Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
White написал(а):
1.В курсе о мертвых либо хорошо либо ничего?
2.В вашем понимании об похищенных Русских за границей тоже надо так же,
а) тупо забыть
б)и еще обвинить их?

1.Тогда вообще ненужно было поднимать вопрос об этом убийстве. Иначе «ничего» никак не получается.
2.а) Кто Вам такое сказал? Ни в коем разе! Об этом надо рычать на ВЕСЬ мир, и бить по мерзавцам-похитителям из всех орудий и всеми ракетами. После чего : десант на зачистку местности.
б) По обстоятельствам : если виноват – то, да! Но, все равно – потом: бить по мерзавцам-похитителям-убийцам из всех орудий и всеми ракетами. После чего : десант на зачистку местности.

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Помнится мне, что Вы говорили, что там лишь небольшой процент образованных и цивилизованных арабов.
В основном -бедуины, конечно.....(это у них ругательное слово!) :-D
А мне -то что? Я и там общаюсь с местным интеллектуальным истэблишментом. И в Германии, Китае, и где угодно....Можно подумать в Германии быдла нет. Есть. Только мимо меня....
На определенном уровне общения НАРОД (любой страны) как-то уже не волнует.....К счастью. Не хотел бы я общаться (а точнее, не получал бы удовольствия от общения) с представителями широких масс народа Казахстана, России, США, Китая, СА и т.д. :-D
Но если я общаюсь с арабом, окончившим Кембридж, то я знаю, что с ним можно поговорить и о раннем Кафке и о позднем Мусоргском! И в Казахстане, кстати говоря, в моем окружении благодаря президентской программе Назарбаева окончивших Кембридж предостаточно. Но, между прочим, у тамошних нефтяников больше всего ценится Губкинское образование!!!! Ин-т им Губкина. О таких людях говорят с ПОЧТЕНИЕМ!. Советское ВО -рулит!!!!! :good: Обломки, правда.... :-(

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не хотел бы я общаться (а точнее, не получал бы удовольствия от общения) с представителями широких масс народа Казахстана, России, США, Китая, СА и т.д. Смеюсь
Что же вы на форуме то делаете? Быдло просвещаете? :Diablo: :Diablo: :Diablo:

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Что же вы на форуме то делаете? Быдло просвещаете?
А вы себя таковым считаете? :Shok: Я таковым ни вас, ни многих других камрадов здесь не считаю относящимися к этой категории...А то стал бы я с вами разговаривать....Мне общение здесь нравится, значит и собеседники интересны! Не смотря на несхожесть взглядов! :good:

X2X

Активный участник
дончанин написал(а):
Что же вы на форуме то делаете? Быдло просвещаете? :Diablo: :Diablo: :Diablo:
Не-е-е, мы, как видно, входим в узкий круг избранных. Что, признаться, лично мне льстит! Пойду-ка я, подкреплю кайф душевный кайфом телесным : чайку с конфетами попью…

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А вы себя таковым считаете? Удивлён Я таковым ни вас, ни многих других камрадов здесь не считаю относящимися к этой категории...А то стал бы я с вами разговаривать....Мне общение здесь нравится, значит и собеседники интересны! Не смотря на несхожесть взглядов! Хорошо
Я себя элитой не считаю, да и тех кто считает плохо переношу

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Я себя элитой не считаю, да и тех кто считает плохо переношу
А зря. Прочитайте пару тысяч книг, выучите пару языков, защитите диссер (это не сложно), воспитайте и обучите пару детей, но только чтобы вы сами ощутили, что они умнее вас получились... (тогда обеспечивается прогресс). Вот вы - и элита, имущественное положение не играет никакой роли. Интеллектуальная элита. Кажись, у меня это немного получилось...У дочек 3 и 4 языка в активе (у меня с грехом пополам 2: англ. и фр), а уж то, что они умнее меня -сомнения нет. И вы этим самым уменьшите (если верить Семену Копкову(с) - Олег Куваев :) ) количество зла на Земле.
Впрочем, чего-то мы от темы ушли.... Милль пардон.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А зря. Прочитайте пару тысяч книг, выучите пару языков, защитите диссер (это не сложно), воспитайте и обучите пару детей, но только чтобы вы сами ощутили, что они умнее вас получились... (тогда обеспечивается прогресс). Вот вы - и элита, имущественное положение не играет никакой роли. Интеллектуальная элита. Кажись, у меня это немного получилось...У дочек 3 и 4 языка в активе (у меня с грехом пополам 2: англ. и фр), а уж то, что они умнее меня -сомнения нет.
Впрочем, чего-то мы от темы ушли.... Милль пардон.
Далось вам это слово элита, откуда у части умных людей дикое желание выставлять га показ свои знания и доказывать свою исключительность? У нас половина бед в стране из-за такой фалосометрии

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Далось вам это слово элита,
Да не далось...А завоевано.... :-D А как же иначе? Надо себя сначала ВНЕСТИ в эту когорту, а уж потом ОЩУЩАТЬ себя там, работать....
Я вот в Казахстане был, и на своем 6-м десятке прошел по трубе 20 км. за день, при -11С и ветре 25м/сек. Песок лицо сёк. Казахи еще стебались: да эти Питерские больше 5-ти км. за день не осилят! А мы показали РАБОТУ! Они были в шоке, замотали мы их...А своевременная диагностика технического состояния трубопровода кому-то жизнь сберегла....У них в прошлом году 2-х человек разорвало при порыве...
А напоказ свои знания выставлять не стОит. Работу -стОит. :good:
Опять офф. Давайте закончим, модеры удалят.

