Barbudos
Активный участник
Не знаю...не знаю.... Раньше СА все-таки правительству продукты питания поставляла, и оно ей платило. А оппы что? Если, конечно, допустить. что они на содержании у СА, во что я слабо верю, с них взять нечего...А саудиты (на уровне государства) совсем не те люди, которые будут благотворительностью заниматься и кого-то поддерживать. Если только отдельные физические лица из СА. И не с ведома государства СА, а по его попустительству или неведению. С Бин Ладен Групп как было? Эта корпорация (одна из богатейших в СА) легально работала на территории СА, хотя для Осамы въезд был официально запрещен (его в 90-е из страны выперли со скандалом, чуть башку не отрезали, хотя полсотни его братьев там оставались и остаются), так же, как в Кувейт, Бахрейн, Катар, ОАЭ. Поэтому он и тусовался, будучи изгоем, в ненавистных ему странах: Афганистан, Пакистан, Судан и пр.. которые настоящие арабы и за людей не считают...(настоящие арабы это те, кто на Аравийском полуострове и дружат с США...MRJING написал(а):Barbudos
Ну они будут поставлять только своим же, остальным придется выбирать из одного верного варианта

Ему, Осаме, на его проценты от бизнеса вполне можно было хоть кого угодно содержать: счета в других странах...
Кстати, Бин ладен груп собиралась в Мекке построить бизнес-центр из семи небоскребов, крупнейший в мире, с самой высокой в мире башней. Но тут уж янки возмутились: как это так, на самом высоком в мире здании будет "Бин Ладен"?!