друзья не стесняются в открытую оппам помогать всем чем могут. Мы разве хуже?
Сейчас вам объяснят, что это дьявольский план международного исламского фундаментализма для того, чтобы скрыть его истинную звериную сущность.MRJING написал(а):
Так в Ливии тоже клоуны позападные были и в Египте. Только их всех задвинули ***** ваххабиты и братья мусульмане. И этот клоун нужен только для работы с Западом.MRJING написал(а):Barbudos Вот как они зверски расправляются с Христианами, они их делают главными и морально разлогают с помощью власти, денег и женщин![]()