White

Активный участник
TTT написал(а):
А как безграмотный с точки зрения русского языка может призывать к культуре речи?
:p Ахахаха не знал что у русского языка есть точка зрения.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Barbudos написал(а):
Губкинское образование!!!! Ин-т им Губкина. О таких людях говорят с ПОЧТЕНИЕМ!. Советское ВО -рулит!!!!! Обломки, правда....
Ну а что вы все по "заморским странам" вы лучше посетите наш город Губкинский, 250 км от Ноябрьска.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Ну а что вы все по "заморским странам" вы лучше посетите наш город Губкинский, 250 км от Ноябрьска.
Был и в Губкинском, и в Ноябрьске, и в Муравленко, и в Н.Уренгое, и Ямбурге , и Когалыме, Покачах, Лангепасе, Нягани и где еще только не был.... :-D

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Был и в Губкинском, и в Ноябрьске, и в Муравленко, и в Н.Уренгое, и Ямбурге , и Когалыме, Покачах, Лангепасе, Нягани и где еще только не был....
Ладно хоть так сам жил в Губкинском 5 лет, и в остальных городах бывал.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

А по ситуации в Сирии нет инфы?

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
А по ситуации в Сирии нет инфы?
На днях приехал из Кувейта наш переводчик, сириец (я о нем говорил, военный хирург, полковник). Даже обсуждать не хочет, сказал только -пропала страна....
Полагаю, вторая Сомали будет. Бандитская анархия, Асад не справится...Мог бы справиться - уже бы сделал. Асад, сказал, абсолютно безвольный человек, у него прозвище "Щенок", точнее даже "кутёнок". Особо уничижительная форма.
А вообще, он сказал, курды это все замутили, потом уже и сирийский сброд подтянулся, но инициатива исходила от курдов, их в Сирии мягко говоря, недолюбливали, к тому же турецкие курды через границу притопали, граница там чисто символическая была. Сейчас, вроде, турки прикрыли.
Доктор никого не предпочитает из противоборствующих сторон. Асад -сосунок, оппы- бандитский сброд. Никто, сказал, их сильно уже не поддерживает: запад хотел бы видеть сильную прозападную личность на должности президента, но таковых и в помине нет. Патовая ситуация, короче. :-(

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Полагаю, вторая Сомали будет. Бандитская анархия, Асад не справится...Мог бы справиться - уже бы сделал.
Будем надеяться справится, пока оснований для пессимизма нет

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Будем надеяться справится, пока оснований для пессимизма нет
Для оптимизма, впрочем, тоже....И почему "надеяться"? Вы страстный поклонник "офтальмолога"? Асад уже отработанный продукт, ему на посту президента уже места не будет: даже проасадовское население ему не простит его слабоволия и неумения разрулить ситуацию за такое продолжительное время. Как государственный лидер он уже не жилец. Его все равно спихнут, только не оппы (если все-таки их прищучат), а ранее ему верные граждане, и получат тот же неопределенный результат, ради которого оппы дерутся. Только не от оппов, а от вполне добропорядочных граждан. Куда ни кинь -всюду клин.... :-(

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вы страстный поклонник "офтальмолога"? Асад уже отработанный продукт, ему на посту президента уже места не будет: даже проасадовское население ему не простит его слабоволия и неумения разрулить ситуацию за такое продолжительное время. Как государственный лидер он уже не жилец. Его все равно спихнут, только не оппы (если все-таки их прищучат), а ранее ему верные граждане, и получат тот же неопределенный результат, ради которого оппы дерутся. Только не от оппов, а от вполне добропорядочных граждан. Куда ни кинь -всюду клин.... Грустный
Я страстный противник пиратско-терористических папуасий недалеко от Европы, а ассад не так уже и слаб, оружие не сложил, армию контролирует

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Я страстный противник пиратско-терористических папуасий недалеко от Европы,
А это уже факт, порядка там уже не будет. Нет у них лидера. В конце концов, пиратствовать как сомалийцы они не будут. Пусть варятся в своем котле, палят друг в друга. Нам-то что? При этом они никакой опасности для других стран представлять абсолютно не будут: собой будут заняты. Израиль может спать спокойно -со стороны Сирии ему еще очень долго ничего не грозит.... :-D Тоже неплохо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху